Список разделов › Прочее › Беседка
А вдруг ты её увидишь.. и меня бросишь?? 
Есть люди, у которых есть характер и внутренний стержень. А есть люди, которым ощущение этого самого стержня придают филосовские писания, различные учения и религия. В них нет стержня и в них нет характера, поэтому они зависимы от того учения и как правило очень ревностно, порой вплодь до фанатизма , отстаивают привитые им взгляды. В них нет характера и собственного стержня, в них подобие этого заложенно через учение, либо философию, либо религию. И как правило, безхарактерные слабые люди вызывают отторжение, неприятие, даже ненависть. Потому что они зависимы.Dmitriy писал(а):Может тогда бы понял за что она меня так ненавидит...

Это тоже ваше субъективное мнениеFermion писал(а):Но как я успел понять - весь форум делится на две категории: одни считают её лидером и ведущим за собой человеком, а другие - просто хамом.

Тогда Дмитрег еще под стол пешком ходил.ТАНЯ: писал(а):У Татьяны года два в аватарке стояла ее фотка. Красивая она

Dmitrig писал(а):почему Напалм открыто не публикует на форуме свои фотографии.

Я его свечу иногда. Но ты же не замечаешь!Fermion писал(а):А ты бы тоже могла своё фото засветить....
Лада писал(а):Не выставляет - значит, не считает нужным.

у тебя мания величия, раз ты себя НАРОДОМ называешьDmitrig писал(а):Видел. Но это не считается. Народ хочет видеть полноценные фотографии.

Публикация (а также непубликация) приватной информации - личное дело каждого. Первое поколение форумского населения, вышедшее в своей массе с СФ, хорошо усвоило ДКшное правило "все, что вы опубликуете о себе, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против Вас", ведь доброхотов, горящих желанием помочь бороться с зацепками, хватало и тогда. Времена же были не в пример нынешним жесткими и динамичными, поэтому у очень многих форумских "динозавров" сформировался своеобразный условный рефлекс-табу на публикацию приватной инфы. К слову, некоторые "динозавры" умудрились вообще ни разу не выставить свою фотоморду на всеобщее оборзение (я, как минимум, знаю двоих такихDmitrig писал(а):А вот почему не считает нужным? Что ей мешает выложить фотки?
).

Последний пережиток был в этом январе. Зачем я тебе в полный рост? ты женатый человек, пусть твоя жена в полный рост светится..Fermion писал(а):пережиток старины

Fermion писал(а):Никак Норочка ревнует?
Чужого мужа к его жене? Что с тобой, Фермиончик?Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей