МАТРИАРХАТ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Faust7777777 » Пн, 8 июня 2009, 12:21

Faust7777777
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: МАТРИАРХАТ.

#3 Лада » Пн, 8 июня 2009, 12:32

Fermion писал(а):
_ANDREW писал(а):
Приезжаю на работу часам к 11 (если детей не везу в школу). Пью чай, включаю музыку и лезу в инет... В 12 собираются другие тунеядцы и мы выходим на обед. К часу возвращаемся и начинаем настраиваться на работу. Сейчас допишу и чего нибудь сварганю из своих отчетов... А часов в шесть поеду в гости - не век же тут работать.

Наш человек!

Хм, это ваш, мужской выбор...
(цмтата из соседней темы)
Лада

#4 Faust7777777 » Пн, 8 июня 2009, 12:40

Скво, мы с Вами это понимаем, а другие и не догадываются, что давным-давно правит Женщина. Ей только покажи "слабое" место- откусит и съест всесте с тобой! Не любят они слабость. Нельзя им показывать её.
Faust7777777
Автор темы

#5 Chebur » Пн, 8 июня 2009, 13:09

скво писал(а):"И через 10-20 лет в мире будет полный матриархат."
И слава Богу....
Мужики будут сидеть в метро и читать книги, а женщины с сумками буду стоять. Мечты сбываются. :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#6 Лада » Пн, 8 июня 2009, 13:37

Мужики будут сидеть в метро и читать книги, а женщины с сумками буду стоять. Мечты сбываются

Это, как раз, реалии сегодняшнего дня.
Лет через 20 у большинства будут машины, симдеть будем в пробках и дожидаясь ГАИ - при авариях.
Лада

#7 СТ » Пн, 8 июня 2009, 13:40

Лада писал(а):Лет через 20 у большинства будут машины, сидеть будем в пробках и дожидаясь ГАИ - при авриях.
да... а ГАИ и милиция - женщины... по крайней мере, не ниже майора.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#9 Лада » Пн, 8 июня 2009, 13:47

СТ писал(а):
Лада писал(а):Лет через 20 у большинства будут машины, сидеть будем в пробках и дожидаясь ГАИ - при авриях.
да... а ГАИ и милиция - женщины... по крайней мере, не ниже майора.

.. и не худее... :ninja: :hi-hi:
Лада

#10 Бриджит » Пн, 8 июня 2009, 13:49

СТ писал(а):да... а ГАИ и милиция - женщины... по крайней мере, не ниже майора.
а вот с женщинами трудней придётся :grin: красивые глазки не помогут :roll:
придётся правила соблюдать - опять таки польза для государства :smile:
а вообще я конечно за патриархат :roll: мужчина должен быть хозяином, женщина - его музой.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#12 Лада » Пн, 8 июня 2009, 14:02

Перепуганный хозяин - не хозяин, это факт.
скво, не надо пугать мужчин. :smile:
Лада

#14 Лада » Пн, 8 июня 2009, 14:05

а "с кем поведёшься - по волчьи выть" :unsure: :hi-hi:
Лада

#15 _ANDREW » Пн, 8 июня 2009, 14:10

Лада писал(а):
Fermion писал(а):
_ANDREW писал(а):
Приезжаю на работу часам к 11 (если детей не везу в школу). Пью чай, включаю музыку и лезу в инет... В 12 собираются другие тунеядцы и мы выходим на обед. К часу возвращаемся и начинаем настраиваться на работу. Сейчас допишу и чего нибудь сварганю из своих отчетов... А часов в шесть поеду в гости - не век же тут работать.

Наш человек!

Хм, это ваш, мужской выбор...
(цмтата из соседней темы)
Я не люблю работать, Лад. Мне это не интересно совсем. Я тут просто деньги зарабатываю. И хочу сохранить побольше сил для чего то приятного. Сегодня я поеду на наши "практики" и "расстановки". Завтра стану гонять на роликах после работы. В среду вечером смотаюсь с емьей на дачу и обратно. А еще у меня клубы, встречи с друзьями, потрахушщки и прочее. И спорт по утрам, на который силы тоже нужны.
Если бы я пахал, как Стаханов, то мог бы я это все себе позволить? Вот я и не пашу. Ибо привык жить в кайф и всем тоже так жить советую.
А матриархата не будет. Пока у меня стоит вокруг меня будет только патриархат!!! :-D :-D :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#16 Бриджит » Пн, 8 июня 2009, 14:21

_ANDREW писал(а):А матриархата не будет. Пока у меня стоит вокруг меня будет только патриархат!!!
успокоил :grin:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#18 Faust7777777 » Пн, 8 июня 2009, 14:22

Со 100 женщинами управляться легче, чем с одной. Это не патриархат. Это просто никому не нужен.
Faust7777777
Автор темы

#20 Лада » Пн, 8 июня 2009, 14:26

Андрюш, ты бубенчик. Ну, какой патриархат? Да и матриархат в твоём случае....
Покатушки - потрахушки... Лучше скажи так: пока тебя трахают, ты будешть верить, что в строю. Ну и слава Богу. Каждомук своё.
При чём тут Стаханов... или не Стаханов. У женщин, например, два вида оргазма. Но не всем дано прочувствовать эти оба вида.
Так же тебе не понять настоящий мужской кайф от собственного дела, открытия, свершения....
Ты - плей-бой, игрушка... Не знаю, может быть, у тебя бывают моменты, что ты задумываешься о чём-то... Но когда ты написал, что готов судиться с женой, чтобы отнять детей... Ну да, ты до сих пор не можешь простить ей "загубленную молодость", тты мелкий домашний фюрер, и ты трахаешься, катаешься и танцуешь... чтобы не проснутьчся в три часа ночи и не заплакать.
Все мы такие. Ну, половина.
Всем нам чего-то не дано. А я хотела быт миниатюрной блондинкой с голубыми глазами)))) Например (я не хотела)
Лада

След.

Вернуться в Беседка