участившиеся случаи ДТП со смертельными исходами, виновниками которых являются милиционеры, зачастую находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.
а были бы трезвыми, небыло бы ни жертв ни ДТП !
Список разделов › Прочее › Беседка
участившиеся случаи ДТП со смертельными исходами, виновниками которых являются милиционеры, зачастую находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.
Нда...Fermion писал(а):милиционеры

- это вопрос к вашим местным СМИИ где об этом сказали?
Поэтому развели шумиху в СМИ.
Лада писал(а):Шумиху? Гм... вы полгаете, это так приятно - такие события освещать?
..
Лада, ты забыла добавить ИМХО.Лада писал(а):сейчас уже журналистов практически не осталось, особо среди молодых. Съёла глянцевая "журналистика" и PR, а телевидение - это вроде торговцев опием или коноплёй. Деньги там крутятся большие, бабло и победило добро.
- рада за тебя. Правда, странно, в таком случае, почему ты начала соё первое сообщение в этой теме именно с махровых стереотипов. Ну да ладно... возможно, твоя главная задача - верить в себя. )У меня очень мало стереотипов.
Я ж не сказала, что у меня их нет. Я сказала, что у меня их мало. Видимо, это один из них. Ну пусть будет.Лада писал(а):Правда, странно, в таком случае, почему ты начала соё первое сообщение в этой теме именно с махровых стереотипов.

Лада

почему то действительно не говорили. Я помню четыре года назад у нас в газели газовый баллон взорвался и все внутри погибли. Но сказали тогда об этом только в местных новостях.Маленькая Фея писал(а):Аварии были всегда. Только о них не говорили.
Лада писал(а):Маленькая Фея, ты запомни, что сейчас уже журналистов практически не осталось, особо среди молодых. Съёла глянцевая "журналистика" и PR, а телевидение - это вроде торговцев опием или коноплёй. Деньги там крутятся большие, бабло и победило добро. Самые, пожалуй, настоящие - это газетные гегиональные печатные СМИ. Ну и те, кто в горячих точках работают.
Есть знакомая в жирналистике из наших из сектантов. А знакомый из милиции ДК начал чиать. Процесс идёт не медленно, не быстро, а как надо)))Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей