Список разделов › Прочее › Беседка
Отвечать сюда? Нельзя им разводиться, имхо.Faust7777777 писал(а):Наверное никто не ответит...
Вопросы - это фигня. У нас с женой тоже бывает, когда столкнемся о чем-нибудь, она мне кричит: "Почему ты не сделал как договорились?", а я смотрю на нее и понимаю, что бесполезно отвечать. Что виноват - я и сам знаю. Пытаться отмазаться - еще больше дров в огонь подкидывать. А успокоить ее не могу, потому что сам к ней притензии предъявляю: "Чего кричишь? Спокойно нельзя?". Я вижу ее виноватой, она меня. А проблема в том, что такой разбор полетов ни к чему не ведет. В следующий раз я поступлю точно так же. И она тоже. Просто надо уступать и учить уступать. Спустя 5 лет, могу сказать, что стало легче. Больше разговариваем, чем кричим, пытаемся накал страстей перевести в шутку, еще как-то. Да и у меня как-то стало получаться делать "как договорились", собранней сталFaust7777777 писал(а):Я там дописал сейчас, что за вопросы... и как развивается сюжет дальше...
Дык вы еще общаетесь? В этом чате?Faust7777777 писал(а):Каламбур, уже полтора года, как развелся. Через суд. Она не хотела. . .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей