Список разделов › Прочее › Беседка
Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
ты шо!!! по укрурке форум ваще жесть.Том писал(а):Ьоьорама ты травку куришь? Или? Завязывай! А зачем тебе форум?
Вот засада, а я хотел было уже проконсультироваться насчёт кота, который гадит у меня в подъезде.Ьoьoрaмa писал(а): Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Кого ты собралось не отпускать?
Я давно думаю - кто из всех вас не подходит под определение?
Всё правильно написала. Это не оценка, это совпадение взглядов. Только вот, что человек может ошибаться... Я как-то наткнулся на неплохой афоризм в сети: "Человек и компьютер были созданы с целями - прямо противоположными. Компьютер был создан для того, чтобы не ошибаться..." (с)нерея писал(а):Каждый раз когда читаю этот вопрос о сатанистах я вот что думаю, если Всевышний допускает их существование в нашей жизни, то почему мы их будем уничтожать?
Конечно сложно, когда тебя раздражает сатанист...и легче просто изгнать, а вот когда ты спокойно читаешь их посты, без омерзения и понимаешь, что человек может ошибаться, что возможно сделать так, чтобы он стал ближе к Тому, Кто его создал то мысли уничтожить сатаниста наверное уже не будет.
Да я и не спорю.Kernel писал(а):Человек, милая моя, ошибается по определению.
И правильно, скажу тебе по секрету, он не был тебе вереннерея писал(а):С иделизмом распрощалась
Kernel писал(а):И правильно, скажу тебе по секрету, он не был тебе вереннерея писал(а):С иделизмом распрощалась
Потому что одновременно с тобой он пудрил мозги ещё многим и многим...нерея писал(а): Вообще то я знаю, что идеализм - вещь жестокая, но чтобы иделизм был не верен мне - это не пойму...
Kernel писал(а):Потому что одновременно с тобой он пудрил мозги ещё многим и многим...нерея писал(а): Вообще то я знаю, что идеализм - вещь жестокая, но чтобы иделизм был не верен мне - это не пойму...
И наверное никогда не избавлюсь. Я идеалист, каких малонерея писал(а): Дорогой, а ты еще не совсем избавился от него...![]()
Kernel писал(а):И наверное никогда не избавлюсь. Я идеалист, каких малонерея писал(а): Дорогой, а ты еще не совсем избавился от него...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя