Список разделов › Прочее › Беседка

Я уже начиталась разных форумов с отзывами на эту тему.
Мы едем с дочкой в Горячий ключ (это адлеровское направление), потому что нам нужны сероводородные источники. Билеты на "Северную пальмиру" на 14 июня. (Это я к тому, вдруг по чистой случайности кто-то с форума в этом поезде окажется
).В Египет летом?1. Выбора места отдыха: куда ехать: Абхазия, Сочинский район, Крым, Турция, Египет и т.п.
Плюсы/минусы
))))
Да говорят в июне ехать можно... правда там, говорят, хрюшный грипп свирепствуетTinkerbell писал(а):В Египет летом? ))))Это только если вы либо экстремал, либо немец

Tinkerbell писал(а):либо немец

В Египте даже в июле можно отдыхать!Tinkerbell писал(а):В Египет летом? ))))
Это только если вы либо экстремал, либо немец
ir4 писал(а):Потом, можно - на машине по Крыму, да палатку взять, да встать где хочешь - свобода и море удовольствия. Или где-то в поселке рентануть комнатку у местных. Отпуск - ето ведь расслабление и отдых от рутины, а не напряжение и решение проблем...

Юнова писал(а):кхе-кхе..а вы давно были в Крыму?

В Испании нет того пляжного тюленьего отдыха как в Турции. Там интересно только что то посмотреть.В Черногории классно, но адриатика не сравнится с красным морем. На Кипре природа хуже турецкой - степь да степь кругом. Правда море лучше. А грязь и антисанитария есть везде. И не надо забывать что европа это шенгенская виза , а когда люди едут семьей это на порядок дороже.ir4 писал(а):никогда не понимала, зачем летом ехать в такую грязь, жару и антисанитарию... (имелось ввиду - Турция и Египет). Тем более с детьми... Тем более когда есть Испания, Черногория, Кипр...
Лада писал(а): только у нас машины нет, и деньги кончились)))
Да вот... В Турции были аж 3 раза, а до Египта не добрались...Варда-Сахара писал(а):имхо между Турцией и Египтом однозначно Египет. Это море не забудешь никогда.
А с дополнительной визой не нужно разве заморачиваться для Израиля?Варда-Сахара писал(а):К тому же можно съездить на денёк в Израиль.

у нас с Израилем нет виз!jack писал(а):А с дополнительной визой не нужно разве заморачиваться для Израиля?

ir4 писал(а):очень давно не была (с 1996 г.). А что там?

Я почитала отзывы ( интересно было, поскольку сама когда-то была в Пицунде и Гаграх) - там все в руинах. Экстрим. Ну а девушкам там опасно, как и раньше.ir4 писал(а):А что с Абхазией?

Давайте не будем уходить от темы... Здесь о южном отдыхе!ir4 писал(а):Да - еще вопрос - а почему если отдых - то всенепременно южный?
Как раз в Пицунде, пишут, что никаких руин нет... до них не дошло... а Гагры и Сухуми - да... есть такое... "напоминание"...Скарлетт писал(а):Я почитала отзывы ( интересно было, поскольку сама когда-то была в Пицунде и Гаграх) - там все в руинах.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей