Список разделов › Прочее › Беседка
В свое время встретила такое выражение " мудрец счастлив, довольствуясь малым , а глупцу всегда мало, вот почему большинство несчастны", так понравилось, что написала на бумажке и до сих пор ношу в сумке. В жизни не так- то легко заставлять себя быть счастливым, но ведь, если веруешь в Боженьку , то придется , как не крути..DarkSouL писал(а):почему счастливых меньше чем страдающих хандрой и депрессиями?
да, наверное вы правыСаша_брюнетка писал(а):В свое время встретила такое выражение " мудрец счастлив, довольствуясь малым , а глупцу всегда мало, вот почему большинство несчастны", так понравилось, что написала на бумажке и до сих пор ношу в сумке. В жизни не так- то легко заставлять себя быть счастливым, но ведь, если веруешь в Боженьку , то придется , как не крути..DarkSouL писал(а):почему счастливых меньше чем страдающих хандрой и депрессиями?
DarkSouL писал(а):никогда не встречала хронически счастливых людей..
Мне всетаки кажется , что то тепло которое у человека возникает в момент ощущения счатстья , наверное , оно у всех очень похожее. А рецептов много. Сегодня ехала по трассе. Мимо деревья , поля , все такое красивое, родное. На тот момент у меня ничего не болело, меня никто перед этим не обидел и смотрю, поползло тепло! Вот и счастье!ТАНЯ: писал(а):Иногда, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно просто замолчать и перестать суетиться
Саша_брюнетка писал(а):Я счастливый человек, потому что иногда получается быть счастливой от таких мелочей на которые многие даже внимание не обращают! А раньше у меня так не получалось. Озарение приходило , но как то редко, не понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей