Да уж... Закон кармы в действии :(

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ir4 » Ср, 10 июня 2009, 22:16

ir4
Автор темы
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Да уж... Закон кармы в действии :(

#2 AKRESS » Ср, 10 июня 2009, 22:22

Имхо - вылет на встречную полосу - это больше тема ГОРДЫНИ... :unsure: :unsure: :unsure:
Значит - это общая проблема и у погибшего рейса... :( :( :(
Печально... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#3 Popobawa » Ср, 10 июня 2009, 22:32

Вообще это Final Destination, а не ДК.
Впрочем, может это одно и то же...
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 AKRESS » Ср, 10 июня 2009, 22:33

Кстати - вот тоже мистика - на наше предприятие Ялтинскую киностудию - набросилась налоговая по заказу одного из замов налоговой администрации Украины (Киев) - некоего Лекаря Сергея Ивановича... Суть в чем - он коллекционер ретро-автомобилей - Киностудия не захотела продать ему один из своих автомобилей - он решил приобрести его почти бесплатно... :( :( :(
Тот в ответку натравил налоговую Ялты...
Мы в обморок не падаем - я им в ответ делаю возражение на 32 листах с угрозой возбуждения уголовного дела уже на них самих (при этом - еще и не все озвучиваем - держим в запасе...)...
Потом оказывается - этот Лекарь С.И. - масон... Когда собирал по нему информацию, начили выплывать интересные информационные моменты соответствующие... Потом оказалось, что он действовал не сам лишь, а по заданию одного из лидеров одной из наибольших политических партий Украины (из восточных регионов... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: - машина кому-то в подарок понадобилась... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: )...
Короче - :wacko: :wacko: :wacko:
Так вот - потом в один день в автомобильную аварию попадают (совершенно в различных ситуациях...) один из руководителей нашего предприятия, а также наш адвокат, официально представляющий наши интересы в судах, а также на следуюший день я еду в машине с председателем общественной организации - перед нами происходит авария (но не с нами...)...
То есть цепь событий просто мистическая... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
А до этого мне как-то так пошла на ровном месте информация о возможности автомобильных аварий... :unsure: :unsure: :unsure: А я вообще не мог понять - к чему это?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Вот такая вот фигня... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#5 Pine » Чт, 11 июня 2009, 17:27

AKRESS писал(а):Имхо - вылет на встречную полосу - это больше тема ГОРДЫНИ...
Озадачили вы меня,этой зимой это случалось часто,правда без последствий,но страху на терпелась :cry:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#6 ir4 » Чт, 11 июня 2009, 20:51

Pine писал(а):Озадачили вы меня,этой зимой это случалось часто,правда без последствий,но страху на терпелась :cry:

водите аккуратнее :) не требуйте от машины бОльшего, чем она может.
У меня AWD, но я все же по снегу/льду езжу как все - не выпендриваюсь. А муж все ругается - "какого черта ползешь - давай, поддай газку...- у тебя же awd". Ага. Когда сам был за рулем - его и развернуло на 180% - хорошо рядом машин и пешеходов не было. Зато больше не зудит, что тихо еду :)
ir4
Автор темы
Аватара

#7 Скарлетт » Чт, 11 июня 2009, 22:43

Fermion писал(а):Главное - не ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
:grin:
Скарлетт

#8 Tinkerbell » Пт, 12 июня 2009, 6:47

Fermion писал(а):У меня этой зимой был случай... Зима... загородная трасса... на дороге лёд, на обочине - снежная каша. И вдруг ни с того ни с сего мне в лобовую атаку выходит встречная Газель (Газель - это диагноз!!! ). Наверное он просто был пьян. Ну мне деваться некуда, ухожу от столкновения на обочину и при этом оказываюсь в очень неприятной ситуации: правые колеса в снежной каше, а левые на чистом люду. Как вы думает, что случилось с машиной после этого? Правильно её крутануло. В общем кидало нас от обочины к обочине. Удержать автомобиль на дороге помогло только мое мастерство и хорошая реакция. Ну и спасло то, что встречных машин больше не было. В общем вышли мы без последствий из этой ситуации... ну насмерть перепуганные пассажиры - не считаются.
на каком-то форуме историю читала. Тоже зима, ночь, плохая деревенская дорога, вокруг лес. Грузовик с подвыпившим водителем. И тут ему на встречу едет толи мопед, толи мотоцикл, как он решил, потому как единственное различие - это одна фара, едет вдалеке навстречу и подает сигнал фарой, мол уступи дорогу. Ну у него-то грузовик! а тут какой-то мотоцикл, мужик не обращая внимание едет прямо на него. Фара все настойчивее требует уступить. Мужик лишь скорости прибавил и тут в дальнем свете своих фар увидел, что это не мотоцикл или мопед,.. а танк. Просто у танка тоже одна фара. Водитель еле успел свернуть на обочину, где и забуксовал до утра, ну а танк поехал дальше
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#9 Бирюза » Пт, 12 июня 2009, 6:53

Tinkerbell
:-D :approve:
В Индии едем на океан. Дорога узкая. С обеих сторон - рисовые поля. Иногда в кювете с разных сторон грузовики валяются. Спрашиваем у водителя как такое количество грузовиков могло там оказаться. Он рассказал. что у них вообще частенько ону фару посредине на грузовике ставят. К тому же водители сидят за рулем в позе лотоса. А на педаль газа кладут кирпич. :-D
Бирюза

#11 ir4 » Пт, 12 июня 2009, 18:53

кстати, если уж заговорили про индийских водителей - они у нас тут одни из лучших - водят "быстро, но аккуратно" - такой миллиметраж иногда, что прямо -ах! Они же "держат" большинство грузовиков и компаний по перевозкам. Молодцы, одним словом. Классные ребята! :approve:

//хуже всех водят китайцы - но это у них как-то связано с особенностью периферического зрения. На втором месте - (sorry, sorry! ) - блондинки - едут, не глядя - авось, пронесет. Как в том анекдоте - "я так боюсь ездить, что чтобы сократить время на дороге - еду очень быстро" :-D //
ir4
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка