Самый с частливый человек.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 S.V. » Ср, 17 июня 2009, 18:09

С частье оно в будущем! Зачем чтото сейчас? Вот в будущем!!.. Сами подумайте, зачем чефото иметь сейчас? Самое простое - обладать етим в будущем. Далёким или недалёком всё равно. Оно твоё! Никто у тебя ничего не стибрит, не подсолит и не подкрасит. Так что ребята будте с частливы!.. в будущем Надоб толко не забыть что заканчивать обязатно нужно добровольных началах. Ну да, а сечас уж как придётся живите себе в нормалной жизни.
S.V.

Re: Самый с частливый человек.

#2 ku_ka_re_ku » Ср, 17 июня 2009, 18:43

:lol: :lol: :lol:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3 AnD-rei » Ср, 17 июня 2009, 20:41

Вот он, этот человек :-D
http://drugoi.livejournal.com/2969411.html
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#4 Dmitriy » Ср, 17 июня 2009, 22:40

Счастье в настоящем! :aiai:
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Добрый...:)

#5 amoroso » Чт, 18 июня 2009, 9:34

Изображение
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#6 amoroso » Чт, 18 июня 2009, 9:35

Изображение
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#7 Solar wind » Чт, 18 июня 2009, 9:57

Может быть ты:

- не с той ноги встаешь, переставить кровать?
Проснувшись скажите "Я значу больше, чем о себе думаю!" Почему бы Вам не подарить сегодня другому человеку больше любви? Помните любовь - это улица с двусторонним движением.Чтобы любили в настоящем,надо дарить любовь здесь и сейчас,а не в будущем. :-D
В действительности неважно с какой ноги вы встали. На самом деле имеет значение то как вы проведёте день.
Совет. Поставить кровать таким образом, чтобы иначе как с правой ноги не вставать (левая не счастливая).
Еще может быть:
- дисбаланс жидкостей в организме( много или мало желчи, обезвоживание, отеки, почки не выводят токсины, раздраженная печень)
- не хватает или передоз минерала ( например,магния,который отвечает за расслабление мышц и расходуется во время стресса, или цинка с селеном, которые отвечают за эмоциональную устойчивость, передоз витамина С - лихорадочное состояние и стресс, вечная спешка )
- рядом периодически появляется раздражитель, который ты терпеть не можешь ( напр, соседская кошка гадит на коврик, муж бросает грязные носки по дому)
- воздействует погода ( давление, солнце, дождь, ветер?)
- психологический настрой неправильный с утра ( например, приснился зверь - к ссоре,и вот, оправдываешь невольно свой сонник, или кто-то портит настроение)
- вообще себя не любишь, и принять таким какой есть не можешь или не хочешь. Пытаешься поставить себя в угол и наказать. Зачем? За что?
- другие не хотят тебя принимать, а хотят из тебя что-то сделать, удобное им, но не полезное тебе. Ты считаешь, что они правы, но это разрушает тебя как личность.
- оставшихся мульон причин .
Но на все случаи в жизни рекомендую заклинание :
"Боже, не дай мне встать не стой ноги
И от Лукавого храни,
Мою страну убереги
От шизо и от френи". А. Розенбаум.
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

#8 S.V. » Ср, 1 июля 2009, 21:43

в общем понятно.

Кто видел больное Божественное? Вот именно, сошедшее с ума?
А его "провайдеров"? Нормальные люди?

P.S. Жизнь такая, какая она есть никто её не улучшит кроме нас самих.
S.V.

#9 S.V. » Ср, 1 июля 2009, 21:49

Лукавая лиса
Сказала муравью однажды:
"Давай тебе я помогу
Весь твой товар испачкав.."

парочку лозунгов на закуску:

* "Я люблю болото, но в д..ме сидеть будешь ты!"

* "Мозг не нужен! Но безмозга будешь ты" (фигвам!)

и помните, пиратская копия не содержит всего того, что оригинал, особенно первая копия...
S.V.

#10 Саша_брюнетка » Пт, 3 июля 2009, 23:31

Я счастливый человек, потому что иногда получается быть счастливой от таких мелочей на которые многие даже внимание не обращают! А раньше у меня так не получалось. Озарение приходило , но как то редко, не понятно.
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#11 DarkSouL » Пт, 3 июля 2009, 23:37

никогда не встречала хронически счастливых людей..
почему счастливых меньше чем страдающих хандрой и депрессиями?
почему нет уже сил бороться за свое счастье, ведь каждому хочется жить а не существовать.
DarkSouL
Темы: 2

#12 Саша_брюнетка » Сб, 4 июля 2009, 0:02

DarkSouL писал(а):почему счастливых меньше чем страдающих хандрой и депрессиями?
В свое время встретила такое выражение " мудрец счастлив, довольствуясь малым , а глупцу всегда мало, вот почему большинство несчастны", так понравилось, что написала на бумажке и до сих пор ношу в сумке. В жизни не так- то легко заставлять себя быть счастливым, но ведь, если веруешь в Боженьку , то придется , как не крути..
Саша_брюнетка

#13 Eva » Сб, 4 июля 2009, 0:10

AnD-rei писал(а):Вот он, этот человек :-D
http://drugoi.livejournal.com/2969411.html

Йо, зачем так много?..

Я себе яхточку присмотрела на три каютки + кают-компания: уютно, и ничего лишнего :-D
Eva
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: летний дождь

#14 DarkSouL » Сб, 4 июля 2009, 1:53

Саша_брюнетка писал(а):
DarkSouL писал(а):почему счастливых меньше чем страдающих хандрой и депрессиями?
В свое время встретила такое выражение " мудрец счастлив, довольствуясь малым , а глупцу всегда мало, вот почему большинство несчастны", так понравилось, что написала на бумажке и до сих пор ношу в сумке. В жизни не так- то легко заставлять себя быть счастливым, но ведь, если веруешь в Боженьку , то придется , как не крути..
да, наверное вы правы
DarkSouL
Темы: 2

#15 ku_ka_re_ku » Сб, 4 июля 2009, 16:21

DarkSouL писал(а):никогда не встречала хронически счастливых людей..
:hi: :fly:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#16 ТАНЯ: » Сб, 4 июля 2009, 16:50

Иногда, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно просто замолчать и перестать суетиться :smile: :angel:
ТАНЯ:

#17 Саша_брюнетка » Сб, 4 июля 2009, 21:47

Я умираю от любопытства. Почему вы посылаете эти желтенькие штучки, а в словах не появляетесь. Заранее прошу прощение, если такой вопрос нельзя было задавать. Скидка новичку.
Саша_брюнетка

#18 Саша_брюнетка » Сб, 4 июля 2009, 22:01

ТАНЯ: писал(а):Иногда, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно просто замолчать и перестать суетиться
Мне всетаки кажется , что то тепло которое у человека возникает в момент ощущения счатстья , наверное , оно у всех очень похожее. А рецептов много. Сегодня ехала по трассе. Мимо деревья , поля , все такое красивое, родное. На тот момент у меня ничего не болело, меня никто перед этим не обидел и смотрю, поползло тепло! Вот и счастье!
Саша_брюнетка

#19 S.V. » Ср, 8 июля 2009, 22:17

Саша_брюнетка писал(а):Я счастливый человек, потому что иногда получается быть счастливой от таких мелочей на которые многие даже внимание не обращают! А раньше у меня так не получалось. Озарение приходило , но как то редко, не понятно.

мешют "заботы этого мира" хотя я уверен что и заботы могут быть интересными. В принципе любые.
Иногда, если получится оторваться от дел замечаешь такие мелочи.

/Учитель и ученик, психотерапевт и пациент – безумны все, иначе их не было бы здесь./
может быть и так, Серёжа. Как бы не развивались события, трагичность не самое лучшее. Луче уж быть психом чем трагиком (тот кто делает трагичные роли). Что то в последнее время тяжеловато стало на работе, не хотелось бы за счёт своего здоровья решать проблемы предприятия. Может быть поэтому приходят грустные мысли.
S.V.

#20 Саша_брюнетка » Чт, 9 июля 2009, 12:42

Вы когда нибудь замечали, как улыбаются дети? Вот он на тебя смотрит , ты ему незнакома, а соответственно и сродни опасности и вдруг ребенок решает, что годишься в друзья! Тут ВНИМАНИЕ и происходит одно из чудес мира! Лицо малыша озаряется улыбкой! Это непередоваемо!
Саша_брюнетка

След.

Вернуться в Беседка