Список разделов › Прочее › Беседка
ТАНЯ: писал(а):Кто-нибудь знает что это такое и как там?
- Спойлер
- Туристско-оздоровительный комплекс "Поляна сказок" расположен в живописном уголке Крымской Ривьеры, в 3 км от центра г. Ялты, у подножия гор в окружении хвойных лесов. Территория комплекса граничит с Крымским Заповедником, рядом расположен водопад Учан-Су, зоопарк и музей "Поляна Сказок".
ну в поляну сказок, как и в ботанический сад никто не едет на весь срок путевки))) Обычно на один день... или пол дня, в зависимости от дальности, собирают группу туристов на автобус. Насколько помню, то почти с любой точки Крыма собирают такие группы в самые популярные места.Hanuman писал(а):"Поляна сказок" - Далековато от моря ....![]()
Stella писал(а):ну в поляну сказок, как и в ботанический сад никто не едет на весь срок путевки))) Обычно на один день... или пол дня, в зависимости от дальности, собирают группу туристов на автобус. Насколько помню, то почти с любой точки Крыма собирают такие группы в самые популярные места.Hanuman писал(а):"Поляна сказок" - Далековато от моря ....![]()
Мне вот очень хочется попасть на Ласточкино гнездо и еще там есть место... ммм, не помню как называется, в ялтинском альбоме видела, что у нас дома лежал... там такие древние замки как из "тысяча и одна ночь"![]()
Страх как хочу попасть в сказку
Да! Именно в Алупке... помню, что у города смешное название было)))Hanuman писал(а):А настоящий замок в Крыму есть в принципе только один - Воронцовский дворец в Алупке.
Мне такое даже в голову прийти не могло, так как там, насколько мне не изменяет моя детская память, была сплошная степь)))) Все же не думаю, что Таня собралась там поселиться))Hanuman писал(а):Я так понял , что речь идёт о выборе постоянного места дислокации.
Может "Поляна сказок"?ТАНЯ: писал(а):
Ялта - Долина сказок
ТАНЯ: писал(а):3 км до моря,
решила марафонскую ходьбу отработать))) или как она там называетсяТАНЯ: писал(а):масса поводов для пеших прогулок.
Одной не страшно? Там, говорят, дикие медведи водятся.ТАНЯ: писал(а):где-то недалеко водопад, горы, зелень, ручьи.... вобщем масса поводов для пеших прогулок.
ТАНЯ: писал(а):Stella писал(а):решила марафонскую ходьбу отработать)))Просто отдыхать без цели очень скучно. Ходить просто ради ходьбы тоже скучно, а ходить нужно. А вот когда нужно дойти до цели и обратно, это весело
![]()
Я ж не курю, набрала несколько лишних кг и теперь мне худеть надо
Утки попками кверхуarka писал(а):Samersen, а это кто у вас на аве? смотрю, и не могу понять...
Samersen писал(а):Утки попками кверху
ТАНЯ: писал(а):Ливадия это место, а мне нужно сказать в какой гостинице мне надо остановиться. Я же ленивая, я не могу пол дня в интернете искать, у меня от этого настроение портится...Hanuman писал(а):Ливадия - самое то и для прогулок то же ...
ТАНЯ: писал(а):Hanuman
Ну чего ты мне мозги паришь, ты посмотри на карту, Поляна сказок рядом с Ливадией, только ближе к горам
На него тоже экскурсия есть. С Ай-Петри он не виден. За 9 дней можно весь Крым объездить.ТАНЯ: писал(а):Слушай, а водопад Учан-Су.
ТАНЯ: писал(а):Hanuman писал(а):Фсё , нафик...Давай договоримся, что я остановлюсь в Поляне сказок, а к морю буду ходить за 3 км в Ливадию. Ежели я буду в самой Ливадии жить, я же ходить никуда не буду. Мне лень будет, а главное незачем!!! Ну что я гор не видела, чтобы ходить туда каждый день по 3 км?
![]()
Можно так?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей