Список разделов › Прочее › Беседка
а почему, по твоему Володя, муслимы всемирный джихад обьявили, а не только в азии там, или в секторе газа, россии?Ананас писал(а):А почему только своя страна? А другие страны?
VovAss писал(а):В чем лично каждый из Вас видит помощь России. Как помочь, в каком направлении, двигаться, как себя вести что бы сохранить и ненавредить государству.
Просто жить, любить страну, рожать детей и правильно их воспитывать - чтобы они также воспитывали твоих внуков. Не курить, не пить и подавать этим пример другим людям. Это уже будет огромный вклад.VovAss писал(а): Как помочь, в каком направлении, двигаться, как себя вести что бы сохранить и ненавредить государству
VovAss писал(а):Я тоже думаю надо начинать с воспитания и нравственного образования детей,
Как Помочь правильному воспитанию наших детей?
VovAss писал(а):Мне 30лет. Я болею за свою страну, не хочу видеть её ни разваленной, ни бездуховной, ни безнравственной, как и многие из нас, и хотел бы спросить участников форума: В чем лично каждый из Вас видит помощь России. Как помочь, в каком направлении, двигаться, как себя вести что бы сохранить и ненавредить государству. У Лазарева, в последнее время в семинарах довольно часто эта тема обсуждается. Хотелось бы услышать ВАШИ мнения.
Создавать институт общественного мнения. Когда в государстве будут интересоваться мнением людей может что то и изменится.VovAss писал(а):Как можно повлиять человеку на развитие страны.
Dmitriy писал(а):Если хотите помочь России что-либо меняя - начните с себя. Меняйте свое мировоззрение и отношение к миру. Научитесь любить и принимать Волю Всевышнего. Ведь то, что происходит с Россией сейчас, не укладывается в рамки человеческой логики, а, как однажды сказал Сергей Николаевич, разрушение человеческой логики означает вторжение Божественной. Идет нормальный закономерный процесс - не мешайте. Хотите помочь - начните жить правильно. Как - соблюдайте Заповеди Бога. Христианские 10 заповедей очень хорошо отражают то, чего делать нельзя. Всё имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей