Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):Другая группа учеников, представителей (в то время и в ту эпоху) существовавшей тогда расы, прошла через древние порта-лы посвящения, сделав свой первый великий шаг. Придя в себя, они сохранили смутное воспоминание о том, почему три их со-ученика отделились от них. Вернувшись к жизни на земле, они рассказали об этом событии и, тем самым, совершили ошибку, положившую начало длительному антагонизму, сохраняющемуся по сию пору. Сами они завершили своё долгое странствие и об-рели вечный мир, но последствия выдачи ими тогда сокровенных обстоятельств посвящения сказываются до сих пор
tigrizia писал(а):кстати, как исправить название темы? кто знает?
ну и смейся если смеётся.Вид писал(а):рассказом смешишь
tigrizia писал(а):То что Израиль творит сейчас, не состыкуется с законами справедливости и морально-этическими нормами...
ну что вы, американцы и европейцы тоже продают свое оружие всем кому не лень. просто Россия руководствуется не божком в виде золотого тельца, а нравственными принципами (представьте себе я в это верю), а Израиль и все Западные государства на той стороне, где их личная выгода. Взять хотя бы конфликт Грузии и Осетии - конечно с западной точки зрения Грузия была хорошей, а мы оказались завоевателями и фашистами.sheva7 писал(а):Оно и понятно. Арабы союзники России. Россия продаёт им оружие.
tigrizia писал(а):просто Россия руководствуется не божком в виде золотого тельца, а нравственными принципами (представьте себе я в это верю), а Израиль и все Западные государства на той стороне, где их личная выгода
ну, как говорится, каждый верит или не верит в меру своей испорченностиsheva7 писал(а):Разница между нами в том что Вы "верите" а я "знаю" потому что "вижу".
патриотизм - качество облагораживающее личность. русским свойственна ностальгия, то есть любовь к своей родине и это не самое плохое качество человека.sheva7 писал(а):Я не патриот потому что патриотизм это способ государства понукать своих граждан.
возможно я эмоциональна, как любая женщина, но разве забор между Израилем и Палестиной мой эмоциональный вымысел? Помоему это очевидный факт. Вы можете еще привести пример, где бы современные страны отделялись друг от друга высоченной стеной?sheva7 писал(а):А в Вашей речи, к сожалению, очень много эмоций, патриотизма и веры, но мало анализа и личного опыта.
Вы очень эмоционально пишете о вещах которые считаете истиной из веры средствам массовой информации.
Если хотите быть судьёй то хотя бы выслушивайте обе стороны.
tigrizia писал(а):возможно я эмоциональна, как любая женщина, но разве забор между Израилем и Палестиной мой эмоциональный вымысел? Помоему это очевидный факт. Вы можете еще привести пример, где бы современные страны отделялись друг от друга высоченной стеной?
tigrizia писал(а):патриотизм - качество облагораживающее личность. русским свойственна ностальгия, то есть любовь к своей родине и это не самое плохое качество человека.
палестинцы тоже не всех взрывают, почему именно израильтянам не повезло? может они сами провоцируют эти взрывы?sheva7 писал(а):Может быть Вы не знаете но не все арабы живут за забором. Население Израиля 6 миллионов и из них
1 с лишним миллона арабов которые живут по эту сторону забора. Просто они никого не взрывают
думаю что они на своей территории могут делать все что хотят. наше ли дело указывать им что и где строить?sheva7 писал(а):А знаете ли вы что палестинские боевики строят свои штабы и склады оружия
под школами или больницами чтобы если Израиль их разбомбит можно было
их обвинить в уничтожении мирного населения и детей?
это так сейчас оправдывают убийство детей и женщин?sheva7 писал(а):А во время последней
войны в секторе газа боевики прятались за щит из детей и жён.
может этому предшествовал захват чужих земель? а захват чужих земель хуже любого терроризма.sheva7 писал(а):А знаете ли вы что ни один из военных конфликтов не был развязан Израилем?
Что этому всегда предшествовали теракты, взятие
заложников, артобстрелы израильских городов?
в них стреляют из рогатки, а они всю свою пролетарскую мощь изливают на сектор газа.sheva7 писал(а):А знаете ли вы что израильская авиация разбрасывает за час до бомбёжек
листовки что будет бомбить чтобы мирное население успело укрыться
потому-что бомбить предполагается только военные штабы и склады оружия?
Итак западные народы являются ближайшими родственниками Израильтян и исповедут тоже мировоззрение - главный показатель благополучия - материальная обеспеченность.tigrizia писал(а):Три упомянутых ученика и их родовые группы стали предками трёх основных расовых формирований, которые обобщенно можно охарактеризовать следующим образом:
1. Семитская раса, или расы библейские и современные; арабы, афганцы, марокканцы и происходящие от них народы, включая современных египтян. Всё они – по-томки старшего из трёх учеников.
2. Романские народы со всеми их ветвями, а также все кельтские расы. Они восходят ко второму из трёх уче-ников.
3. Тевтоны, скандинавы и англосаксы – потомки третьего ученика.
Это широкое обобщение. Из-за колоссальной длительности периода и многочисленности ответвлений, возникавших за про-шедшие эпохи, я могу дать лишь общее представление. Посте-пенно потомки двух из этих учеников приняли легенды, сложен-ные во времена Атлантиды, и примкнули к тем, кто настроен ан-тагонистично по отношению к евреям, какими мы знаем их сего-дня; они полностью утратили знание об общем происхождении.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей