Как Янукович кинул Тимошенко!!!)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вс, 7 июня 2009, 20:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Как Янукович кинул Тимошенко!!!)))

#2 Богомол » Вс, 7 июня 2009, 20:18

Как!? Дай ссылку.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#3 arka » Вс, 7 июня 2009, 20:24

AKRESS, а поконкретнее можно?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4 AKRESS » Вс, 7 июня 2009, 20:28

Да фиг иво знает - они оба по телеку тока шо заявления делали... :lol: :lol: :lol:
Они задумали сделать коалицию и кинуть Ющенко...
Решили принять изменения в Конституцию, шобы избирать Президента не всеобщим голосованием, а тупо в парламенте...
Сегодня выходит по телеку Янукович и говорит: я, мол, в этот день праздника Троицы сходил в церковь - и меня осенило - низззя так делать и вступать в коалицию с Тимошенко...
15-ть минут назад на телеке появляется Тимошенко и начинает нести отмазочно-обвинительную пургу - по типу - ай-яй-яй - я так старалась - а мну кинули... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#5 arka » Вс, 7 июня 2009, 20:32

Ну и терпение у тебя, слушать наших политиков.
arka

#6 Богомол » Вс, 7 июня 2009, 20:35

:smile: :smile: :smile:

- Блеск!? Вовик!?
- Красиво! Петрухин!

Спойлер
Хотя, почитаем, что напишут в прессе и посмотрим, что дальше будет...
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#8 AKRESS » Вс, 7 июня 2009, 20:53

Но щука из них сама хитрая... :-D :-D :-D Хотя - как оказываицца - и на хитрую щуку есссь свой гарпун... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#9 AKRESS » Вс, 7 июня 2009, 21:06

В Блоке Тимошенко считают Партия регионов скомпрометировала их организацию 7 июня 2009 20:37
Блок Юлии Тимошенко понес имиджевые потери и подорвал доверие к себе со стороны своих избирателей в результате переговоров с Партией регионов, утверждает депутат фракции БЮТ Геннадий Задырко. С самого начала я был последовательным противником какого-либо объединения Блока Юлии Тимошенко с Партией регионов. Я предупреждал Юлию Тимошенко о недопустимости подковерного переформатирования Конституции и изменения конституционного строя в государстве, не посоветовавшись перед этим с народом, - говорится в заявлении депутата. По его мнению, избиратели БЮТ не восприняли бы ни широкой коалиции, ни переноса выборов президента в парламент. Более того, я допускал, что Партия регионов втянула БЮТ в эти переговоры как раз для компрометации оппонентов, а закончится все традиционным кидаловом со стороны донецких, - отметил Задырко. Депутат с сожалением отметил, что лидер БЮТ не услышала этих аргументов: у нее другие советники. Отказ Виктора Януковича от создания широкой коалиции в нынешнем парламенте, я убежден, имеет целью именно те причины, которые я пытался донести до лидера БЮТ, - говорится в заявлении. Переговоры о коалиции с Партией регионов были стратегической ошибкой моей политической силы. Как не прискорбно это осознавать, она будет иметь для БЮТ далекоидущие последствия, - резюмировал депутат Блока Юлии Тимошенко.

Источник: mk.ru
AKRESS
Автор темы
Аватара

#10 Бриджит » Вс, 7 июня 2009, 21:52

отвлеченно: мне очень нравится ваша Юля :smile: войдёт в историю эта дама однозначно. Что то есть в ней ... особенно мне нравится она когда говорит по украински.... сильная личность. Книгу бы про неё написать :smile: я правда не хотела бы чтобы она была в России, но откровенно любуюсь. Если подняться выше и оценить масштаб личности - это блеск :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#11 AKRESS » Вс, 7 июня 2009, 22:02

Да - мне один из контактеров (не знаю - насколько правда)))...) сказал, шо она в прошлой жизни была Махно... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Тем самым - батька который... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#12 arka » Вс, 7 июня 2009, 22:12

Варда-Сахара писал(а):особенно мне нравится она когда говорит по украински
Варда, вы это серьёзно?
Дело в том, что Тимошенко, впрочем, как и многие другие украинские политики,
плохо говорит по украински.
arka

#13 Бриджит » Вс, 7 июня 2009, 22:32

arka писал(а):Варда, вы это серьёзно?
Дело в том, что Тимошенко, впрочем, как и многие другие украинские политики,
плохо говорит по украински.
Серьёзно. Нравится. Оценить качество её правильности произношения я не могу, так как я не украинка. Но мне оченб нравится когда она говорит на нём :smile:
даже если не правильно - сделайте скидку, она ведь не украинка и научилась ему только в 1998-м, по моему.
Бриджит F
Аватара

#15 arka » Пн, 8 июня 2009, 1:37

Варда-Сахара писал(а):сделайте скидку, она ведь не украинка и научилась ему только в 1998-м, по моему.
А зачем делать скидку? Можно и репетитора нанять. Мне, как носителю языка, отнюдь не доставляет удовольствие
каждый раз в речи "наших щирых украйинцив" слышать ошибки даже в самых простых словах. Люди говорят
на украинском языке на очень низком уровне, но при этом ни за что не соглашаются на два государственных языка
в двуязычной стране. Говорили бы на русском языке, если плохо знают украинский, и проблем бы не было. А так,
они просто плохо учат язык, но других на нём говорить заставляют, ещё и сами говорят. А на некоторых телевизионных
каналах, в новостях всех кто говорит по- русски переводят на украинский язык. Все передачи и фильмы на русском должны
быть снабжены субтитрами или переозвучены на украинский язык. А субтитры эти делают или с помощью компьютера,
или, такие же носители украинского языка как Тимошенко. Ошибка на ошибке. В результате этой чудесной политики
украинезации, дети живущие в русскоязычных регионах не знают толком ни русского ни украинского языков, так - как
говорят и думают они по- русски, а писать умеют только по- украински. Моя мама преподователь, поэтому с подобными
перлами наших детей я знакома не понаслышке. Поэтому я не могу так же отстранённо как вы наслаждаться самим
процессом того, что Тимошенко говорит по- "украински". И тем, "что" именно она говорит, тоже. Хи - хи.

Не подумайте, Варда, что я всё это написала для того, чтобы чем - нибудь вас обидеть, или задеть, просто,
захотелось донести до вас свою точку зрения по этому вопросу.
arka

#16 Бриджит » Пн, 8 июня 2009, 8:13

arka писал(а):Люди говорят
на украинском языке на очень низком уровне, но при этом ни за что не соглашаются на два государственных языка
в двуязычной стране. Говорили бы на русском языке, если плохо знают украинский, и проблем бы не было.
Согласна. Только они, эти самые люди, не вводят двуязычную систему не из любви к украинскому языку - а только лишь для зарабатывания лишних плюсиков у украинских националистов.
Кстати по теме, имхо: считаю что Янукович правильно сделал что отказался от коалиции. :smile: потому что Юлей можно любоваться только со стороны, как на героиню фильма. А для коалиции она слишком продажна, предаст в любую минуту.
Бриджит F
Аватара

#17 AnD-rei » Пн, 8 июня 2009, 9:22

При таком мэре Киева не удивлюсь ниразу, что Юля станет президентом. :smile:
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#18 СТ » Пн, 8 июня 2009, 10:13

arka писал(а): В результате этой чудесной политики
украинезации, дети живущие в русскоязычных регионах не знают толком ни русского ни украинского языков, так - как
говорят и думают они по- русски, а писать умеют только по- украински.
ой... проблема оказалась еще хуже, чем можно было предполагать :( огорчительно
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#19 arka » Пн, 8 июня 2009, 12:07

Варда-Сахара писал(а):Только они, эти самые люди, не вводят двуязычную систему не из любви к украинскому языку - а только лишь для зарабатывания лишних плюсиков у украинских националистов.
Так я о том же и говорю.
arka

#20 amoroso » Вт, 9 июня 2009, 17:56

я конечно могу ошибаться но вот мое виденье ситуации:

Ющенко достал Верховну Раду...она с таким трудом договорилась только приняла законопроект а Ющенко вето ложит ... рада приняла ...а Ющенко опять вето... и так много раз...рада работать не может, Ющенко говорит это рада недолуга. Словом достал так что решили коалицию сделать и ограничить полномочия президента, чтоб в обход него принимать законопроекты. И избирать не всенародно а парламентом...то есть президент будет в ежовых руковицах у Верховной Рады.

но Янукович видно просчитал и понял если свалят Ющенко то Юля прорвется в президентство... на его спине вьедет.(очевидно парламентское большинство за Юлей)и предложил Юле коалицию на условиях принять закон, что баллотироваться в президенты может только человек 50 лет и старше а Юле только 49 и 50 будет в ноябре после выборов, Юле это не по нраву вот и развалилась коалиция
а на носу выборы и можно завоевать рейтинг обещаниями того что никто у народа не отберет право голоса что Янукович сейчас и использует...но это ложь....они просто боятся что другой урвет президентство и поэтому не могут в одной упряжке и шагу ступить.
Когда это кончится один Бог знает. Система власти в стране расшатана настолько, что кто бы не пришел в президентство он ничего не сможет сделать ... машина гос аппаратов будет работать против него и полетит новый президент в тартарары и будет народ его ругать.
Леонид Кравчук сказал: пока в стране нет системы власти и народного контроля за работой ветвей власти никакой президент ничего не сможет сделать будь он даже ангелом
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

Вернуться в Беседка