Список разделов › Прочее › Беседка
сам ты вазелинAKRESS писал(а):Энто не про вазелин тема?!
Мне интересно как пользуешься, что они для тебя, какая цель их применения?Варда-Сахара писал(а):Андрей, я пользуюсь. давно и успешно. Что именно тебя интересует?
AKRESS писал(а):Энто не про вазелин тема?!...![]()
![]()
![]()
Варда-Сахара писал(а):я пользуюсь. давно и успешно.
использую в аромалампах, добавляю в шампни, кремы, и т.д. Иногда и внутрь принимаю. Иногда использую аромакулон.Slavnyj писал(а):Мне интересно как пользуешься, что они для тебя, какая цель их применения?
полезно. масло лимона, например. Ряд других при разных обстоятельствах.Но только натуральные, настоящие.Samersen писал(а):А внутрь-то зачем?
Вид писал(а):AKRESS
объясни зачем, ты вазелин, внурь принимаеш,
лечиш? голову
Варда-Сахара писал(а):использую в аромалампах, добавляю в шампни, кремы, и т.д. Иногда и внутрь принимаю. Иногда использую аромакулон.
Варда-Сахара писал(а):полезно. масло лимона, например. Ряд других при разных обстоятельствах.Но только натуральные, настоящие.Samersen писал(а):А внутрь-то зачем?
Кроме прямых видимых эффектов эфирные масла (это же ведь концентрат из растений) работают и магически, усиливая или ослабляя те или иные аспекты религиозной связи с Богами.Slavnyj писал(а):Так что же это такое - эфирные масла и как они действуют на человека? Кто что знает? Кто пользуется и как? Расскажите, очень интересно
.
можно даже на кусочек сахараglm писал(а): Внутрь эфирные масла (не все, конечно) принимаются по схеме, начиная с одной капли, разведённой в воде или молоке(в зависимости от цели назначения)
Ярогор писал(а):Кроме прямых видимых эффектов эфирные масла (это же ведь концентрат из растений) работают и магически, усиливая или ослабляя те или иные аспекты религиозной связи с Богами.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей