Хто хочит встретиться?
Буду там 6 июня к вечеру
Список разделов › Прочее › Беседка
Дешевле всего можно закупиться в "ДК Крупской" по адресу: пр.Обуховской Обороны, 105.(м.Ломоносовская) Там книжная ярмарка.ScherNatUr писал(а):Люди, где в Питере можно книжку Лазарева купить?
а что в Воронеже не продают?ScherNatUr писал(а):Люди, где в Питере можно книжку Лазарева купить?
Согласен ,поэтому лучше от м.Елизаровская, там ближе один день на собаках и один на оленяхFermion писал(а):до Крупской от метро - два дня на собаках и три дня на оленях
Я тоже об этом сразу подумала...Стоит ли приезжего человека туда посылать...Fermion писал(а):Буквоед есть везде, а до Крупской от метро - два дня на собаках и три дня на оленях.В итоге те сэкономленные 10-20 рублей никакой погоды не состроят.
точнее - три книжки Лазарева - последнюю 3 экзFermion писал(а):КНИЖКУ написано в единственном числе
ну это конечно, пострашнее будетFermion писал(а):проспект Обуховской Обороны
ох, ну вы даете!Tinkerbell писал(а):РЫЖАЯ БЛОНДИНКА
ты внимания к себе добиваешся этой темой?В Питере и так люди отзывчивые, как мне показалось, пока я там была, но вот зачем им ты со своими проблемами, ответь?
Tinkerbell писал(а):ответь?
Ну я ехала в Питер прошлой зимой на семинар и тоже добиваласьTinkerbell писал(а):РЫЖАЯ БЛОНДИНКА
ты внимания к себе добиваешся этой темой?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей