Список разделов › Прочее › Беседка

Можно на форелевое хозяйство съездить в Бурундай... Всяк лучше чем сидеть в ресторане. И потом я кроме как Асорти да и Гинес паб не ходил никуда 
классно было бы собраться на природу но не знаю, как получится.не лазаревец слава Богу
я тоже! И тоже слава Богу! Но встречусь с удовольствием 
Миноритарий писал(а):я тоже! И тоже слава Богу! Но встречусь с удовольствием

Крыс писал(а):слава Богу
Миноритарий писал(а):слава Богу

А что такого.Chebur писал(а):
Миноритарий писал(а):я тоже! И тоже слава Богу! Но встречусь с удовольствием![]()
![]()
![]()

Не, не в том смысле. Просто Миноритарий так наивно надеется встретится с нелазаревкой и обсудить недостатки ДК. А его примут в Бодхисатвы после короткого сопротивления. После этого он сразу Лазарева полюбитВиктор С писал(а):А что такого.
ДК была для них как костыли, пока душа хромала.
сейчас они выросли, и костыли стали не нужны. Все путем.

Chebur писал(а):Не, не в том смысле. Просто Миноритарий так наивно надеется встретится с нелазаревкой и обсудить недостатки ДК. А его примут в Бодхисатвы после короткого сопротивления. После этого он сразу Лазарева полюбит
Chebur писал(а):Просто Миноритарий так наивно надеется встретится с нелазаревкой и обсудить недостатки ДК
Точно надо куда-то в горы, а то драке в ресторане не хватает, быстро за несанкционированный митинг и разжигание религиозной розни загребут 
Она лазаревка еще почище нас с тобой.Chebur писал(а):Миноритарий так наивно надеется встретится с нелазаревкой и обсудить недостатки ДК.

После этого он сразу Лазарева полюбит

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей