Dmitrig писал(а): Если до сего дня модераторы были частью народа (или хотя бы делали вид), то далее модераторы будут привилегированной группой, которая всё меньше будет отчитываться перед форумом.
Я думаю что AKRESS этого не допустит ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): Если до сего дня модераторы были частью народа (или хотя бы делали вид), то далее модераторы будут привилегированной группой, которая всё меньше будет отчитываться перед форумом.
Fermion писал(а):Собственно вопрос к админо-модераторскому составу. А в беседке, потому что тут больше людей ходит, ибо хватит скрываться по кустам.
В общем ситуация какая: понятное дело, что на заседание в думу простых людей не пускают. Но может быть хотя бы решения оглашать соизволите господа политики? В техподдержке накопилось ОЧЕНЬ много разных вопросов к админо-модерскому составу. И все эти вопросы опять игнорируются администрацией. Только Дмитриг как-то пытается взаимодействовать с народом.
Господа политики... мы не знаем какие там у вас вопросы решаются в модератории (и решаются ли?), но не могли бы вы хоть иногда освещать ход событий. А то отсюда создается впечатление, что ни делается абсолютно ничего!
Александэр писал(а):Связи с Лазревым нет.
Никому не известный админ устанавливает свои правила игры.
Пропал форум.
Александэр писал(а):Hanuman
О, Хануман.... какими судьбами? Пришел посмотреть как тут без тебя?
Hanuman писал(а):![]()
![]()
поддерживаюFermion писал(а):Согласен - это несколько настораживает. Что не нравилось в старой власти - так это полное отсутствие контакта с народом. Эта власть начала с того же. Посмотрим пока. Я пока пытаюсь действовать цивилизованными методами (надо дать человеку время осмотреться)... но если администрация (как и старая) не будет идти на контакт с народом... с ней случится то же что и со старой.Александэр писал(а):админ новый, а методы старые.
Fermion писал(а):Согласен - это несколько настораживает. Что не нравилось в старой власти - так это полное отсутствие контакта с народом. Эта власть начала с того же.
а у меня нет претензий ни к предыдущему админу, ни к этомуFermion писал(а):Твои предложения?
Hanuman писал(а):Dmitrig писал(а): Если до сего дня модераторы были частью народа (или хотя бы делали вид), то далее модераторы будут привилегированной группой, которая всё меньше будет отчитываться перед форумом.
Я думаю что AKRESS этого не допустит ...![]()
Там нет ничего.AKRESS писал(а):Шо-то тут пару мыслЕй было
AKRESS писал(а):Шо-то тут пару мыслЕй было
Ну вот, любимую игрушку отобрали.отменили выборы
кто теперь будет играть с гласностью?Sergi писал(а):Ну вот, любимую игрушку отобрали.отменили выборы
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей