Список разделов › Прочее › Беседка
от всего бесовскогоЯ ХОЧУ СВОБОДЫ ОТ ЧЕГО-ТО
ради Счастья (Единства с БОГОМ)Я ХОЧУ СВОБОДЫ РАДИ ЧЕГО-ТО?
а хреновое настроение, начало чего?Diffio писал(а):Хорошее настроение это начало счастья
Зачем - хочу.Diffio писал(а):Я ХОЧУ СВОБОДЫ ОТ ЧЕГО-ТО или Я ХОЧУ СВОБОДЫ РАДИ ЧЕГО-ТО?
Ты свободен только выбирать.Амир писал(а):Я свободен.
Конечно! А как еще можно быть свободным?Nora писал(а):Ты свободен только выбирать.
kleo писал(а):а хреновое настроение, начало чего?Diffio писал(а):Хорошее настроение это начало счастья
Diffio писал(а):Ну тут думаю легко домыслить самому
начало неприятностей ... для окружающиха хреновое настроение, начало чего?
Которые УЖЕ произошли, и захотелось им теперь вылезть наружу.elia писал(а):начало неприятностей ... для окружающих ... и для себя
Мне ближе второй вариант: свобода ради чего-то. Могу даже сказать, ради чего: ради счастья. Все мы стремимся к счастью. Свобода является необходимым условием достижения счастья.Diffio писал(а):Как вам ближе использование слова свобода...
Я ХОЧУ СВОБОДЫ ОТ ЧЕГО-ТО или Я ХОЧУ СВОБОДЫ РАДИ ЧЕГО-ТО?
elia писал(а):и для себя
Скорее от чего то. Потому что когда я свободна и меня ничто не ограничивает, то я даже и не думаю о свободе, она просто есть и это естественно. А вот когда начинают ограничивать, то чувствуется это сразу, и появляется желание сбежать.Diffio писал(а):Я ХОЧУ СВОБОДЫ ОТ ЧЕГО-ТО или Я ХОЧУ СВОБОДЫ РАДИ ЧЕГО-ТО?
Это не обязательно, можно быть счастливым и не свободнымSergi писал(а):Все мы стремимся к счастью. Свобода является необходимым условием достижения счастья.
Diffio писал(а):Как вам ближе использование слова свобода...
Я ХОЧУ СВОБОДЫ ОТ ЧЕГО-ТО или Я ХОЧУ СВОБОДЫ РАДИ ЧЕГО-ТО?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей