Список разделов › Прочее › Беседка
Алекс25 писал(а):На укр.многих каналах речь идет о продаже крупных заводов и предприятий. Например: Одесский припортовый завод, Укртелеком. . . Хотя совсем недавно была приведена статистика и положение Украины близко к кризису: т.к. в руках государства всего 18-19% всех крупных заводов. Половина из которых убыточны. А продавать решают не то что требует развития, а прибыльные. Мне кажется это шаг отчаяния со стороны власти. И их энергию необхндимо направить в другое русло. Есть идеи?
Алекс25 писал(а):Хануман я живу в Украине, и я думаю как ей помочь.
Тогда что ты делаешь в этой теме?Hanuman писал(а):Я не живу в Украине, и я не думаю как ей помочь .
Пожалуйста!Hanuman писал(а):Большое спасибо вашим правителям и некотрым товарисчам на этом форуме ..... Раскрыли нам всем глаза на проблему голодомора , Полтавской битвы и Петлюры
В 2009-м году никакого другого мотива у нашего правительства не было.Алекс25 писал(а):Мне кажется это шаг отчаяния со стороны власти.
Амир писал(а):Тогда что ты делаешь в этой теме?Hanuman писал(а):Я не живу в Украине, и я не думаю как ей помочь .![]()
Амир писал(а):Пожалуйста!Hanuman писал(а):Большое спасибо вашим правителям и некотрым товарисчам на этом форуме ..... Раскрыли нам всем глаза на проблему голодомора , Полтавской битвы и Петлюры![]()
Анарион писал(а):Алекс25
Я не живу в Украине, и я не думаю как ей помочь .
хануман - откуда такое наплевательское отношение к ближенму?
Хамите, парниша?Hanuman писал(а):тебя забыл спросить
Мне интересно, кто как ответит на вторую часть вопроса.Алекс25 писал(а):Как помочь Украине? Почему народ спит?
Александэр писал(а):кришнаитег ерничает?чешежопица
Александэр писал(а):кришнаитег ерничает?
чешежопица индийская видать замучала....
arka писал(а):многие проблеми от подобного мировоззрения, изложенного в нашем гимне,
Nora писал(а):Надо другой гимн? и всё наладится?
Любопытствую.Hanuman писал(а):тебя забыл спросить
Hanuman писал(а):есть более продвинутые товарисчи в этой области ...
Хамит...Nora писал(а):Хамите, парниша?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей