Сегодня день ФИОЛЕТОВОГО ЛУЧА - цвет самостоятельности , самовыражения .
Вот со всех ЭГО и прёть ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Первое что бросилось в глаза, когда выехал сегодня утром на машине - огромное количество сбитых животных.
Неужели и в Ставропольском крае из-за меня животные погибли?
Каждый день в мире что-то случается, но не все это видят и слышатFermion писал(а):Неужели и в Ставропольском крае из-за меня животные погибли?
Fermion писал(а):Неужели и в Ставропольском крае из-за меня животные погибли?
Вчера первое, что увидела в окно - валяющегося на дороге сбитого голубя.Fermion писал(а):Первое что бросилось в глаза, когда выехал сегодня утром на машине - огромное количество сбитых животных.
Fermion писал(а):Ой... чья бы корова мычала...Hanuman писал(а):А я давно говорил , что у Фермиоши большие проблемы ....в плане эгоизма ..
Проблема может быть с другим связана. Что у вас сейчас происходит на местности - в СПб?Fermion писал(а):Что там сегодня за аномалии в космическом пространстве?
Ну, в космическом - это Солнечное затмение 22 июля 2009 года, а в СПб - на местности кое-что происходит, но Fermion-а в известность не поставили...Амир писал(а):Проблема может быть с другим связана. Что у вас сейчас происходит на местности - в СПб?Fermion писал(а):Что там сегодня за аномалии в космическом пространстве?
СТ писал(а):Никаких аномалий, авария - 1 шт, сбитый ёжик - 1 шт
почему не хренуматор, вродь он с тобой рядом живет.Fermion писал(а):Опять Чебуратор что ли ?
ПАССАТОМ он стал после встречи с Камазом. До встречи с КАМАЗОМ это был НИССАНFermion писал(а):Нашедшего Сергиев Пассат
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей