Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит, отрицать? отталкивать?Triolade писал(а):Отрицать его любовь тоже грех?
Triolade писал(а):В таком случает отталкивание любви не должно считаться грехом, а наоборот - принятие любви женатого должно считаться грехом, правильно?
вы боитесь что вы не выдержите?Triolade писал(а):У меня есть ещё одна причина бояться этой встречи, но озвучить её не могу. Ему сказать тем более...
нет, причина другая, но написать действительно не могу. Скажу только что это связано с комплексом по поводу внешности.
Если долго не видитесь - спадает?Triolade писал(а):то растёт, то спадает, потому что иногда у нас бывают "перерывы" в общении.
Чтобы не бояться, можно представить себе самый пресамый плохой вариант. Он обманул. Или бросил. Или вернулся к жене и сказал вам прощай. Или то, про что вы не говорите.Triolade писал(а):С одной стороны боюсь ещё больше влюбиться, он ведь женат. С другой стороны боюсь быть обманутой.
Да. Поэтому моё дело предупредить!Amber писал(а):В жизни всякие ситуации бывают.
Triolade писал(а):как хорошо что мы с вами не знакомы
Ты ж не ревнивая.Nora писал(а):Глаз на попу точно бы натянула!
Уверять себя не надо.Triolade писал(а):это я думаю, что спадает интерес к нему, когда неделю или две не общаемся. Обижаюсь, начинаю уверять себя что он мне совсем не так дорог, как я себе напридумывала. Но когда он позвонит... всё как рукой снимает.
Triolade писал(а):Я уже представляла себе худший вариант и это меня останавливает.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей