Список разделов › Прочее › Беседка

Fermion писал(а):Herzlich willkommen
Зачем же посетителей так сразу ругательными словами приветствовать?![]()

1) На мой субъективный взгляд синий действительно не к месту. СНЛ ассоциируется с зелёным. И не только за свою «зелёную» серию, но и по доминированию чакр. Он «анахатный» - сиречь зелёный. От того кстати и такая мешанина во взглядах (в смысле не систематичность).Антошка писал(а):Пожалуйста, может у кого будут какие нибудь предложения по изменению/улучшению. Ввиду имеется конечно не текст, а то как он выглядит чисто визуально. Что мне бросилось в глаза, что много пустого белого места и одни холодные синие цвета - как-то неуютно.

Согласна с этим пунктом.drovosek писал(а):) На мой субъективный взгляд синий действительно не к месту. СНЛ ассоциируется с зелёным. И не только за свою «зелёную» серию, но и по доминированию чакр. Он «анахатный» - сиречь зелёный. От того кстати и такая мешанина во взглядах (в смысле не систематичность).
А синий – это аджна. Тут ясность и предельная точность. Но вместе с тем и «надчеловеческая» холодность. То, что часто воспринимается как бессердечность. В общем – совсем не СНЛ.
Так что не все у нас так плохо
И пока идет развитие, есть время подготовить платформу, на которой люди смогут общаться, а у "бывалых" читателей СНЛа есть шанс в этом поучаствовать 

С удовольствием отвечу, если вы сформулируете вопрос. Если вы конечно ко мне обращаетесь. А то не понятно, к кому вы собственно обращаетесь, и что именно хотите знать.007 писал(а):Спасибо за ответ.
Да, действительно всплывает реклама, но не всегда, а через разarka писал(а):И вот ещё какой вопрос: захожу на немецкий форум, и сразу почти во весь экран всплывает рекламное окно.
На нашем вроде пока такого не наблюдалось. Хочется верить, что когда сайт заработает, подобного не будет.
Я так к рекламе привыкла, что даже внимания в первый раз не обратила 

Это кто такой?Благодарю писал(а):Сайт на движке Джурмала ?
Не знаю
Ну вообще то форум, вернее сайт для немцев создается... Но если и русские писать будут, тоже неплохоБлагодарю писал(а):А там на форуме по русски балакать будут?
Вы имеете ввиду фотографию, где он под водопадом сидит? Там вроде больше никакого старого материала нетCYOKK писал(а):Почему визуальный материал такой... старый?!
Наверное для лучшей узнаваемости (?)

Вы имеете ввиду интервью, которое под первой фотографией? Да ему уже несколько лет. Но там в стиле вопрос-ответ хорошо описывается система Лазарева именно для тех, кто об этом ничего еще не слышал. То-есть для немцев что надо. А картинку в самом низу можно и убратьCYOKK писал(а):Видео тоже не блещет новизной.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей