Но это лишь то, что бросается в глаза, но за этим стоит удивительная богатая интереснейшая Личность, настоящая Иогиня, воплощенная Любовь и Мудрость
Вот, например, начало ее книги "Почти научное исследование по питанию праной" г. Краснодар, 2007г.
"Лето 2006 года. В моей квартире ремонт. Но я впервые в жизни к ремонту не прикасаюсь, а в кухне-кабинете читаю, пишу, звоню.
Радуюсь и наслаждаюсь, состояние удивительное - спокойное, нейтральное; совершенно не волнует вопрос, а как же продвигается ремонт? - признак отрешенности от земных дел при одновременном осознании их осуществить...
Наконец появилась возможность более плотно приступить к осмыслению, осознанию и изложению своего образа жизни и процессов моего преобразования.
До этого момента мне неоднократно с разных сторон шли рекомендации все отложить и писать, писать... Но возникали первоочередные и по-своему важные дела, а решение этой задачи отодвигалось.
Структурировалось пространство, созревала и я. А теперь, видимо, пришла пора. Сегодня почувствовала, что смогу проявить свои возможности и описать путь моего самосовершенствования.
Конечно, каждый идет своим индивидуальным путем преображения, но опыт идущих рядом или ранее прошедших помогает нам посмотреть на себя как бы со стороны и глубже осмыслить свои действия и их результаты."
Недавно получила письмо от нашей общей знакомой, и в нем маленькая пометочка:
"У неё сейчас период активного ремонта дачи в посёлке... В связи с этим требуется финансовая поддержка. Вдруг у вас найдётся возможность хоть чем-то помочь? Собирает с миру по нитке, а ведь такого глобального, планетарного значения человек!"
А у меня счас , если мягко сказать, в этом плане не лучшие времена. Вот я и решила обратиться к Форуму с предложением, давайте поможем Зинаиде Григорьевне сделать этот ремонт, тем более, что для нее это место, где она сейчас его затеяла очень важно с метафизической точки зрения.
Желающие помочь - пишите в личку - вышлю адрес для корреспонденции
. Кстати, книга просто удивительная и действительно очень полезная и интересная. Можно по этому адресу будет и книгу заказать.

И просила одного Кукареку.