Еда после 6 ч вечера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Саша_брюнетка » Вт, 4 августа 2009, 6:21

Поспорила с подружкой ( 11 июля), что до 11 августа похудею на 6 кг. Основной упор сделала на то, что перестала есть после 6 ч вечера. Ну и естественно отказалась от всего вкусненького( шоколадки и т.д.).
Если кто-нибудь отказывался от позднего ужина, напишите, пожалуйста, каков был результат, а то у меня пока не очень (1 кг)!
В течении дня ответить не смогу, на работе. Спасибо!
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Еда после 6 ч вечера

#3 Бриджит » Вт, 4 августа 2009, 7:51

в процессе похудения и вообще ведения здорового образа жизни играет немаловажную роль следующий фактор: во время и после еды ни в коем случае нельзя пить воду , соки или что то ещё.
Пить желательно за полчаса до еды и через час или больше после.
Это способствует ненакоплению шлаков, здоровой работе кишечника и как следствие, похудению.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 _ANDREW » Вт, 4 августа 2009, 9:59

Саша_брюнетка писал(а):Поспорила с подружкой ( 11 июля), что до 11 августа похудею на 6 кг. Основной упор сделала на то, что перестала есть после 6 ч вечера. Ну и естественно отказалась от всего вкусненького( шоколадки и т.д.).
Если кто-нибудь отказывался от позднего ужина, напишите, пожалуйста, каков был результат, а то у меня пока не очень (1 кг)!
В течении дня ответить не смогу, на работе. Спасибо!
Не есть - недостаточно. Надо двигаться и выполнять упражнения - жир надо сжигать и изводить всеми способами! Есть можно и после 6 вечера, но еда должна быть растительной. Голод утоляет, а привеса не дает. Ну и чистить надо свое тело. Хотя бы клизмами.
Шоколад можно есть. Но утром, с чаем, на пустой желудок. тогда он не повредит особо.
Летом худеть легче, так что спеши - сезон уходит.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#5 Natish » Вт, 4 августа 2009, 10:00

Существуют биологические часы для всего-для сна, работы, приема пищи... Если питаться в этом режиме, то пища будет усваиваться правильно и ЖКТ будет в порядке и здравии, время прошу не спрашивать, знаю только приблизительно,т.к., живу пока как придется)))).Думаю, в нете можно нарыть инфу и про это :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#6 barmaley » Вт, 4 августа 2009, 10:12

Саша_брюнетка писал(а):Поспорила с подружкой ( 11 июля), что до 11 августа похудею на 6 кг.
А чё ты наспор с дома не спрыгнула?
Есть понятие конституция тела. Посмотри свою родню. Можно залесть в зону необратимых последствий, тем более без какой либо конкретной духовной цели спора.
barmaley
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет

#7 glm » Вт, 4 августа 2009, 11:47

Саша_брюнетка писал(а):Основной упор сделала на то, что перестала есть после 6 ч вечера.
Это только одна из составляющих общего комплекса мер по преодолению избытка веса (точнее, массы тела). И лучше, если перерыв между последним приёмом пищи накануне и завтраком на следующий день будет составлять 16 часов.
То есть, если, допустим, сегодня вы поужинали в 17часов(и после этого - ни-ни :smile: ), то на следующий день завтрак должен быть не раньше, чем в 9 часов утра. Только всё должно выполняться не в состоянии страданий великомученицы, а с радостью, тогда эффект очень ощутимый :grin:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8 Y-ina » Вт, 4 августа 2009, 11:56

Ну, это же не только от еды зависит. В 6 часов вечера я иногда только обедаю... :-D
У меня все сжигают нервы.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#9 Скарлетт » Вт, 4 августа 2009, 16:11

Я с прошлого лета похудела на 20 кг. :smile: 10 кг - не моя личная заслуга, 1.5 месяца в больнице,трясло сильно, перегорели. Ну а 10- честно заработанные на кремлевке (отказ от углеводов) причем не полный, овощи свежие ела, чай-кофе без сахара тоже не могу. Полностью отказалась от круп, картошки, булки, хлеба,сладостей,фруктов. Такой кайф! :smile: Как заново родилась! :smile: Но. В кремлевке принцип - голодать нельзя. Хочется кушать ночью - съешь кусочек рыбки, мяса, яйцо, сыра кусок, что угодно из дозволенного. И вобщем, результат на лицо.
Скарлетт

#10 ir4 » Вт, 4 августа 2009, 19:45

за 2 недели - 4.5 кг. Диета Протасова. Простая и для здоровья невредная. Вообще-то она рассчитана на 5 недель, но мне что-то помешало - гости или праздники, не помню. Но главное преимущество этой диеты в том, что она достаточно длительная и позволяет перестроить привычку организма к питанию - я где-то читала, что надо 12-14 дней питаться правильно и потом организм привыкает и тогда уже легко поддерживать это правильное питание. И это правда - у меня получилось. Детали диеты я не помню, но помню что надо есть овощные салатики без заправки, только соль и лимонный сок можно или йогурт, есть/пить кисломолочные продукты не более 5% жирности, 3 зеленых яблока и одно вареное яйцо в день. Работает это все замечательно - мало того, что есть не хочется совершенно, еще и легкость потрясающая - просто летать хочется. Вобщем, необременительно так, а киллограмчики уходят :) У меня веса немного вообще-то лишнего, но как говорят - "нет предела совершенству" :)

Кстати, как это не есть после 6? А когда? Я работаю до 5, домой попадаю где-то ближе к 7... Так что теперь - вообще не есть до утра? А утром я не могу завтракать, организм "спит", так что - один раз в день, в обед только кушать? Фигня получается....
ir4
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#11 Скарлетт » Вт, 4 августа 2009, 20:05

ir4 писал(а):А утром я не могу завтракать, организм "спит", так что - один раз в день, в обед только кушать? Фигня получается....
Я тоже утром есть не могу... :smile: Это вроде считается неправильным ( "завтрак съешь сам..."), но я доверяю своим инстинктам. :smile: Если завтрак еще не "заработан" :smile: , зачем насиловать организм. А на ночь наедаться не надо, потому что пищеварительная система же во время сна тоже в "спящем режиме" :smile: , если нагрузиться перед сном, утром будет чувствоваться неприятный запах изо рта, это говорит о том, что пища не переваривалась, а просто портилась в теплом месте. :smile:
Скарлетт

#12 ir4 » Вт, 4 августа 2009, 20:16

конечно, вечером обьедаться нельзя - это очевидно. Но легкий салатик без масла в качестве ужина - самое то.
ir4
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#13 Maria » Вт, 4 августа 2009, 21:30

Тю, а нафига худеть? Чтобы понравиться таким, как Эндрю? Вкусно поесть - это же кайф... Вот я на ночь вообще ем. И ничего. Тело подтянутое, живота нету вообще. Чувствую себя здорово. Вот ещё... отказываться ежедневно от удовольствия ради непонятно чего. Пост - это понятно. Но диета "чтобы похудеть"...
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#14 Brittany » Вт, 4 августа 2009, 21:32

Maria писал(а): а нафига худеть? Чтобы понравиться таким, как Эндрю?
Сказано же было - на спор!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#15 Samersen » Вт, 4 августа 2009, 21:35

Maria писал(а):Тело подтянутое, живота нету вообще.
Как нет, а что на том месте где живот?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#16 Maria » Вт, 4 августа 2009, 21:41

Samersen, а ты не видел штоле? :smile:
Ну да, я не вешалка. И слава Богу. Индвидуальность - это круче любых стандартов. Правильно, hot? Я же тебе нравлюсь? :-D

Nora, это же как себя нужно не любить, чтоб на спор делать себе вред?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#17 Samersen » Вт, 4 августа 2009, 21:45

Maria писал(а):Тю, а нафига худеть? Чтобы понравиться таким, как Эндрю?
Маша, теперь ты нравишься не только мне, но и Эндрю и еще куче ценителей подтянутых животиков! Поздравляю. :wub:
Samersen
Аватара

#18 Napalm » Вт, 4 августа 2009, 21:45

А я тоже не понимаю как после шести не есть((((((
Да ну нафиг!
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#19 Napalm » Вт, 4 августа 2009, 21:47

Samersen
А у тебя красивая мускулатура?))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#20 Samersen » Вт, 4 августа 2009, 21:49

Napalm
У меня ее нет вообще, зато животик тоже ничего.

Подтянутый животик зависит от конституции. Сколько толстячку ни голодай, все-равно обратно свалится.
Samersen
Аватара

След.

Вернуться в Беседка