Список разделов › Прочее › Беседка
нужно быть мужчиной и решить самомуMAXim писал(а):А если форум мешает работе - то что нужно бросать - работу или форум?
Варда-Сахара писал(а):нужно быть мужчиной и решить самому
женщинам не знаю, а вот что делать их начальству знаю - отключить интернетMAXim писал(а):А что в таких случаях делать женщинам?
вы вот на форуме спросили, теперь на работе спроситеMAXim писал(а):А если форум мешает работе - то что нужно бросать - работу или форум?
Бросай работу, а то без твоей борьбы форум покроется слоем сатанизмаMAXim писал(а):А если форум мешает работе - то что нужно бросать - работу или форум?
К сожалению на работе начальство - это я сам...и инет мне по работе иногда нуженВарда-Сахара писал(а):женщинам не знаю, а вот что делать их начальству знаю - отключить интернетMAXim писал(а):А что в таких случаях делать женщинам?
Тогда нужно посодить за комп с инетом секретаршуMAXim писал(а):К сожалению на работе начальство - это я сам...и инет мне по работе иногда нужен
Да...у меня тоже причал явно не на работеFermion писал(а):MAXim писал(а):нужно бросать - работу или форум?
Водка в граненном стакане искрится,
Радует душу волнует утробу.
НО если водка мешает учиться!
Ну её нафиг!!!
- Спойлер
- такую учебу!
А Таня ответилаChebur писал(а):Вначале забей на форум и посмотри, что будет с работой. А потом забей на работу и посмотри, что будет с форумом.
ТАНЯ: писал(а):Бросай работу, а то без твоей борьбы форум покроется слоем сатанизмаMAXim писал(а):А если форум мешает работе - то что нужно бросать - работу или форум?
ТАНЯ: писал(а):Тогда нужно посодить за комп с инетом секретаршуMAXim писал(а):К сожалению на работе начальство - это я сам...и инет мне по работе иногда нужен
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей