Pest control.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 verygreen peace » Пт, 17 июля 2009, 3:01

Хорошо как то СНЛ о крысах написал.
Мол они плодятся и все пожирают.
Крысиные повадки /для крыс норма/ и мн.др..
Очень похоже на поведение нек. участников форума.
С тараканами тоже есть сходства.
Но они - часть Природы и несомненно нужны,как и крысы.
Обсудим ?
verygreen peace
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: 007

Re: Pest control.

#2 oldsatana » Пт, 17 июля 2009, 6:27

oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#3 verygreen peace » Пт, 17 июля 2009, 12:34

oldsatana

Обсудим ?
verygreen peace
Автор темы
Аватара

#4 oldsatana » Пт, 17 июля 2009, 12:40

verygreen peace
Что именно? Свойства данного вида - или ассоциации человека по их поводу, т.е. свойства человека?
oldsatana
Аватара

#5 Brittany » Пт, 17 июля 2009, 12:49

verygreen peace писал(а):Хорошо как то СНЛ о крысах написал.Мол они плодятся и все пожирают.
Он не забыл написать о роли крыс как санитаров? крысы не брезгают трупами. Крысы невероятно умные животные.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 verygreen peace » Пт, 17 июля 2009, 14:23

oldsatana писал(а):verygreen peace
Что именно? Свойства данного вида - или ассоциации человека по их поводу, т.е. свойства человека?
У крыс рефлекс все себе тащить.
У меня жил белый крысенок - они умные и ласку любят,как кошки,собаки и все др. животные.
Но человек-то может подняться над "крысиным и тараканьим" поведением,что и отличает его - возможность изменить эти "повадки" наличествует.
Осталось лишь определить - ЧТО ИМЕННО МЕШАЕТ "некоторым" НЕ БЫТЬ "тараканами и крысами".
Задача не сложная.
verygreen peace
Автор темы
Аватара

#7 oldsatana » Пт, 17 июля 2009, 14:55

verygreen peace писал(а):У крыс рефлекс все себе тащить.
Причем крысы и мыши в общем гнезде порой выкармливают не только своих, но и чужих детей....
Например, сторожа одного из молокозаводов как-то рассказывали, что видели, как ночью крысы выходят, садятся на ящик со сметаной, прогрызают дырку в упаковке и слизывают сметану сверху. Потом одна опускает в дырку хвост, вынимает, а остальные его облизывают. Проходит время и участники сметанного пиршества меняются местами....
Все сразу на приятно пахнущую незнакомую снедь не кидаются. Вожак крысиного семейства подталкивает к приманке кого-то одного – слабого или старого, остальные крысы ожидают в сторонке. Если яд быстродействующий и камикадзе гибнет, эту приманку можно месяц не ставить, крысы запомнили запах и к отравленной еде не притронутся.
А еще у серых крыс великолепное чувство коллективизма. Как правило, они всегда действуют сообща, будь то защита, нападение или самая заурядная бытовая ситуация. Благодаря коллективизму, стойкости, серые крысы повсеместно побеждают физически более крепких, живущих уединенными парами черных крыс....
Стаями крысы могут нападать и на других животных. Вот недавно случай был. На шахте "Новобутовка" обнаглевших крыс шахтеры решили приструнить. Взяли кота и спустили его в шахту. Однако охотиться бедняге не довелось, крысы его растерзали мгновенно.
Крысы тащут своей СТАЕ. У них все общее.

Ассоциации, вызванные у человека крысой, как тащащей все к СЕБЕ (у него, не для него) вызваны тем, что крыса работает не на ЕГО стаю, не на него. А крыса просто для человеческой стаи чужая. Никто ничего не должен чужой стае.

Т.е., признаки, приписываемые в данном случае человеком животному крысе и используемые для описания некоторых человеческих свойств есть описанием не свойств самой крысы по себе, а ОТНОШЕНИЕМ человека к крысе. Нельзя даже сказать, что это - поклеп на животное, просто, человек так ощущает себя в подобной ситуации.

К тому, что несут не ему. Ибо человек - крыса именно в этом смысле и обладает именно этими, приписываемыми животному свойствами. Даже - больше. Крысы берут, что могут, человек ожидает, что ему должны ДАВАТЬ (отсюда, кстати, и экологическая ситуация на сегодняшний день :grin: )

ЗЫ: пару раз мне доводилось слышать истории и участвовать в подобных, когда крысы носили И человеку. Только, это - совсем ДРУГИЕ истории, и другие стаи :-D
oldsatana
Аватара

#8 verygreen peace » Пт, 17 июля 2009, 15:22

oldsatana писал(а):Крысы тащут своей СТАЕ. У них все общее.
Верно. Человек может быть справедлив со всеми живот-ными и не отдает предпочтения не крысе,не овце,т.к. понимает что все они - частицы ЕДИНого Мироздания.
Наверное крысам и овцам и др. животным трудно понять такое элементарное и универсальное Понимание.
И не их вина.
Но если крысы и овцы,к-примеру,- все себе тащить будут,- то в итоге на земле не будет людей.
Останутся лишь крысы и овцы,а в итоге - лишь крысы.
Для ЭТОГО БОГ придумал Жизнь ???
...
oldsatana писал(а):Крысы берут, что могут, человек ожидает, что ему должны ДАВАТЬ (отсюда, кстати, и экологическая ситуация на сегодняшний день )
Да нет,неверно. Хэнзеля и Грету ведьмы много лет разводили на расстоянии и нет.
Возможности у крыс-ведьм большие,о чем не знает Планета.
Психику РВУТ ПРОСТО,а внешне глупо выглядит - никто не понимает ПОЧЕМУ ТАК.
Когда это длится неск. лет,а над некоторыми "добрые крысы" с самого детства "работают",то чел погибает просто.
Вот и все.
...
А тот кошак,что ОДИН на стадо КРЫС вышел,не боясь что они его порвут или зная что его впереди неизбежная смерть ожидает - уже не просто "кошак".
Белый кот.
И идеалом ЧЕЛОВЕКА для такого кота могут быть такие как Саня Матросов к-примеру.
Или Жанна Д"Арк.
verygreen peace
Автор темы
Аватара

#9 Stella » Пт, 17 июля 2009, 15:37

oldsatana писал(а):Взяли кота и спустили его в шахту. Однако охотиться бедняге не довелось, крысы его растерзали мгновенно.
идиоты :evil: коты на крыс не охотятся :cry:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#10 oldsatana » Пт, 17 июля 2009, 15:48

verygreen peace писал(а):Человек может быть справедлив со всеми живот-ными и не отдает предпочтения не крысе,не овце,т.к. понимает что все они - частицы ЕДИНого Мироздания.
Наверное крысам и овцам и др. животным трудно понять такое элементарное и универсальное Понимание.
И не их вина.
:no: Это - суждение человека с точки зрения его, человеческой стаи, всего лишь. Именно потому он рассуждает о СВОЕЙ справедливости со ВСЕМИ единицами мироздания, и крысами, и овцами. Универсальное понимание - что человек есть одно животное из многих, а не вершина горы. И если судит и спасает ВОПРЕКИ им, то универсальное понимание позволит ему видеть и признать в своем мессианстве насильника.
verygreen peace писал(а):Но если крысы и овцы,к-примеру,- все себе тащить будут,- то в итоге на земле не будет людей.
Что такое человек? Он истребил и сократил, все виды, что неполезны ему, овец он ИСПОЛЬЗУЕТ для своей стаи и называет это справедливостью и заботой об ОВЦАХ? С крысами он воюет, ибо они неполезны его стае, но не позволяют и истребить себя.

На самом деле кот в примере - не Матросов, это - плохой пример для ситуации. На самом деле он - жертва, которую человек использовал в интересах своей стаи против интересов стаи крыс. Кот не вышел, его туда БРОСИЛИ. Так будем ли мы использовать этот пример для ДАННОЙ ситуации??? :grin: Не будем.

К тому же, если глянуть именно не с позиции СВОЕЙ стаи, а "объективно", то кот в отношении стаи крыс-животных действовал как раз как та самая крыса-человек, стремясь утащить из нее ее членов, не во благо ее.

Для того, чтобы говорить об том, что вы вкладываете в слово "Человек", стоит уметь не просто "справедливо" судить КАК человек, смотрящий на крысу, тащущую в свою нору его кусок хлеба. Но и глазами крысы, вылазящей из норы в его дом.

Только ОБОРОТЕНЬ может ВИДЕТЬ глазами обоих.

Ну, а поступать - то уже исходя из анализа ситуации - так, как ОН, от себя.
Да, выходя, когда рубикон уже перейден, и будь что будет, и только удача и ты :-D НАпротив стаи.

#11 verygreen peace » Пт, 17 июля 2009, 16:49

oldsatana писал(а):К тому же, если глянуть именно не с позиции СВОЕЙ стаи, а "объективно", то кот в отношении стаи крыс-животных действовал как раз как та самая крыса-человек, стремясь утащить из нее ее членов, не во благо ее.
НЕТ "своей стаи" у того,кто ЕГО План к Воплощению ведет.
Это та стая решила "крышу сменить",при помощи одного...
И еще так это сделать,чтобы и им помыкать можно было - условия создать.
Плюс забрать его Суженную от Сотворения,видя как тот умирает и улубаясь достижению цели при этом.
Главное же выиграть и в глазах нужных людей в себе лично нужно свете предстать в ореоле славы.
Так что не надо. Плиз.
Пацаны были просто пацанами,пока под планы старших не попали и не стали сами "в позу",т.к. их в нее ПОСТАВИЛИ.
Смотри по-глубже.
Не в обиде я на пацанов тех и в обиде одновременно.
Не в обиде,т.к. их "педалят",а в обиде,т.к. они САМИ - никто стали - свое "я" под жирную свинью попало,а Духу не хватает на ОБЩИЙ СВЕТ вылезти.
И быть СПРАВЕДЛИВЫМ просто.
Если девчонка что мне понравилась - другого любит,как я поступлю,если я Человек ?
Я не стану меж ними,т.к. Человек.
А если я КРЫСА ?
Тогда я ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ заберу ее,а "того" - просто выкину.
Вот это и есть КРЫСИЗМ,самый настоящий.
И любовь здесь не причем.
Главное чтоб победить и все видели что "мы лучше"ь ...und "stehen auf wo Verlierer liegen bleiben"...,"Verlierer"...,die wegen Geheimdienstwiederstand nicht in der Lage waren aufzustehen,aber aussehen muss es sooooooooooo,das Hinterhalt nicht ins Auge von Allem kommt !!!!!!!!!!!!! !
Ну а разлучающие намеренно Любящих,тем более ...несмотря на их детей и их ЛЮБОВЬ...............- просто п.дарасы.
И п.дарасы эти не просты как кажется. Много могут.
Не зря эти п-ы устроили цирк ведьм на WM2006.
Знали ТОЧНО и готовились ДОЛГО.
Чтобы потом сказать типа:
"Ihr seid Abschaum und wir............- Hightlight !" /matrix/
http://www.youtube.com/watch_popup?v=f7rktkq8LGI
verygreen peace
Автор темы
Аватара

#12 oldsatana » Пт, 17 июля 2009, 18:27

verygreen peace писал(а):Пацаны были просто пацанами,пока под планы старших не попали и не стали сами "в позу",т.к. их в нее ПОСТАВИЛИ.
Смотри по-глубже.
Не в обиде я на пацанов тех и в обиде одновременно.Не в обиде,т.к. их "педалят",а в обиде,т.к. они САМИ - никто стали - свое "я" под жирную свинью попало,а Духу не хватает на ОБЩИЙ СВЕТ вылезти.
:yes: Это уже другой взгляд.
В остальном - действие по справедливости или нравственности, или Воле - то как называть. Дело выбора самого человека.
verygreen peace писал(а):если я Человек
Выбор быть человеком самому - не означает, что это выбрали все вокруг.

Но ЧТО собирается делать человек, Матросов или кот в данной ситуации и почему он пишет все это - здесь? Какой результат он ждет?

ЗЫ:
verygreen peace писал(а):И п.дарасы эти
Иногда не требуется никаких стай, всего лишь собственная небрежность в жестах и словах, чтобы подставить себя самого - дать повод обвинить в нарушениях правил :grin: Завуалированные оскорбления - адекватнее там, где мат запрещен.

И это касается не только форумов.
oldsatana
Аватара

#13 oldsatana » Пт, 17 июля 2009, 18:38

verygreen peace писал(а):Но если крысы и овцы,к-примеру,- все себе тащить будут,- то в итоге на земле не будет людей.
Не стоит мертвых призывать считать себя живыми - присваивая себе такое название, они опорочат и сделают отвратным слово жизнь. Глядя на них, не захочется жизни.

Не стоит овцу или крысу призывать считать себя человеком - присваивая себе такое название, они опорочат и сделают отвратным слово человек. Глядя на них, не захочется быть человеком.

Ты об ЭТОМ говорил в одной из тем? О вершине пирамиды и Отце и Сыне?
oldsatana
Аватара

#14 verygreen peace » Пт, 17 июля 2009, 19:38

oldsatana писал(а):Какой результат он ждет?
За всех я. Вижу 2 фронта. Знаю об "армии добра",почему и опасен,т.к. "армия добра" многомиллионное "de..обро на Планете" ДЕЛАЕТ,зная об ИСТИННОМ РОЖДЕНИИ,но препятствующая этим рождениям по всей Планете,нарошно РАЗЛУЧАЯ Сотворенных друг для друга в разных странах,или увозя Половинку или делая так,чтобы она с помощью мафий силком на панел ПОПАЛА и по жини ПОПАЛА девчонка.
...
Что мне думать,когда я один против СПЕЦСЛУЖБ богатейших в Мире стран и когда я знаю что назад дороги нет,а вперед заблокирована,т.к. я получаюсь смертельно опасен из-за того,что СВИДЕТЕЛЬ ПРЕДНАМЕРЕННОГО УБИЙСТВА МАСС многих народов.
Потерялся я.
"Мужичок-боровичок в плену у ВОРОТИЛ" картина называется.
Я мог бы РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ принести и сам хотел бы поработать для нас всех и ЕГО Плана на Земле,да вот "в тупые лопушки" меня вовремя записали и дистанцировали от всего,что бы меня дальше на этом пути продвинуло. "Бумажки нет" соответственной,а в этом мире гениев без бумажек не будет - продумана система. А чтоб бумажку получить - нужно много лет "каку кушать",а потом экзамен по этой "каке" сдать,чтобы подтвердить что умен типа. И лишь тогда......может быть.............. . Может быть...навряд ли... .
Кто же власть захочет изменить,если он прирос к ней всеми ластами и душой ???
Гда Патриоты своих стран и народов,Дети БОГА Настоящие ???
Где ОНИ ?
...
...
Не знаю что сказать,извини.
oldsatana писал(а):Иногда не требуется никаких стай, всего лишь собственная небрежность в жестах и словах, чтобы подставить себя самого

Да я просто ТАК устал,что рад умереть уже был,почему и шел на такие дерзкие действия.
Дорогу к моей любимой мне отрубили и свои планы настроили.
Вот и решил я с жизнью этой покончить,Бога просил простить того,кто пристрелит меня как овцу.
Устал,-достало все это,да еще и долг государству как секира над башкой висит и психика сдавать стала.
"Бери ношу по себе..."...
А у меня выбора не стало,когда мне открылось ТО,что на Земле действительно произошло и в каком мы все положении оказались,плюс новости о том,как твой народ убивают и др. тоже ради целей своих личных,а ты стоишь как лох без оружия и без рук.
Идущих к тебе - блокируют - "фишер" рыбку ловит.
Не знаю,может из-за меня люди пострадали,не в курсе я.
...
...
oldsatana писал(а):Глядя на них, не захочется быть человеком.
Вот и "хаю" как придурок,думаю хоть уйти дерзко.
А зла им не желаю и всегда извинюсь,если был не прав.
...
verygreen peace
Автор темы
Аватара

#15 Hanuman » Пт, 17 июля 2009, 19:50

verygreen peace писал(а):Что мне думать,когда я один против СПЕЦСЛУЖБ богатейших в Мире стран и когда я знаю что назад дороги нет,а вперед заблокирована,т.к. я получаюсь смертельно опасен из-за того,что СВИДЕТЕЛЬ ПРЕДНАМЕРЕННОГО УБИЙСТВА МАСС многих народов.
Потерялся я.

Если потерялся - то не хами направо и налево , а учись слушать ...
Умерь гордыньку :wink: .
Если ты не шизик , то и покажи что можешь не только матюгаться . :/ :/

verygreen peace писал(а):Не знаю что сказать,извини.
oldsatana писал(а):Иногда не требуется никаких стай, всего лишь собственная небрежность в жестах и словах, чтобы подставить себя самого

Да я просто ТАК устал,что рад умереть уже был,почему и шел на такие дерзкие действия.
Дорогу к моей любимой мне отрубили и свои планы настроили.
Вот и решил я с жизнью этой покончить,Бога просил простить того,кто пристрелит меня как овцу.
Устал,-достало все это,да еще и долг государству как секира над башкой висит и психика сдавать стала.
"Бери ношу по себе..."...
А у меня выбора не стало,когда мне открылось ТО,что на Земле действительно произошло и в каком мы все положении оказались,плюс новости о том,как твой народ убивают и др. тоже ради целей своих личных,а ты стоишь как лох без оружия и без рук.
Идущих к тебе - блокируют - "фишер" рыбку ловит.
Не знаю,может из-за меня люди пострадали,не в курсе я.

Ты рассуждаешь как человек с неустойчивой психикой.
Начни с этого , приятель. :wink:
Если хочешь работать по системе СНЛ , то для начала убери этот свой идеализЬм .
НИКТО НИЧЕГО тебе не должен.
Ты получаешь только то , что заработал сам ....своей нетерпимостью , в том числе.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#16 Hanuman » Пт, 17 июля 2009, 19:53

oldsatana писал(а):Крысы тащут своей СТАЕ. У них все общее.

:-D :wink:

А муравьи или пчёлы , что ...не тащат ? :wink:
У них то же - всё общее. :wink: :grin:

А как красивы , например дельфины в своей .....семье. :smile:
Или "красота" - не философское понятие ... :grin: :wink:
Hanuman
Аватара

#17 verygreen peace » Пт, 17 июля 2009, 19:56

Hanuman писал(а):Если хочешь работать по системе СНЛ
Hanuman
Да пошел ты в задницу с этой СТРЕМНОЙ СИСТЕМОЙ и ПРЕДАТЕЛЕМ Сереженькой Сладким.
Шкурой продажной.
verygreen peace
Автор темы
Аватара

#19 Hanuman » Пт, 17 июля 2009, 20:04

verygreen peace писал(а):
Hanuman писал(а):Если хочешь работать по системе СНЛ
Hanuman
Да пошел ты в задницу с этой СТРЕМНОЙ СИСТЕМОЙ и ПРЕДАТЕЛЕМ Сереженькой Сладким.
Шкурой продажной.

Фсё , фсё ...главное - не волнуйтесь....пациент. :hi-hi:

Только жаловаться и плакать потом не надо , что тебя насквозь просвечивают лазерными лучами и в твою голову вставили жучка.
Hanuman
Аватара

#20 oldsatana » Пт, 17 июля 2009, 20:25

verygreen peace
verygreen peace писал(а):Гда Патриоты своих стран и народов,Дети БОГА Настоящие ???
Где ОНИ ?
...
...
Не знаю что сказать,извини.
:/ Я знаю, но тоже напишу только "..." , бо Хануман пасет (в смысле - не обращает внимания).
verygreen peace писал(а):Я мог бы РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ принести и сам хотел бы поработать для нас всех и ЕГО Плана на Земле,да вот "в тупые лопушки" меня вовремя записали и дистанцировали от всего,что бы меня дальше на этом пути продвинуло. "Бумажки нет" соответственной,а в этом мире гениев без бумажек не будет - продумана система. А чтоб бумажку получить - нужно много лет "каку кушать",а потом экзамен по этой "каке" сдать,чтобы подтвердить что умен типа. И лишь тогда......может быть.............. . Может быть...навряд ли... .
:yes: Навряд ли, ибо долголетний подобный рацион существенно перестраивает организм потребителя оного. Вот там, как правило - и все те Матросовы, о которых ты спрашиваешь. Хавают, чтоб выжить, в результате переварены сами.

Но то все - не суть, так просто.
verygreen peace писал(а):А у меня выбора не стало,когда мне открылось ТО,что на Земле действительно произошло и в каком мы все положении оказались,плюс новости о том,как твой народ убивают и др. тоже ради целей своих личных,а ты стоишь как лох без оружия и без рук.
:yes: Думаю, ты о прозрении насчет вообще ВСЕЙ картины, которое наступило в связи с описанными тобой выше событиями.

Тут только такой вопрос.
Тебе все это открылось только после того, как такое произошло, затронуло - тебя лично в связи с подставой с девушкой, или до этого?

Просто, если после этого - то ты уверен, что говоришь за ВСЕХ, а не именно от лица некоей стаи, которую гнобит другая стая? Например, за народ, который убивают представители той, другой стаи?
Тут ведь такое дело:
verygreen peace писал(а):Вот и "хаю" как придурок,думаю хоть уйти дерзко.
А зла им не желаю и всегда извинюсь,если был не прав.
Это одно, и это выбор за себя.
verygreen peace писал(а):Не знаю,может из-за меня люди пострадали,не в курсе я
...
....
А это - уже выбор и ответ за других. Тот самый, о котором ты говорил, например, здесь:
verygreen peace писал(а):Если девчонка что мне понравилась - другого любит,как я поступлю,если я Человек ?Я не стану меж ними,т.к. Человек.А если я КРЫСА ?Тогда я ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ заберу ее,а "того" - просто выкину.
Думаю, Человек спросит себя.

Знаешь, как иногда бывает - кто-то решает уйти красиво, решая за себя, взрывая весь самолет при этом?

Просто, ты сам говоришь: потерялся. А это - не лучший способ для действия. Что там с оружием и ДОЛГОМ?
oldsatana
Аватара

След.

Вернуться в Беседка