Дорогие форумчане не знаю как вы, а я почувствовала этот скачок в развитии форума , чувство гордости переполняют меня, я так рада что мы все такме разные и все разными путями очень приблизились к сути : человеку быть Богопобным! 
Список разделов › Прочее › Беседка
Дорогие форумчане не знаю как вы, а я почувствовала этот скачок в развитии форума , чувство гордости переполняют меня, я так рада что мы все такме разные и все разными путями очень приблизились к сути : человеку быть Богопобным! 
Хммм, лирический абстракционизм однако!!!bifova писал(а):Богопобным!
Jeca писал(а):Хммм, лирический абстракционизм однако!!!bifova писал(а):Богопобным!

енто не срок, не срок.bifova писал(а):На форуме: 116 дней

это Вы решили, что если будете постоянно говорить что все хорошо, то оно так и будет?Благодарю писал(а):енто не срок, не срок.bifova писал(а):На форуме: 116 дней

ТАНЯ: писал(а):bifova
это Вы решили, что если будете постоянно говорить что все хорошо, то оно так и будет?
А в вас всех кладезь хорошего
И я люблю вас всех, вы мне интересны, каждый по своему
Ведь все наши души едины на тонком плане и стремимся к единству С ТВОРЦОМ! 
Ну и как получается? или сквозь зубы?bifova писал(а):Привычку вырабатываю видеть и замечать то что развивает человека
а что это такое за слово?bifova писал(а):Богопобным

bifova писал(а): трасформируется!
Квазимодо писал(а):....первый раз читаю и слышу такое слово..... но если форум менятеся, то надо привыкать... надо привыкать к новым выражениям

А почему бы и нет?ТАНЯ: писал(а):Вы решили, что если будете постоянно говорить что все хорошо, то оно так и будет?

bifova писал(а):Так это только на форуме 116 дней (компа не было), а в жизни я много дней
bifova писал(а):а я почувствовала этот скачок в развитии форума
вот думаю, чет я пропустил однако, недоперепонялFeuer писал(а):повзрослели. Вот, только темы вяло идут
старость не радость.Feuer писал(а): А на каникулы, Форум уйдет в этом году?
Каникулы ???

А по мне,так модераторы-молодцы. Собрались,обсудили, и принудили "ходить" в отхожее место,а не в форум.bifova писал(а):Дорогие форумчане не знаю как вы, а я почувствовала этот скачок в развитии форума ,
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей