Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Московское Региональное отделение РОД КПЕ.
У меня была пост новогодняя хандра и я почти сутки смотрел его лекции. Человек действительно умный и не заурядный.Но возник вопрос, почему человек духовный и ведущий здоровый образ жизни прожил так сравнительно не долго? В чем были его основные нарушения. если исходить из идей ДК?Karhu писал(а):И как Лазарев охаракризовал этого человека?
У актеров? Возможно.Саша_брюнетка писал(а):Может быть большой запас добродушия? Черпают , а он не кончается..
Да судя по лекциям, он только начинал свою просвещенческую деятельность, в отношении мирового сионистского заговора.В высвечивании мирового закулисья и возрождения нравственности в России.katarin писал(а):сделал свои дела и ушёл.
Уже повлиял. Теперь понимаю, что мы нищие потому, что все деньги в руках ростовщиков.Которые выкачивают наши ресурсы, давая кредиты и взятки местным подонкам. Хотя наверно это школа выживания и взросления наших Душ. Когда-нибудь еще спасибо скажем за жестокую науку. Если раньше не деградируем.katarin писал(а):вот скажи мне
если этот заговор подтвердится, это повлияет на твою жизнь?
Не считаю. Но приходится без отдыха ходить на работу,достойную разве что переселенца с Гаити в Нью_Йорк.katarin писал(а):у меня есть глыбокое убеждение, что мир многослоен по своей структуре.
что есть Марк Голдберг, который имеет всё, что хочет из мат. благ и не считает себя нищим.
Но этим миром, распределением его мат.ресурсов занимаются египетские жрецы,передавшие свои знания иудеям. А наши попы, по не знанию или корысти у жрецов-иудеев на подхвате. И Ленин, и Гитлер были лишь марионетками в руках жрецов. Один Сталин пытался сопротивляться, в силу своего злобного и властного характера. А Горбачева и Ельцина опять развели как пацанов.Вот и Путин ничего поделать с масонами не может. Для них раз плюнуть, превратить процветающую страну в Сомали или Кубу.katarin писал(а):у меня есть глыбокое убеждение, что мир многослоен по своей структуре.
что есть Марк Голдберг, который имеет всё, что хочет из мат. благ и не считает себя нищим.
Но желает добра своей Родине.katarin писал(а):но он же не Бог...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей