Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):заслуживает
правдивое замечание ..в 40 у человека то лицо, которое он заслуживает
А я согласна с тобой. Мы сами себя делаем своими мыслями и чувствами. Рождаемся с тем, что наработали в прошлых жизнях. А к 40 годам уже видно и то что в этой жизни делали. Вообще характер и мировоззрение человека по его внешности видно уже годам к 30ScherNatUr писал(а):в 40 у человека то лицо, которое он заслуживает
ну есть еще одна расхожая фраза: " Лицо не обезображенное интеллектом" Многие считают, что как раз интеллект и портит лицо, особенно у женщинmiss* писал(а):Один умный человек как-то сказал: "Красота сохраняется на умном лице".
Kissy писал(а):ну есть еще одна расхожая фраза: " Лицо не обезображенное интеллектом" Многие считают, что как раз интеллект и портит лицо, особенно у женщин
Да, это, кажется, сказала Коко Шанель, и говорила она о женщинах.ScherNatUr писал(а):в 40 у человека то лицо, которое он заслуживает
А позитив идёт из души.m@rusa писал(а):, позитивное лицо приятнее
Kissy писал(а):ну есть еще одна расхожая фраза: " Лицо не обезображенное интеллектом" Многие считают, что как раз интеллект и портит лицо, особенно у женщинmiss* писал(а):Один умный человек как-то сказал: "Красота сохраняется на умном лице".
А почему выражение лица должно быть тупым? Оно будет очень даже милоеEva писал(а):Редко кто лицо с тупым выражением найдет красивым.
ага ..женщина уверенная в совей привлекательности имеет соответствующие мысли , которые отражаются на лице ..интеллект здесь не играет роли )Kissy писал(а):А почему выражение лица должно быть тупым? Оно будет очень даже милое))
ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):заслуживает![]()
Творец Сотворяет...
Сотворец имеет возможность и силу Сотворить Себя..научиться осталось..
![]()
угу, натворил неправильным отношением к Богуm@rusa писал(а):и болезни на теле как шрамы тех духовных сражений которые пережил в жизни
не толькоm@rusa писал(а):все решает мимика
не вижу противоречия с маманmiss* писал(а):Моя маман бы сориентировалась таким образом: "Ну у кого какая была жизнь".. А я вот согласна с автором темы, что мы имеем то лицо, с годами, которое заслуживаем, как и судьбу)
тема превосходстваKissy писал(а):" Лицо не обезображенное интеллектом" Многие считают
glm писал(а):m@rusa писал(а):
, позитивное лицо приятнее
А позитив идёт из души
если в душе гармония - вряд ли выглядит безобразноKissy писал(а):К сожалению не знаю какая она сейчас и что было потом
на лице - твое отношение к миру, мысли - его (отношения) выражениеm@rusa писал(а):женщина уверенная в совей привлекательности имеет соответствующие мысли , которые отражаются на лице ..интеллект здесь не играет роли )
ScherNatUr писал(а):miss* писал(а):
Моя маман бы сориентировалась таким образом: "Ну у кого какая была жизнь".. А я вот согласна с автором темы, что мы имеем то лицо, с годами, которое заслуживаем, как и судьбу)
не вижу противоречия с маман
свою жизнь мы тоже творим сами
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей