Список разделов › Прочее › Беседка
Варда, вы это серьёзно?Варда-Сахара писал(а):особенно мне нравится она когда говорит по украински
Серьёзно. Нравится. Оценить качество её правильности произношения я не могу, так как я не украинка. Но мне оченб нравится когда она говорит на нёмarka писал(а):Варда, вы это серьёзно?
Дело в том, что Тимошенко, впрочем, как и многие другие украинские политики,
плохо говорит по украински.
А зачем делать скидку? Можно и репетитора нанять. Мне, как носителю языка, отнюдь не доставляет удовольствиеВарда-Сахара писал(а):сделайте скидку, она ведь не украинка и научилась ему только в 1998-м, по моему.
Согласна. Только они, эти самые люди, не вводят двуязычную систему не из любви к украинскому языку - а только лишь для зарабатывания лишних плюсиков у украинских националистов.arka писал(а):Люди говорят
на украинском языке на очень низком уровне, но при этом ни за что не соглашаются на два государственных языка
в двуязычной стране. Говорили бы на русском языке, если плохо знают украинский, и проблем бы не было.
ой... проблема оказалась еще хуже, чем можно было предполагатьarka писал(а): В результате этой чудесной политики
украинезации, дети живущие в русскоязычных регионах не знают толком ни русского ни украинского языков, так - как
говорят и думают они по- русски, а писать умеют только по- украински.
Так я о том же и говорю.Варда-Сахара писал(а):Только они, эти самые люди, не вводят двуязычную систему не из любви к украинскому языку - а только лишь для зарабатывания лишних плюсиков у украинских националистов.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей