Я полностью с этим согласна, но вот а как же быть с косметикой, антивозрастными кремами и прочими процедурами, которые предлагают косметологи?

Я на эту тему вообще не парилась - применяла всё на себе и жила спокойно...Но вот вчера меня озадачила моя давняя знакомая.
Перечитав Лазарева от корки до корки она вдруг ушла в Православие. Да так, что аж книги Лазарева раздала друзьям - чтоб дома не держать.
Разногласия в религии нас не отделили друг от друга, мы лишь перестали общаться на подобные темы - дабы не обижать друг друга. Но вот во многих светских вопросах мы всё же сталкиваемся лбами

Но вот вчера она доказывала мне что средства, сохраняющие молодость типа кремов и прочего тоже от дьявола

И аргументом блин вставляет СНЛа! Дескать он писал же о вреде пластических операций, а безоперационное стремление сохранить молодость кожи есть ничто иное как латентное недовольство собой И тычет и тычет мне цитатами СНЛа

Говорит химическими пилингами и ультразвуком я мощу дорогу в ад

Я конечно плевать на неё хотела и кремы выбрасывать не собираюсь...но блин...она в душу мне залезла своими нравоучениями!!!
Моё мнение относительно всего этого: главное чтоб человек был добрым и любил Бога. Любовь к Богу проявляется через любовь к жизни, к людям и всему окружающему.
А все остальное - не важно.
И самая ненакрашенная монашка не заслужит царствия небесного, если будет считать что она его заслуживает,а кто то нет. Вот так.
Я права?