Список разделов › Прочее › Беседка
quiet писал(а):nura
А у тебя есть эта зависимость?
nura писал(а):Но общение то виртуальное!!! Это ж болтанка…
VASELLISSA писал(а):nura, а себя ты исключила из общающихся на Фдк и зависящих от Фдк ? Вот кто-то, кто может из вас собраться на шашлыки и прочие увеселения , есть возможность пообщаться "в живую" , классно. А СНЛ писал ,что тяга к дистанционному общению свидетельствует о наличии сильной подсознательной агрессии.. Себя не исключаю, но стараюсь меньше заходить на Фдк![]()
Да хватит врать то Нурочка))_____зависимее тебя от нашего форума еще поискать надо!nura писал(а):quiet писал(а):
nura
Нет. Для меня это только болталка.
Но у других вижу. )
Nora писал(а):nura писал(а):Но общение то виртуальное!!! Это ж болтанка…Переживаешь? Переживаешь..
Napalm писал(а):Да хватит врать то Нурочка))_____зависимее тебя от нашего форума еще поискать надо!nura писал(а):quiet писал(а):
nura
Нет. Для меня это только болталка.
Но у других вижу. )
Хочешь поспорим?))))))
Можно даже на деньги!
![]()
nura писал(а):Наверное у меня будут серьёзные изменения в жизни.Готовлюсь.
Nora писал(а):nura писал(а):Наверное у меня будут серьёзные изменения в жизни.Готовлюсь.Бог в помощь!
Napalm писал(а):nura
)))))))))))))))
Предлагаю тебе провести над собой эксперимент______сначала уйти с форума на пару недель, потом вернуцца и участвовать только в темах филосовско-размышлятельского характера, обходить стороной все разборки и пережевывание чьих-то косточек!
Мы за тобой понаблюдаем и к празднику НГ сделаем тебе подарок______скажем, зависима ты или нет))
Ну да_____я помню,что даже тему про шашлыки ты в Основном открыла))nura писал(а):я очень редко в беседке
Napalm писал(а):Ну да_____я помню,что даже тему про шашлыки ты в Основном открыла))nura писал(а):я очень редко в беседке
Зато ты не пропускаешь ни одной разборки_____разве я не права?
Знаешь, что сложнее всего?_____честно самой себе признаться в чем-то и тогда у тебя уже будет выбор))
А я вот наш форум болталкой не считаю. И никогда не считала.
Есть люди, которые приходят сюда не просто поржать и потрепаться со старыми приятелями о фигне. Сюда порой приходят с бедой, с проблемой, в отчаянии и хоть за какой-то помощью. И есть те,кто ее получал. Вот я например.
Не надо так уничижительно про наш форум Нурочка. Он того не заслужил.
nura писал(а):Кто против, тот враг. Кто за, тот друг!
Но ведь это явное псих. отклонение. Жить надо в реальном мире, а не в виртуальном.
Крыс писал(а):nura писал(а):Кто против, тот враг. Кто за, тот друг!
Но ведь это явное псих. отклонение. Жить надо в реальном мире, а не в виртуальном.
В "реальном" мире все совершенно точно так же. Психическое отклонение? Нет, просто эгоизм и стремление доказать свою правоту. И кто поддерживает, тот друг, а кто нет - тот враг. И совсем не обязательно при этом быть физически больным или одиноким или еще каким-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей