Список разделов › Прочее › Беседка
Озадачили вы меня,этой зимой это случалось часто,правда без последствий,но страху на терпеласьAKRESS писал(а):Имхо - вылет на встречную полосу - это больше тема ГОРДЫНИ...
Pine писал(а):Озадачили вы меня,этой зимой это случалось часто,правда без последствий,но страху на терпелась
Fermion писал(а):Главное - не ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
на каком-то форуме историю читала. Тоже зима, ночь, плохая деревенская дорога, вокруг лес. Грузовик с подвыпившим водителем. И тут ему на встречу едет толи мопед, толи мотоцикл, как он решил, потому как единственное различие - это одна фара, едет вдалеке навстречу и подает сигнал фарой, мол уступи дорогу. Ну у него-то грузовик! а тут какой-то мотоцикл, мужик не обращая внимание едет прямо на него. Фара все настойчивее требует уступить. Мужик лишь скорости прибавил и тут в дальнем свете своих фар увидел, что это не мотоцикл или мопед,.. а танк. Просто у танка тоже одна фара. Водитель еле успел свернуть на обочину, где и забуксовал до утра, ну а танк поехал дальшеFermion писал(а):У меня этой зимой был случай... Зима... загородная трасса... на дороге лёд, на обочине - снежная каша. И вдруг ни с того ни с сего мне в лобовую атаку выходит встречная Газель (Газель - это диагноз!!! ). Наверное он просто был пьян. Ну мне деваться некуда, ухожу от столкновения на обочину и при этом оказываюсь в очень неприятной ситуации: правые колеса в снежной каше, а левые на чистом люду. Как вы думает, что случилось с машиной после этого? Правильно её крутануло. В общем кидало нас от обочины к обочине. Удержать автомобиль на дороге помогло только мое мастерство и хорошая реакция. Ну и спасло то, что встречных машин больше не было. В общем вышли мы без последствий из этой ситуации... ну насмерть перепуганные пассажиры - не считаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей