Список разделов › Прочее › Беседка
Он не забыл написать о роли крыс как санитаров? крысы не брезгают трупами. Крысы невероятно умные животные.verygreen peace писал(а):Хорошо как то СНЛ о крысах написал.Мол они плодятся и все пожирают.
У крыс рефлекс все себе тащить.oldsatana писал(а):verygreen peace
Что именно? Свойства данного вида - или ассоциации человека по их поводу, т.е. свойства человека?
verygreen peace писал(а):У крыс рефлекс все себе тащить.
Крысы тащут своей СТАЕ. У них все общее.Причем крысы и мыши в общем гнезде порой выкармливают не только своих, но и чужих детей....
Например, сторожа одного из молокозаводов как-то рассказывали, что видели, как ночью крысы выходят, садятся на ящик со сметаной, прогрызают дырку в упаковке и слизывают сметану сверху. Потом одна опускает в дырку хвост, вынимает, а остальные его облизывают. Проходит время и участники сметанного пиршества меняются местами....
Все сразу на приятно пахнущую незнакомую снедь не кидаются. Вожак крысиного семейства подталкивает к приманке кого-то одного – слабого или старого, остальные крысы ожидают в сторонке. Если яд быстродействующий и камикадзе гибнет, эту приманку можно месяц не ставить, крысы запомнили запах и к отравленной еде не притронутся.
А еще у серых крыс великолепное чувство коллективизма. Как правило, они всегда действуют сообща, будь то защита, нападение или самая заурядная бытовая ситуация. Благодаря коллективизму, стойкости, серые крысы повсеместно побеждают физически более крепких, живущих уединенными парами черных крыс....
Стаями крысы могут нападать и на других животных. Вот недавно случай был. На шахте "Новобутовка" обнаглевших крыс шахтеры решили приструнить. Взяли кота и спустили его в шахту. Однако охотиться бедняге не довелось, крысы его растерзали мгновенно.
Верно. Человек может быть справедлив со всеми живот-ными и не отдает предпочтения не крысе,не овце,т.к. понимает что все они - частицы ЕДИНого Мироздания.oldsatana писал(а):Крысы тащут своей СТАЕ. У них все общее.
Да нет,неверно. Хэнзеля и Грету ведьмы много лет разводили на расстоянии и нет.oldsatana писал(а):Крысы берут, что могут, человек ожидает, что ему должны ДАВАТЬ (отсюда, кстати, и экологическая ситуация на сегодняшний день )
идиотыoldsatana писал(а):Взяли кота и спустили его в шахту. Однако охотиться бедняге не довелось, крысы его растерзали мгновенно.
verygreen peace писал(а):Человек может быть справедлив со всеми живот-ными и не отдает предпочтения не крысе,не овце,т.к. понимает что все они - частицы ЕДИНого Мироздания.
Наверное крысам и овцам и др. животным трудно понять такое элементарное и универсальное Понимание.
И не их вина.
Что такое человек? Он истребил и сократил, все виды, что неполезны ему, овец он ИСПОЛЬЗУЕТ для своей стаи и называет это справедливостью и заботой об ОВЦАХ? С крысами он воюет, ибо они неполезны его стае, но не позволяют и истребить себя.verygreen peace писал(а):Но если крысы и овцы,к-примеру,- все себе тащить будут,- то в итоге на земле не будет людей.
Останутся лишь крысы и овцы,а в итоге - лишь крысы.
НЕТ "своей стаи" у того,кто ЕГО План к Воплощению ведет.oldsatana писал(а):К тому же, если глянуть именно не с позиции СВОЕЙ стаи, а "объективно", то кот в отношении стаи крыс-животных действовал как раз как та самая крыса-человек, стремясь утащить из нее ее членов, не во благо ее.
verygreen peace писал(а):Пацаны были просто пацанами,пока под планы старших не попали и не стали сами "в позу",т.к. их в нее ПОСТАВИЛИ.
Смотри по-глубже.
Не в обиде я на пацанов тех и в обиде одновременно.Не в обиде,т.к. их "педалят",а в обиде,т.к. они САМИ - никто стали - свое "я" под жирную свинью попало,а Духу не хватает на ОБЩИЙ СВЕТ вылезти.
Выбор быть человеком самому - не означает, что это выбрали все вокруг.verygreen peace писал(а):если я Человек
Иногда не требуется никаких стай, всего лишь собственная небрежность в жестах и словах, чтобы подставить себя самого - дать повод обвинить в нарушениях правилverygreen peace писал(а):И п.дарасы эти
Не стоит мертвых призывать считать себя живыми - присваивая себе такое название, они опорочат и сделают отвратным слово жизнь. Глядя на них, не захочется жизни.verygreen peace писал(а):Но если крысы и овцы,к-примеру,- все себе тащить будут,- то в итоге на земле не будет людей.
Останутся лишь крысы и овцы,а в итоге - лишь крысы.
За всех я. Вижу 2 фронта. Знаю об "армии добра",почему и опасен,т.к. "армия добра" многомиллионное "de..обро на Планете" ДЕЛАЕТ,зная об ИСТИННОМ РОЖДЕНИИ,но препятствующая этим рождениям по всей Планете,нарошно РАЗЛУЧАЯ Сотворенных друг для друга в разных странах,или увозя Половинку или делая так,чтобы она с помощью мафий силком на панел ПОПАЛА и по жини ПОПАЛА девчонка.oldsatana писал(а):Какой результат он ждет?
oldsatana писал(а):Иногда не требуется никаких стай, всего лишь собственная небрежность в жестах и словах, чтобы подставить себя самого
Вот и "хаю" как придурок,думаю хоть уйти дерзко.oldsatana писал(а):Глядя на них, не захочется быть человеком.
verygreen peace писал(а):Что мне думать,когда я один против СПЕЦСЛУЖБ богатейших в Мире стран и когда я знаю что назад дороги нет,а вперед заблокирована,т.к. я получаюсь смертельно опасен из-за того,что СВИДЕТЕЛЬ ПРЕДНАМЕРЕННОГО УБИЙСТВА МАСС многих народов.
Потерялся я.
verygreen peace писал(а):Не знаю что сказать,извини.oldsatana писал(а):Иногда не требуется никаких стай, всего лишь собственная небрежность в жестах и словах, чтобы подставить себя самого
Да я просто ТАК устал,что рад умереть уже был,почему и шел на такие дерзкие действия.
Дорогу к моей любимой мне отрубили и свои планы настроили.
Вот и решил я с жизнью этой покончить,Бога просил простить того,кто пристрелит меня как овцу.
Устал,-достало все это,да еще и долг государству как секира над башкой висит и психика сдавать стала.
"Бери ношу по себе..."...
А у меня выбора не стало,когда мне открылось ТО,что на Земле действительно произошло и в каком мы все положении оказались,плюс новости о том,как твой народ убивают и др. тоже ради целей своих личных,а ты стоишь как лох без оружия и без рук.
Идущих к тебе - блокируют - "фишер" рыбку ловит.
Не знаю,может из-за меня люди пострадали,не в курсе я.
oldsatana писал(а):Крысы тащут своей СТАЕ. У них все общее.
HanumanHanuman писал(а):Если хочешь работать по системе СНЛ
verygreen peace писал(а):HanumanHanuman писал(а):Если хочешь работать по системе СНЛ
Да пошел ты в задницу с этой СТРЕМНОЙ СИСТЕМОЙ и ПРЕДАТЕЛЕМ Сереженькой Сладким.
Шкурой продажной.
verygreen peace писал(а):Гда Патриоты своих стран и народов,Дети БОГА Настоящие ???
Где ОНИ ?
...
...
Не знаю что сказать,извини.
verygreen peace писал(а):Я мог бы РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ принести и сам хотел бы поработать для нас всех и ЕГО Плана на Земле,да вот "в тупые лопушки" меня вовремя записали и дистанцировали от всего,что бы меня дальше на этом пути продвинуло. "Бумажки нет" соответственной,а в этом мире гениев без бумажек не будет - продумана система. А чтоб бумажку получить - нужно много лет "каку кушать",а потом экзамен по этой "каке" сдать,чтобы подтвердить что умен типа. И лишь тогда......может быть.............. . Может быть...навряд ли... .
verygreen peace писал(а):А у меня выбора не стало,когда мне открылось ТО,что на Земле действительно произошло и в каком мы все положении оказались,плюс новости о том,как твой народ убивают и др. тоже ради целей своих личных,а ты стоишь как лох без оружия и без рук.
Это одно, и это выбор за себя.verygreen peace писал(а):Вот и "хаю" как придурок,думаю хоть уйти дерзко.
А зла им не желаю и всегда извинюсь,если был не прав.
А это - уже выбор и ответ за других. Тот самый, о котором ты говорил, например, здесь:verygreen peace писал(а):Не знаю,может из-за меня люди пострадали,не в курсе я
...
....
Думаю, Человек спросит себя.verygreen peace писал(а):Если девчонка что мне понравилась - другого любит,как я поступлю,если я Человек ?Я не стану меж ними,т.к. Человек.А если я КРЫСА ?Тогда я ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ заберу ее,а "того" - просто выкину.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость