Акапик!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Акапик!!!!

#2 Lo » Сб, 30 мая 2009, 3:47

СКВО :rose:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3 ScherNatUr » Сб, 30 мая 2009, 6:28

:grin:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 7 месяцев

#4 sharbel » Сб, 30 мая 2009, 8:38

скво писал(а):И вот, что сделали ученые – зная маршрут каждого человека в этот день, они положили на его пути деньги. Скажем, банкноту в двадцать долларов на тротуаре – так, что мимо нее не пройдешь. Оказалось, что удачливые люди находили деньги в 90% случаев, а неудачливые и несчастные находили их крайне редко. Они проходили мимо, они изменяли маршрут и буквально обходили их стороной. Или, вдруг, порыв ветра сдувал деньги с дорожки всего за несколько секунд до появления несчастливого человека. И каждый раз происходило что-то подобное.

Тогда ученые задумались: «Тут что-то не то. Как будто сама Вселенная создает все условия для того, чтобы деньги не попали к несчастным людям». Но для счастливых и удачливых все было наоборот, был даже случай, когда порыв ветра поднял банкноту в воздух и бросил в лицо человеку – как будто для того, чтобы тот не прошел мимо нее!

Интересно, я, например, как и мой муж не поднимем в любом случае хоть 20, хоть 200 долларов, п.ч. в любом случае, мы потом ( в этот же день или на следующий) потеряем в десятки раз больше. Муж нашёл сумку с деньгами, (поднял, вдруг, что-то важное там, для потерявшего?)так, мы нашли человека и отдали ему, мне даже не интересно было пересчитывать их. Я к тому, как тогда решать: счастливые мы или несчастные, удачливые или нет? В принципе, мне кажется, что все теряют больше, чем находят или берут обманным путём, просто не анализируют, что у кого-то уходят деньги через болезни(на лекарства), ну и т.п. проблемы. Поэтому не каждый, думаю, что будет поднимать деньги. Значит, мало о чём говорит это исследование учённых.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
О себе: СВЕТ

#5 ScherNatUr » Сб, 30 мая 2009, 9:41

sharbel
деньги в данном случае - просто индикатор
можно и другим измерять
подошедшим во время автобусом
улыбками прохожих
билетами на туда, куда давно хотел
и т.д.
:smile:
ScherNatUr
Темы: 216

#6 Нюра » Сб, 30 мая 2009, 18:00

скво писал(а):Тогда ученые задумались: «Тут что-то не то. Как будто сама Вселенная создает все условия для того, чтобы деньги не попали к несчастным людям». Но для счастливых и удачливых все было наоборот, был даже случай, когда порыв ветра поднял банкноту в воздух и бросил в лицо человеку – как будто для того, чтобы тот не прошел мимо нее!

Спасибо СКВОША!!!

Очень интересно и достоверно наверняка..

Изображение
Нюра

#7 Samersen » Сб, 30 мая 2009, 18:54

ахапики
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9 лесной человек » Сб, 30 мая 2009, 19:47

sharbel писал(а):Поэтому не каждый, думаю, что будет поднимать деньги. Значит, мало о чём говорит это исследование учённых.
В известном анекдоте мужику во время наводнения Бог тоже посылал помощь...
А исследование чрезвычайно показательное и валидное и универсальное. И диагностика на языке ЛСН здесь будет весьма уместна.
Можно на основе исследования построить психологическую задачу для выяснения уровня развития личности, направленности доминирующих желаний, универсальности мировозрения и т.д. и т.п.
Например: Вы нашли кошелёк с деньгами :grin:.
А потерял его человек у которого трое детей :( .
А вот направлялся он выпить :vom: .
А у Вас как раз не хватало на вещь, которую Вы давно планировали приобрести :roll: .
Но у Вас есть соседи, - семья с тремя детьми и пьющим родителем... :unsure: . И т.д. и т.п.
... При коллективном обсуждении можно многое узнать о людях, находящихся рядом с вами...
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 5 месяцев

#10 Zabava » Сб, 30 мая 2009, 21:37

скво писал(а):«Тут что-то не то. Как будто сама Вселенная создает все условия для того, чтобы деньги не попали к несчастным людям».

Вот-вот) сами своими мысялми создаем ту жизнь, в которой потом живем. А некоторые не отдают себе отчет в том, что боятся быть удачливыми и счастливыми.
Если мы тут все учимся принимать негативные ситуации, также надо учится принимать все хорошее в нашу жизнь. Быть открытыми удаче.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#11 Скарлетт » Сб, 30 мая 2009, 23:27

скво, а что такое акапик?
Скарлетт

#12 Brittany » Пн, 1 июня 2009, 12:24

скво писал(а):Samersen,открой личико
Ты чего к мущщинам пристаёшь, а, валькирия? :-D :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 Скарлетт » Пн, 1 июня 2009, 13:39

Fermion писал(а):Наверное имелась ввиду Akipik ?
Наверно. :smile: А я решила , что это слово незнакомое, и гугл мне выдал наш же форум, тему "Переписка Гали с Акипик". :smile:
Скарлетт

#15 Brittany » Пн, 1 июня 2009, 16:00

Dmitrig писал(а):навлекает проклятие на наш форум!
Так вот откуда у меня дженерал эррор! :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#16 akipik » Пн, 1 июня 2009, 17:04

Dmitrig писал(а):Акипик своими пессиместическими настоениями навлекает проклятие на наш форум!Предлагаю ОБЯЗАТЬ Акипик вести себя оптимистично!А в случае не выполнения обязательства - забанить ко всем чертям!

ничего не имею против бессрочной бани :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#17 Нюра » Пн, 1 июня 2009, 19:39

Dmitrig писал(а):Акипик своими пессиместическими настоениями навлекает проклятие на наш форум!
Предлагаю ОБЯЗАТЬ Акипик вести себя оптимистично!
А в случае не выполнения обязательства - забанить ко всем чертям!

Поддерживаю!!!!!!!

Изображение
Нюра

#19 akipik » Вт, 2 июня 2009, 8:07

бе-бе-бе :tongue:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#20 ku_ka_re_ku » Вт, 2 июня 2009, 12:25

Dmitrig писал(а):Выведем для начала на площадь в Основной раздел и высечем там тебя
:hi-hi:
пока что она сама стирает всё вподряд.. :evil:
следы заметаить..
:hi-hi:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

След.

Вернуться в Беседка