Список разделов › Прочее › Беседка
Нет!Амир писал(а):Прально! так ее!!
А вот тут я с тобой солидарна! Но не отдаст она. А неприятно будет тебе. Хочешь, чтобы тебе было неприятно - помни о долгеАндрей Миньков писал(а):Я этот долг простить тебе не смогу.
В карточке посмотрели! Или экспресс-анализ.Nora писал(а):Группу крови Анны не могли знать медики!
Андрей Миньков писал(а):Если я ей всё прощу мы расстанемся навсегда и будет катастрофа.
Не займи, а дай взаймы!Пересвет писал(а):займи ему денег (с)
В какой ещё карточке? Какой ещё анализ при такой ситуации? Чай, не в Амрике живём..Амир писал(а):В карточке посмотрели! Или экспресс-анализ.
Так и говори, что расставаться с Анной не хочешь! ни на каких условиях.Андрей Миньков писал(а):Если я ей всё прощу мы расстанемся навсегда и будет катастрофа.
Поговорка тогда не звучитNora писал(а):Не займи, а дай взаймы!
А может, она сама помнила.Nora писал(а):Какой ещё анализ при такой ситуации?
Пусть он предложит ей объединить финансы в общий семейный бюджет..Nora писал(а):Так и говори, что расставаться с Анной не хочешь! ни на каких условиях.
понимаеш )))Поговорка тогда не звучит
Звучит, значит, перекорячивание русского языка?Амир писал(а):Поговорка тогда не звучит
Он хочет врозь деньги. Но чтобы Анна осталась..Амир писал(а):Куда он будет приносить все деньги.
Ну какая ты правильная...Nora писал(а):Мозгами тут не объять??
С кем?Nora писал(а):Прям дежавю у меня..
А то!Амир писал(а):Ну какая ты правильная...
Амир писал(а):С кем?
Тогда их уже не так связывать будет!Скарлетт писал(а):Может, Анне ещё денег дать, чтоб она осталась?
Ты видела Анну раньше?Nora писал(а):С Анной!
У него так быстро кэш кончится.Скарлетт писал(а):Может, Анне ещё денег дать, чтоб она осталась?
Поняла! Надо давать каждый месяц, не очень много, но регулярно. Тогда она привыкнет и точно никуда не денется. Брак называется.Nora писал(а):Тогда их уже не так связывать будет!
Скарлетт писал(а):давать каждый месяц, не очень много, но регулярно.
Скарлетт писал(а):Брак называется.
Почему у тебя нет слов, о Нора?Nora писал(а):Слов нет...
Не воспринимаю..Скарлетт писал(а):Ты не воспринимаешь брак как источник легкого дохода?
А, ты считаешь, что брак - это "союз двух любящих сердец"?Nora писал(а):Не воспринимаю..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей