Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):
_ANDREW писал(а):
Приезжаю на работу часам к 11 (если детей не везу в школу). Пью чай, включаю музыку и лезу в инет... В 12 собираются другие тунеядцы и мы выходим на обед. К часу возвращаемся и начинаем настраиваться на работу. Сейчас допишу и чего нибудь сварганю из своих отчетов... А часов в шесть поеду в гости - не век же тут работать.
Наш человек!
Мужики будут сидеть в метро и читать книги, а женщины с сумками буду стоять. Мечты сбываются.скво писал(а):"И через 10-20 лет в мире будет полный матриархат."
И слава Богу....
Мужики будут сидеть в метро и читать книги, а женщины с сумками буду стоять. Мечты сбываются
да... а ГАИ и милиция - женщины... по крайней мере, не ниже майора.Лада писал(а):Лет через 20 у большинства будут машины, сидеть будем в пробках и дожидаясь ГАИ - при авриях.
СТ писал(а):да... а ГАИ и милиция - женщины... по крайней мере, не ниже майора.Лада писал(а):Лет через 20 у большинства будут машины, сидеть будем в пробках и дожидаясь ГАИ - при авриях.
а вот с женщинами трудней придётсяСТ писал(а):да... а ГАИ и милиция - женщины... по крайней мере, не ниже майора.
Я не люблю работать, Лад. Мне это не интересно совсем. Я тут просто деньги зарабатываю. И хочу сохранить побольше сил для чего то приятного. Сегодня я поеду на наши "практики" и "расстановки". Завтра стану гонять на роликах после работы. В среду вечером смотаюсь с емьей на дачу и обратно. А еще у меня клубы, встречи с друзьями, потрахушщки и прочее. И спорт по утрам, на который силы тоже нужны.Лада писал(а):Fermion писал(а):
_ANDREW писал(а):
Приезжаю на работу часам к 11 (если детей не везу в школу). Пью чай, включаю музыку и лезу в инет... В 12 собираются другие тунеядцы и мы выходим на обед. К часу возвращаемся и начинаем настраиваться на работу. Сейчас допишу и чего нибудь сварганю из своих отчетов... А часов в шесть поеду в гости - не век же тут работать.
Наш человек!
Хм, это ваш, мужской выбор...
(цмтата из соседней темы)
успокоил_ANDREW писал(а):А матриархата не будет. Пока у меня стоит вокруг меня будет только патриархат!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей