Список разделов › Прочее › Беседка
Не есть - недостаточно. Надо двигаться и выполнять упражнения - жир надо сжигать и изводить всеми способами! Есть можно и после 6 вечера, но еда должна быть растительной. Голод утоляет, а привеса не дает. Ну и чистить надо свое тело. Хотя бы клизмами.Саша_брюнетка писал(а):Поспорила с подружкой ( 11 июля), что до 11 августа похудею на 6 кг. Основной упор сделала на то, что перестала есть после 6 ч вечера. Ну и естественно отказалась от всего вкусненького( шоколадки и т.д.).
Если кто-нибудь отказывался от позднего ужина, напишите, пожалуйста, каков был результат, а то у меня пока не очень (1 кг)!
В течении дня ответить не смогу, на работе. Спасибо!
А чё ты наспор с дома не спрыгнула?Саша_брюнетка писал(а):Поспорила с подружкой ( 11 июля), что до 11 августа похудею на 6 кг.
Это только одна из составляющих общего комплекса мер по преодолению избытка веса (точнее, массы тела). И лучше, если перерыв между последним приёмом пищи накануне и завтраком на следующий день будет составлять 16 часов.Саша_брюнетка писал(а):Основной упор сделала на то, что перестала есть после 6 ч вечера.
Я тоже утром есть не могу...ir4 писал(а):А утром я не могу завтракать, организм "спит", так что - один раз в день, в обед только кушать? Фигня получается....
Сказано же было - на спор!Maria писал(а): а нафига худеть? Чтобы понравиться таким, как Эндрю?
Как нет, а что на том месте где живот?Maria писал(а):Тело подтянутое, живота нету вообще.
Маша, теперь ты нравишься не только мне, но и Эндрю и еще куче ценителей подтянутых животиков! Поздравляю.Maria писал(а):Тю, а нафига худеть? Чтобы понравиться таким, как Эндрю?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей