Для девочкоф II :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 15:55

Сия тема уже по стопам темы Норы :)
Если вы оказались в неприятной компании и парень явно вас сильее , к тому же пьян, а у вас нет банального газвого балончика:
Во первых, улыбайтесь, как бы согласны, чтобы он потерял бдительность, далее рекомендуется: напрягите ваши большие пальцы и резко ударяйте ими в оба глаза со всей силы! ( минимум шоковый эффект ) а большие пальцы - чтобы попасть, не думайте! просто бейте!далее, когда он отклонит голову назад от удара в глаза, бейте туда согнутыми пальцами кисти со всей силы, по его адамову яблоку и одновременно коленкой по яицам, - тут очен важен рефлекс и ваша ненависть, не жалейте!
Далее, захватывайте его шею локтем и как бы перекидывая через себя ( перекинуть не получится, у мужчины вес больше и он здоровее ) захватывайте его адамово яблоко, или просто шею, только вторичным ударом, а как только захватили - хватайте свою руку второй рукой ( у парней вес больше, и так надо, чтобы получилось ) Далее весите на ней всем весом, и тут , если опонент слишком здоровый, он решит вас перекинуть а тогда нивкоем случае не отпускайте его шею а пытайтесь выразить на нем все то, если вас кувырнули, но не отпускайте! Тогда вы своим весом ему шею свернете, либо через 10-15 секунд храбрец просто обмякнет, если вы правильно зажмете ему сонную артерию, и упадет но не отпускайте минимум секунд 10 после! он должен реально спасть и висеть, иначе очнется и надает вам тумаков !

Да и один очень важный момент : после обхвата его шеи локтем - во первых отвернитесь а во вторых - схватите свою руку второй рукой, чтобы смогли ему удушаюший провести. А если не отвернетесь, то может вас в лицо тыкнуть, от отчаяния, ну и руки у нас не сильные, поэтому хватайте второй рукой свою удушаюшую
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Re: Для девочкоф II :)

#2 Александэр » Чт, 6 августа 2009, 16:00

пропаганда насилия
Александэр

#3 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 16:00

Далее всем рекомендую заниматся спортом или минимум иметь газовый ПЕРЦОВЫЙ балончик, если никакими искуствами не владеете, , но нивкоем случае не доверять незнакомым мужчинам. Если у вас есть огнестрельное - это еще хуже, потому как рекомендую, если вы его уже показали, то применяйте! Так вот, если убеждают мол то и се, но вы показали его уже - первый выстрел идет в воздух - второй в коленко - без компромисов ( или тогда не показывайте вообше ) а если парень не понял, стрелять нужно во второе, потом между ног, если совсем непонятливый но нивкоем случае не показывайте пистолет, если не собираетесь из него стрелять. Иначе у вас его отнимут, поскольку мужчины физически сильнее , и применят против вас.
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#4 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 16:04

Александэр
тю! я еще не описала как можно подручные средства в городе использовать и тактику, если насильник погнался !
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#5 Александэр » Чт, 6 августа 2009, 17:01

все равно голяк....никогда женщина не буде сильнее мужчины,
да..она может покалечить его, но только в случает холодного расчета, и благоприятной ситуации....
А такой в нужный момент не будет. Будет страх! Страх который парализует силы, волю. Никакая джиу-джицу не поможет когда овладел страх, он дает волю только инстинктам, а там восточных единоборств нет.

Другое дело, что мужчина к женщине ВСЕГДА идет за эмоцией. Нормальный, насильник... не важно.
Среди вырвавшихся из рук насильников больше всего тех кто схитрил, с играл...
Этому учи, а не как пхнуть напролом.
Александэр

#6 Скарлетт » Чт, 6 августа 2009, 17:11

Tinkerbell писал(а):но нивкоем случае не доверять мужчинам.
Вот это самое главное. :-D
Скарлетт

#7 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 17:27

Александэр
Ставка и делается как раз на то, чтобы покалечить атакующего, который физически сильнее, и не жалеть его, то есть убиваеш без компромиссов, потому как он тебя не пощадит потом. Мужчина всегда физически сильнее - факт.
Касательно страха ты прав, но в критические моменты можно вспомнить и просто механически действовать, но главная ошибка тут - в жалости к нападавшему. Если напал - нужно убивать ( на практике не убьете всеравно, а себя защитищ )
Вот человеку твоей комплекции, я бы мало что смогла сделать, но самое эффективное это неожиданно заломать лучезапястный сустав , удар между ног, второй ногтями в глаза, и по адамову яблоку, потом душить 10-15 секунд, или шею свернуть если решишь меня опрокинуть )
Кстати приемы ты правильно определил. сам чем то занимался?
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#8 Александэр » Чт, 6 августа 2009, 17:47

Tinkerbell
Самбо- дзюдо ( в юности выступал на сорвенованиях) самостоятельно айки-до, плюс силовые упражнения.
С силу присутсвия монголоидных генов шея у меня не длинная, адамово яблоко не выперает, бить бесполезно. За запястье брать так же бесполезно - я на запястях штангу в 100 кг держу, плюс знаю механику айки-до....Можно конечно такой девушке как ты подержаться, но...)))))
Ногтями в глаза....ну... при моих 190, тебе придется сделать достаточно долгий амплитудный взмах....
Меж ног - разве что коленекой, неожиданно. С расстояния голяк -небольшое движение тазом вперед и удар приходится по нижней части ягодиц - отработано.
ну а душить.... :grin: пока ты будешь меня душить, я буду тебя щекотать...
:-D
Александэр

#9 arka » Чт, 6 августа 2009, 17:49

Александэр писал(а):пока ты будешь меня душить, я буду тебя щекотать...
:-D
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#10 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 17:54

Александэр
ну ты меня и бить не будешь ))
У меня вот отец такой же :) А ведь есть подонки, которые не погнушаются женщину ударить. Нет? :)
И вот на этих такие приемы действуют как даже не действуют на примеме по спарингу )))
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#12 Скарлетт » Чт, 6 августа 2009, 17:58

bio писал(а):И если насилие неизбежно или даже угроза жизни, то нужно сделать ему минет, его отпустит эта когтистая лапа и полегчает, и можно удрать в это время.
:wacko: То есть вот так строго.....Обязательно минет.... :huh:
Скарлетт

#13 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 18:00

bio писал(а): И если насилие неизбежно или даже угроза жизни, то нужно сделать ему минет
эээ в этом случае тебя изнасилуют, потом убьют и опять изнасилуют, а твой гниющий труп кинут твоему любимаму, который такую глупость посоветовал :wacko: Ты совсем ничего о самозащите и о таких случаях не слышала чтоли??? :wacko:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#14 Александэр » Чт, 6 августа 2009, 18:02

Скарлетт писал(а):
bio писал(а):И если насилие неизбежно или даже угроза жизни, то нужно сделать ему минет, его отпустит эта когтистая лапа и полегчает, и можно удрать в это время.
:wacko: То есть вот так строго.....Обязательно минет.... :huh:
а если он не захочет, то надо сделать насильно
Александэр

#15 Скарлетт » Чт, 6 августа 2009, 18:08

Александэр писал(а):а если он не захочет, то надо сделать насильно
:-D Правильно! Бей насильника его же оружием.
Скарлетт

#16 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 18:09

млин, какие же тут некоторые .....не отделаетесь ни минетом ничем, вас изнасилуют, потом убьют, потом выкинут разлагающийся труп, потому как насильник тот же убийца, и если он встретится вам, либо вы его, либо он вас- ВСЕ!
Ибо - статья за насилие такая же как за убийство
Ибо - насильник сам боится, и ему нужно, чтобы вы молчали
Ибо - насильник всегда трус и ему легче убить, чем дрожат; из-за вас
Поэтому, лучше убейте вы его, или погибните сами
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#17 Александэр » Чт, 6 августа 2009, 18:10

Tinkerbell писал(а):Александэр
ну ты меня и бить не будешь ))
У меня вот отец такой же :) А ведь есть подонки, которые не погнушаются женщину ударить. Нет? :)
И вот на этих такие приемы действуют как даже не действуют на примеме по спарингу )))
ну да...
Это надо знать.
Глаза - выведенный наружу мозг
Яйца ( яички точнее) - выведенные наружу половые железы.
И там и там тысячи нервных окончаний.

Мышцы челюстей - самые сильные мышцы в человеческом организме.
Женщина может конечно минет сделать. а может и отгрызть нахрен....
Александэр

#18 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 18:20

Александэр
Поделись тоже своими знаниями :)
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#20 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 18:41

bio писал(а):ну, и какие тут некоторые?
ну вот допустим, если я тебе в морду с вертушки ногой дам и ты встать сможешь, что ты делать будешь, если близких рядом не будет? :smile:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка