Список разделов › Прочее › Беседка
Ууууу... А теперь перескажи своими словами и по-русски.Ангел Скво писал(а):Масса парадоксальна -- она выступает одновременно и объектом симуляции(поскольку существует только в пункте схождения всех волн информационноговоздействия, которые ее описывают), и ее субъектом, способным нагиперсимуляцию: все модели она видоизменяет и снова приводит в движение (этоее гиперконформизм, характерная форма ее юмора). Масса парадоксальна -- она не является ни субъектом(субъектом-группой), ни объектом. Когда ее пытаются превратить в субъект,обнаруживают, что она не в состоянии быть носителем автономного сознания.Когда же, наоборот, ее стремятся сделать объектом, то есть рассматривают вкачестве подлежащего обработке материала, и ставят целью проанализироватьобъективные(с)
Ангел Скво писал(а):Nora, а шобы понять -читай сначала и до конца
Аха.Ангел Скво писал(а):Мне Тигрица вчера сказала, что надо заниматься математикой, чтобы научится мыслить.
Для меня математика это то, что к моему счастью закончилось с окончанием школы.Ангел Скво писал(а):А для тебя что- математика?
Ангел Скво писал(а):Nora, лентяйка.
Мне Тигрица вчера сказала, что надо заниматься математикой, чтобы научится мыслить.
Прикинь! А для меня чтение- математика. А для тебя что- математика?
тебя прикалывают дамы с математическим складом ума?dised писал(а):Как найдешь частные производные третьего порядка от функции f, так и научишься мыслить.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей