Список разделов › Прочее › Беседка
С этим можно и согласиться и не согласиться, т.е. большенство людей ищут не себя и Свой путь, а уже готовую формулу (такой полуфабрикат) где на верху и есть кумир или нечто чему дарят свои духовные силы .nuta писал(а):каждый ищет свой путь сам
Согласна,для многих так легче,но если воспринимать это как начальную точку,и человек затем постигает всё сам,то получается что это некая помощь.А если возводить в абсолютную истину для себя,вот тут уже хуже...Ученик писал(а):большенство людей ищут не себя и Свой путь, а уже готовую формулу (такой полуфабрикат) где на верху и есть кумир.
Ананас писал(а):И это не кумирство, а наоборот ученик перепечатывает высокое сознание учителя и через эту информацию обретает приверженность Богу за многократ меньшее число жизней.
По мне так, зачем за большинство людей переживать, пройди свой путь по заповедям, правда есть вероятность для других кумиром статьУченик писал(а):С этим можно и согласиться и не согласиться, т.е. большенство людей ищут не себя и Свой путь, а уже готовую формулу (такой полуфабрикат) где на верху и есть кумир или нечто чему дарят свои духовные силы .
Знаю что многие из тех что не пошли в секты, очень остерегаются этих сект.Не есть ли это зависимость от противного. А кто не зависим духовно, врядли будет переживать за сектантов. Он просто поймет, что на данном этапе, это их самый короткий(именно для сектантов) путьCYOKK писал(а):В сектанты идут люди нетолько зависимые духовно,
асральные это где?CYOKK писал(а):Оказывается у нас асральные героини завелись!
Рада что доставила удовольствие.CYOKK писал(а):Я вваляюсь!
ivolya писал(а):Не есть ли это зависимость от противного.
эт спасатели чужих душ над ситуацией?CYOKK писал(а):Эти люди находятся над ситуацией.
А шо, еще и запахи форумские унюхать можно?CYOKK писал(а):Тема в частности не вымучивают посторонние запахи?! А?
Фу! как можно...ivolya писал(а):зависимость от противного.
Крыс писал(а):Потому какая разница назовет ли кто-то твою приверженность кумирством или нет? И стремление к власти Бог использует, как инструмент для плавного перехода души от эгоизма к альтруизму - хитрость такая. Так смысл переживать есть ли что грех или нет?
О! Как интересно.. От какого противного зависимость?ivolya писал(а):Знаю что многие из тех что не пошли в секты, очень остерегаются этих сект.Не есть ли это зависимость от противного. А кто не зависим духовно, врядли будет переживать за сектантов. Он просто поймет, что на данном этапе, это их самый короткий(именно для сектантов) путь
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей