Рецепт простой здоровой и недорогой еды

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мухомор » Вт, 7 июля 2009, 17:38

http://summoning.ru/cook/porridges/buckwheat.shtml

Попробовал все сделать строго в соответствии с рекомендациями В.В. Похлебкина. Получилось вкусно. Времени ушло где то 20 минут и продуктов где то на 5-7 рублей :-D.
Мухомор
Автор темы
Сообщения: 260
Темы: 4
Зарегистрирован: Ср, 3 декабря 2008
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Рецепт простой здоровой и недорогой еды

#2 возвращение надежды » Вт, 7 июля 2009, 19:16

прочла название темы и ник автора.... Задумалась. Далее по ссылке чо-та не пошлось.... :vom:
возвращение надежды
Сообщения: 3932
Темы: 57
Зарегистрирован: Вт, 5 сентября 2006
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Рецепт простой здоровой и недорогой еды

#3 Бриджит » Вт, 7 июля 2009, 19:30

возвращение надежды писал(а):прочла название темы и ник автора....
:-D :-D

Мухомор
спасибо за ссылку.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Рецепт простой здоровой и недорогой еды

#4 Богомол » Вт, 7 июля 2009, 19:31

возвращение надежды
А я вот прочитал! Довольно аппетитная статья. И акцент на грибочки в ней имеется...
Богомол
Аватара
Откуда: Краснодар
Сообщения: 2392
Темы: 7
Зарегистрирован: Вт, 5 августа 2008
С нами: 17 лет
О себе: General Error

Re: Рецепт простой здоровой и недорогой еды

#5 Богомол » Вт, 7 июля 2009, 21:10

Fermion писал(а):На грибочки или на грибы? :-D
Вот люди! Не попробуют, а спрашивают! (Теоретики блин!)

Взял да проверил всё эмпирическим способом ... (Без всяких - "Я понимаю ...")

Ля-ля-ля... :cat:

Грибочечки!? Грибнички!? :roll: :roll: :roll:
Ведь это уже не главное ... :angel:
Богомол
Аватара
Откуда: Краснодар
Сообщения: 2392
Темы: 7
Зарегистрирован: Вт, 5 августа 2008
С нами: 17 лет
О себе: General Error

Re: Рецепт простой здоровой и недорогой еды

#6 Мухомор » Вт, 7 июля 2009, 23:32

Fermion писал(а):
Похлебкин писал(а):Кроме того, есть и определенные правила выдержки температуры, силы огня (его интенсивности) и давления.
Я не понял... он предлагает прицепить к кастрюле манометр и термометр? А как он предлагает мерить силу огня? Я так понимаю, что сила огня - это есть масса огня помноженная на его ускорение.

Сначала 3-5 мин огонь сильный, потом слабый и под конец очень слабый и крышку открывать только на секунду чтб лук сыпануть.

Варда-Сахара писал(а):

Мухомор
спасибо за ссылку.

Пожалуйста :smile:. Ну это вместо дошираков и ролтонов.
Мухомор
Автор темы
Сообщения: 260
Темы: 4
Зарегистрирован: Ср, 3 декабря 2008
С нами: 16 лет 8 месяцев


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей

cron