Скарлетт писал(а):Можно поговорить про секс. Будет весело, как всегда
Недавно мне знакомый мужчина (неженатый) сказал, что секс это развлечение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Можно поговорить про секс. Будет весело, как всегда
Nora писал(а):Скарлетт писал(а):Можно поговорить про секс. Будет весело, как всегда
Недавно мне знакомый мужчина (неженатый) сказал, что секс это развлечение.
katarin писал(а):что-то в этом есть...
Nora писал(а):Наверное, это нормальное положение вещей. А я взбесилась.
Я была нормальная, а стала злая.katarin писал(а):ты наверное голодная была..не в сексуальном смысле, а в самом прямом))
У меня складывается впечатление, что мужчины без подруги всегда озабочены. Разве не так?Karhu писал(а):реагировать на каждого озабоченного
katarin писал(а):это настораживает
katarin писал(а):а что у него в голове, если не ЭТО?
может, эзотерика? у меня чётко - или психический или эзотерик
Nora писал(а):Karhu
А может, это я дурная. Действительно, зачем серьёзно относиться. Развлечение и развлечение.
А этого мужчину никак нельзя назвать распущенным, всё наоборот. Поэтому меня и поразила такая формулировка.Karhu писал(а):Распущенность
katarin писал(а):Karhu
ты ни фига не понял! я имела в виду, что для меня что психический, что эзотерик - одинаково подозрительны.
Я не люблю сладкого. Только и всего.Fermion писал(а):Тебе предлагаешь кофе с пирожными, ты говоришь - фи какая гадость.
Ты специально всё перевернул? Формулировка была совсем иная. Я считаю, что секс это хорошо.Fermion писал(а):Тебе говорят, что секс - это хорошо - ты бесишься
Смотря с кем сравнивать.Fermion писал(а):Норочка, ты точно уверена, что с тобой всё в порядке?
Nora писал(а):
А что? может, так думает подавляющее большинство, просто вслух не говорят - стесняются сами своих мыслей.
Nora писал(а): Наверное, это нормальное положение вещей. А я взбесилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей