Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аля N » Вс, 24 мая 2009, 21:10

Осенью прошлого года мне посчастливилось познакомиться, несколько дней жить под одной крышей и учиться практикам с удивительным Человеком, чудесной Женщиной Зинаидой Григорьевной Барановой. Одной из ярко проявленных необычностей для современого человека является то, что она уже несколько лет ничего не ест и не пьет, при этом она великолепно выглядет: всегда цветущая пожилая дама (а ей уже более 70)с ласковым, немного задумчивым глубоким, даже немного отрешенным взглядом, гибким быстрым мышлением, благоухающая и свежая, очень скромная, открытая и безгранично наивная, как ребенок :) Но это лишь то, что бросается в глаза, но за этим стоит удивительная богатая интереснейшая Личность, настоящая Иогиня, воплощенная Любовь и Мудрость :)
Вот, например, начало ее книги "Почти научное исследование по питанию праной" г. Краснодар, 2007г.
"Лето 2006 года. В моей квартире ремонт. Но я впервые в жизни к ремонту не прикасаюсь, а в кухне-кабинете читаю, пишу, звоню.
Радуюсь и наслаждаюсь, состояние удивительное - спокойное, нейтральное; совершенно не волнует вопрос, а как же продвигается ремонт? - признак отрешенности от земных дел при одновременном осознании их осуществить...
Наконец появилась возможность более плотно приступить к осмыслению, осознанию и изложению своего образа жизни и процессов моего преобразования.
До этого момента мне неоднократно с разных сторон шли рекомендации все отложить и писать, писать... Но возникали первоочередные и по-своему важные дела, а решение этой задачи отодвигалось.
Структурировалось пространство, созревала и я. А теперь, видимо, пришла пора. Сегодня почувствовала, что смогу проявить свои возможности и описать путь моего самосовершенствования.
Конечно, каждый идет своим индивидуальным путем преображения, но опыт идущих рядом или ранее прошедших помогает нам посмотреть на себя как бы со стороны и глубже осмыслить свои действия и их результаты."
Недавно получила письмо от нашей общей знакомой, и в нем маленькая пометочка:
"У неё сейчас период активного ремонта дачи в посёлке... В связи с этим требуется финансовая поддержка. Вдруг у вас найдётся возможность хоть чем-то помочь? Собирает с миру по нитке, а ведь такого глобального, планетарного значения человек!"
А у меня счас , если мягко сказать, в этом плане не лучшие времена. Вот я и решила обратиться к Форуму с предложением, давайте поможем Зинаиде Григорьевне сделать этот ремонт, тем более, что для нее это место, где она сейчас его затеяла очень важно с метафизической точки зрения. :)
Желающие помочь - пишите в личку - вышлю адрес для корреспонденции :) . Кстати, книга просто удивительная и действительно очень полезная и интересная. Можно по этому адресу будет и книгу заказать.
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 11 месяцев

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#3 Паровоз » Пн, 25 мая 2009, 16:37

то если бы написали,

что собирается сделать

святой ремонт

на святой даче

а ремонтный мусор

будет выкинут на святой мусорник

тогда
было бы сразу понятно, что там есть святость.
Паровоз

#4 Паровоз » Пн, 25 мая 2009, 16:53

а на самом деле
по этому принципу
можно определить где истинное святость
и шоу бизнес звёздность, и звездонутость,
лидерство истинных политиков
и дурость их почитателей

например
ремонтный мусор, с их домов и квартир...
ободраные шпалеры... или что там было на стенках,
штукатурку... и всякий пластиковый...
мусор, в пластиковых мусорных мешках...

от так званных, Звёзд, эстрады
продавать, или раздавать,
их почитателям.

тоже самое и про политиков...

и сразу будет ясно,
истинно где кто
Паровоз

#5 Аля N » Вт, 26 мая 2009, 3:31

Я что-то не понял: если она вся такая из себя святая - пусть материализует себе деньги. И вообще не догоняю - зачем святому дача??? :huh: :huh: :huh:
ну вы даете!!! :-D
О ней очень много в инете, в том числе интервью. вы наберите в поисковике Баранова Зинаида Григорьевна потрудитесь, оно того стоит :wink:
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 11 месяцев

#6 ТАНЯ: » Вт, 26 мая 2009, 8:39

Аля N
А у нее есть дети, внуки?
ТАНЯ:

#7 Миноритарий » Вт, 26 мая 2009, 8:45

Да много читал о ней. Интересный и заслуживающий внимания феномен :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Христианин.

#8 Dmitriy » Вт, 26 мая 2009, 11:38

Аля N, это Ваша личная инициатива или просьба Зинаиды Григорьевны?
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Добрый...:)

#9 ku_ka_re_ku » Вт, 26 мая 2009, 12:59

Аля N писал(а):обратиться к Форуму с предложением, давайте поможем
вот тут Меня тоже попытались посовестить в оказании помощи "нуждающемуся"...
Lana писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):дай координаты его..

Держи.

Оборотами "делай так, как мне надо" + "дал обещание и не выполнил" он более чем сыт.

Состояние здоровья имеет перевес над вечным (с)

Я вычитала это утверждение в Агни-йоге. Это о временной человеческой слабости.
И я думаю, что к Ученику это имеет непосредственое отношение.
Но это я так думаю.

ku_ka_re_ku писал(а):и ещё..
МНЕ нужно желание Искреннее Женское,на исциление ...

:huh: Чтобы вопль пошёл - слава тебе, Кукареку, вместо - слава Отцу Небесному, любящему и милосердному Богу? Ты же ведь у нас - БОГ?
Я сына своего Богу на смерть отдавала, когда она к нему подходила, хотя боролась до последнего.
Не моя воля, а Воля Отца любящего и пребудет.
По пропасти, а не по желанию моему, от меня и идти.

:smile: Если уж делать, то делать. А вода и так следы смоет.
Ну, держи личку.
вот ЧТО из этого вышло...
передаю переписку с Товаристчем "нуждающемся"
в ЧЁМ нуждается товаристч?
и ЧЕМ ему мона помочь?
и какой эффект буить от помощи?

-----------------
Спойлер
1.
здраствуй..
Я посетитель,и активный участник форума на сайте Лазарева С Н
Меня просили посодействовать в решении Ваших проблемм.
если вам нужна помощь-то готов выслушать Вас на предмет Моих возможностей оказать оную...
ответ:
на основании наших прошлых денежных долгов государству из-за моей болезни в 2004 году мы жили на минусе, где я вынужден был просить помощь.
но недавно у моего папы произошёл микроинсульт, где наши последние деньги ушли на лекарства для спасения его жизни.
сейчас нам не за что жить из-за денежных долгов людям.
помогите!

далее следуют отсканированые справки и рецепты с печатями и прочая...
2.
на моё письмо...
"здраствуй..
Я посетитель,и активный участник форума на сайте Лазарева С Н
Меня просили посодействовать в решении Ваших проблемм.
если вам нужна помощь-то готов выслушать Вас на предмет Моих возможностей оказать оную...
"
ты прислал кучу документов..
но ОТВЕТА на конкретно сказанное "если вам нужна помощь" И "посодействовать в решении "Я не получил сколь либо внятный запрос о помощи..
что конкретно тебе необходимо?
для каких целей?
и как это возможно повлияет на твоё благополучие в случае оказания Мною помощи,запрашиваемой тобою???...
прошу внятного и чёткого ответа..
ибо в ином случае МОИ возможности в конструктивной помощи становятся минимальными своею эффективностью..
помни :всё для тебя важное принадлежит и зависит только от ТЕБЯ..
иначе..любая кем-то помощь,оказанная тебе будет неэффективна..
ответ:
Мне необходимы деньги, чтобы купить жизненно необходимые лекарства для моего кормильщика папы, недавно перенёсшего микро инсульт и раздать денежные долги людям, которые одолжили их нам для оказания скорой помощи ему.
3.
значит ..тебе нужны ДЕНЬГИ...
Я правильно понял?
и в этом твоя просьба!!!
ответ:
да!
4.
понимаешь брат..деньги счастья не приносят..и здоровья тоже..
и хоть миллионы тебе дадут,никакого здоровья ни для тебя,ни для тех,кто рядом с тобой они не принесут..
если у тебя на первое место в твоих желаниях ,вдруг встанет нечто :не ДЕНЬГИ...вот тогда обращайся..возможно ты сможешь принять помощь,которая сможет улучшить твоё положение..
не обижайся..Я ИСТИНУ говорю..и искренне хочу и могу тебе помочь...но Я приношу ту помощь,которая даёт положительный результат ..ты ,пока не годов принять ТУ помощь,которая приносит результат..от сюда Я делаю вывод..тебе не нужно выздоровление..тебе нужны ДЕНЬГИ...твоё право услышать,или остаться глухим к ИСТИНЕ...
ответ:
ты пользуешься деньгами?

если пользуешься, то ты сам себе противоречишь.
деньги не раз спасали жизнь мне, спасли жизнь моей маме и моему папе, на что есть документальные доказательства, где так же можно найти ряд таких доказательств.
в нашей жизни самое важное это деньги, а самое главное - духовное развитие!
если ты не можешь дать мне денег в помощь, то ты ничем мне не поможешь потому что деньги это самое важное, что имеет власть на грубом физическом и психологическом уровне.
если ты имеешь денег, но не хочешь мне их дать в помощь по той причине, что ты объяснил, то ты глубоко заблудился.
если ты не имеешь денег, чтобы мне их дать в помощь, то ты ничего не можешь.
в этом случае ты простой романтик, а романтикой детей не накормишь, о чём так же сказал виссарион.
то есть своего рода путышка в жизни человека.
такова жизнь.
и мы будем жить исключительно исходя из того на сколько мы поняли её!
если ты не понял, что деньги это самое важное а духовное развитие самое главное, то это исключительно только твои проблемы!
может тебе стыдно признаться в том, что ты не имеешь денег, то есть ты нищий и не хочешь иметь самое важное, потому что есть самое главное, где возможно этим самым главным считаешь что то другое чем духовное развитие...
если так, то не пиши мне, потому что я предпочитаю общаться со здраво мыслящими людьми, которые достаточно поняли эту жизнь, чтобы что-то мочь!

5.
1. ты пользуешься деньгами?

2.если пользуешься, то ты сам себе противоречишь.
3.деньги не раз спасали жизнь мне, спасли жизнь моей маме и моему папе, на что есть документальные доказательства, где так же можно найти ряд таких доказательств.
в нашей жизни самое важное это деньги, а самое главное - духовное развитие!
4.если ты не можешь дать мне денег в помощь, то ты ничем мне не поможешь потому что деньги это самое важное, что имеет власть на грубом физическом и психологическом уровне.
5.если ты имеешь денег, но не хочешь мне их дать в помощь по той причине, что ты объяснил, то ты глубоко заблудился.
если ты не имеешь денег, чтобы мне их дать в помощь, то ты ничего не можешь.
6.в этом случае ты простой романтик, а романтикой детей не накормишь, о чём так же сказал виссарион.
то есть своего рода путышка в жизни человека.
7.такова жизнь.
8.и мы будем жить исключительно исходя из того на сколько мы поняли её!
9.если ты не понял, что деньги это самое важное а духовное развитие самое главное, то это исключительно только твои проблемы!
10.может тебе стыдно признаться в том, что ты не имеешь денег, то есть ты нищий и не хочешь иметь самое важное, потому что есть самое главное, где возможно этим самым главным считаешь что то другое чем духовное развитие...
11.если так, то не пиши мне, потому что я предпочитаю общаться со здраво мыслящими людьми, которые достаточно поняли эту жизнь, чтобы что-то мочь
!
--------------------------
11.Я ЕСТЬ ТОТ,кто не просит о помощи из вне ради себя и ради своей ЖИЗНИ..Я ЕСТЬ ТОТ кто оказывает помощь ближним,если они желают получить помощь для ЖИТЬ и не просить помощи..
Я ЕСТЬ ТОТ ,кто откликнулся на твою просьбу о помощи..и оказываю её,не смотря на то,что ты,попросивший,отказываешься сам от помощи..
1.да Я пользуюсь деньгами,но важность их для Меня ничуть не больше чем,скажем : чашка,пиджак или дрель..они инструмент для упрощения взаимоотношений и взаимодействия с людьми..
2.Я не противоречу СЕБЕ..просто ты не осознаёшь той сути предлагаемой МНОЮ..применяя ко мне свою концепцию восприятия мира..которая вполне может не соответствовать ИСТИНЕ..
3.Деньги как ,САМИ по себе, никоим образом ничего и никого не спасают..
при помощи денег(как инструмент) ты мог привлечь внимание врачей,приобрести некие препараты(и т.п.)и только..но помощью тебе иже с тобою были люди и то,что людьми сделано..
если ты немного включишь воображение,то вполне можешь представить возможность помощи тебе людей по одной твоей просьбе(без наличия денег)..что собственно и происходило и происходит в кругу достаточно РАЗУМНЫХ (духовноразвитых) людей..и деньги ту совсем не причём..в смысле оказания помощи..
4.потому,что у тебя деньги на первом месте,потому Я и не предлагаю их тебе,ЗНАЯ что,эффективной помощи от их наличия тебе не будет,а даже наоборот..что и наблюдается по причине ухудшения здоровья твоего отца..
5.Я ЗНАЮ ИСТИНУ..и не блуждаю во тьме(в отличие от тебя)
могу достаточно много..но без желания твоего нечто осознать.МОЯ помощь не будет воспринята тобою..и мои способности тут ни причём,но твоё желание и понимание ИСТИННЫХ природных и духовных законов БЫТИЯ..
6.Я ЕСТЬ ТОТ,кто ЕСТЬ..и МОИ дети не голодают..
Я СЕБЯ не считаю бесполезным для окружающих..впрочем есть достаточно людей в МОЁМ окружении благодарных МНЕ за помощь в Духовном развитии и в возможности ощутить ЖИЗНЬ как ОНА ЕСТЬ...достаточное количество общающихся со МНОЮ людей исцелились от недугов преследовавших их..
7.ты не ЗНАЕШЬ ЖИЗНИ...
8.вот в этом ты абсолютно прав..
и ты "живёшь"именно на столько,на сколько ты понимаешь и знаешь ЖИЗНЬ..таков закон БЫТИЯ...
и никто тебе не сможет помочь тебе узнать Истинность ЖИЗНИ без твоего на то желания..
9.Я ЗНАЮ достаточно,чтоб ЖИТЬ счастливо,что и делаю ,от чего и получаю радость и наслаждение..именно от ЗНАНИЯ что ЕСТЬ главное и важное для ЖИТЬ..и имею силы и возможности помогать в осознании этого же всем желающим осознать..
10.Я не испытываю такого чувства как стыд..для ЛЮБЯЩЕГО оно неведомо..Я не считаю себя нищим (в твоём понимании) Мне всего хватает,для осуществления МОИХ желаний..и есть достаточно,для развития СЕБЯ и Своих ЖЕЛАНИЙ,которые обязательно сбываются в лучшем виде и в сроки максимально комфортные для Моего бБЫТИЯ в счастьи и ЛЮБВИ..
ВАЖНЕЕ духовного развития МЕНЯ и моих ближних для МЕНЯ нет ничего..и Я делаю максимум возможного от МЕНЯ в скорейшем осуществлении полного Развития всех ближних..
11.ещё раз скажу: может нечто человек,или нет не определяется критерием возможности получения тобою от него денег..
----------
будь здоров,если СМОЖЕШЬ...
ответ:
к сожалению, ты не можешь мне помочь материально, а значит, ты не можешь мне ПОМОЧЬ, ибо я нуждаюсь в скорой материальной помощи, как например, умираю о голода, не имея возможности обменять копейку на кусочек хлеба.
вот и всё!
далее - это игра в расссудке, где можно доказать, что можно прыгнуть выше крыши, слегка подпрыгнув и сказавши - пусть крыша так прыгнет.
к сожалению, ты очередной конченный по званию человек, с которым я не хочу дальше общаться.

1. Звание Любящего человека.

2. Звание Верующего человека.

3. Звание Созидающего человека.

4. Звание рассуждающего человека.

5. Звание дурака человека.

6. Звание потерянного человека.

7. Звание конченого человека.

-------------------------------------------------------------------------
далее Я не счёл целесообразным продолжать беседу..
заметьте :чел говорит о кусочке хлеба..находясь в сеть интернета,имея компьютер,отвечая мгновенно на мою кореспонденцию...
о чём это говорит?
подумайте КАЖДЫЙ для СЕБЯ..
:wub: :wub: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10 ku_ka_re_ku » Вт, 26 мая 2009, 13:01

Аля N писал(а):О ней очень много в инете, в том числе интервью. вы наберите в поисковике Баранова Зинаида Григорьевна
:hi-hi:
в девичестве просто : Галина.... :grin:
ku_ka_re_ku

#11 kira46 » Вт, 26 мая 2009, 15:28

ТАНЯ: писал(а):Аля N
А у нее есть дети, внуки?

Аля, присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 17 лет

#12 ТАНЯ: » Вт, 26 мая 2009, 19:13

Fermion писал(а):На жизнь хватает, а на дачу - уже нет.
ты наверное ешь много :hi-hi: перейди на солнцеедение, останется и на дачный ремонт. :wink:
У меня ваще дачи нету. :(
ТАНЯ:

#13 Lana » Вт, 26 мая 2009, 20:45

ku_ka_re_ku писал(а):вот тут Меня тоже попытались посовестить в оказании помощи "нуждающемуся"...
Это воспоминание о Сергее Яшине, усhenik. Была такая на форуме небезызвестная личность с очень сложной судьбой и замороченностью.
У него горе: у отца был инсульт. А отец - тот, кто их семью в основном обеспечивает.
На этот раз просила за него я и не знала, что здесь тема, где просит Аля. :? И просила одного Кукареку.
Ну, раз уж он решил рассказать о том всему форуму... ладно. Извини, Аля. :wub:
Человеку можно помочь расплатиться по старым долгам, образовавшимся из-за необходимости оплачивать лечение, которые съедают 60% пенсий, на которые живёт его семья. И эти долги перестанут мучать его навсегда. Он сможет жить на те средства, которые реально получает. Я выкроила из своего бюджета 5 тысяч рублей. На полный рассчёт надо 1500 долларов - где-то 48 000 рублей. Координаты, куда и как выслать, у меня есть, как и адрес, по которому с ним можно связаться напрямую и всё на месте самостоятельно выяснить.
Он измучился в этих долгах.
Похоже, у нас у всех есть выбор.

Вообще-то тема неординарная. Я прошу за ученика, и мне нужна помощь. :-D Или не нужна помощь?
В общем-то, наверное, не нужна. :grin:
Но можно сделать доброе дело, избавить человека от того, что долгие годы его мучит. Фактически - помочь ему начать жить заново.
Извини, Аля. :wub:
Похоже, у нас действительно есть выбор.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#14 марта » Вт, 26 мая 2009, 22:14

Lana писал(а):Человеку можно помочь расплатиться по старым долгам, образовавшимся из-за необходимости оплачивать лечение, которые съедают 60% пенсий, на которые живёт его семья.

Не бывает финансовых проблем просто так ,по стечению обстоятельств,ну не бывает!
Этому предшествуют проблемы с душой,с духом ,в самом запущенном варианте - с телом. Эти аккуратные просьбы о материальной помощи вызывают просто недоумение.И ведь не просят ничего для души, а для улучшения судьбы своей.
Я верю в самые добрые намерения просящих,но....уже пора,наверное,и как-то ориентироваться .
марта
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#15 ku_ka_re_ku » Вт, 26 мая 2009, 22:28

ku_ka_re_ku писал(а):в оказании помощи "нуждающемуся"...
продолжение ..
свеженькое..
Спойлер
6.
он пишет сам уже..
так как ты на серьёзном форуме лазарева активный участник, я предположил, что ты можешь повысить своё звание, всё таки оказав мне РЕАЛЬНУЮ помощь, отправив мне денег.
я предполагаю, что у тебя осталось что-то живого внутри, где ты возможно поймёшь, что мне именно сейчас возможно оказать помощь исключительно деньгами, а потом всем остальным.
это как воздух!
ну?

Я отвечаю..

расслабься и получай удовольствие от ЖИЗНИ..
если можешь..
Я тебе всё сказал..
и достаточно чётко формулировал свою позицию..
в игрушки Мне нет интереса играть..
а по поводу денег...
так возле церкви подают неплохо..
наверное есть в твоём городе..
на -хлебушка купить ,с голоду не умереть-хватит..
чай не зима..просить не холодно..
заодно и подумаешь на свежем воздухе..что к чему..
---------
не хочешь ты ЖИТЬ..
побираешься..
ну ну...
ничего личного..
будь здоров,если сможешь..
-------------------
только что получил очередное письмо от Яшина..выкладываю..

----------------------
7.http://www.idinahui.net/
--------------------
вот такой вот "жаждущий" получить помощь..
ku_ka_re_ku

#16 ku_ka_re_ku » Вт, 26 мая 2009, 22:30

Lana
ты, конечно ,неплохой человек..
Спойлер
.хоть фото твоего Я не видел и в живую не общался..
но иногда необходимо более зрело подходить к жизненным ситуациям..
ЛЮБИТЬ-не значит обвешать себя пиявками от того,что они голодные..
Иисус учил ЛЮБИТЬ как Себя,а не за счёт Себя..
прости..если что..
:rose:
ku_ka_re_ku

#17 Brittany » Вт, 26 мая 2009, 22:37

ТАНЯ: писал(а):перейди на солнцеедение, останется и на дачный ремонт.
Кстати, очень здравая мысль, еда дорожает быстрее, чем квартплата.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#18 ku_ka_re_ku » Вт, 26 мая 2009, 23:21

Yella писал(а):ku_ka_re_ku, может у человека перебор с духовным, и его уже от этого тошнит :(
это не даёт ему право блевать на каждого встречного..
ведь "кушал" ентую "духовность" он сам...и видать не переваривая..
ku_ka_re_ku

#19 Lana » Вт, 26 мая 2009, 23:44

Yella писал(а):может у человека перебор с духовным, и его уже от этого тошнит :(
Совершенно верно. Тошнит. От бездельников, которые только и умеют, что трепать словесами.
А сделать пару шагов и расстаться с несколькими бумажками не могут: скорее сделают это в своём туалете, но - для собственной задницы, себе.
ku_ka_re_ku писал(а):Lana
ты, конечно ,неплохой человек..

:hi-hi: Я - ужас, летящий на крыльях ночи. Я воин Белого Ордена.
Довольно трудно сфотографировать привидение. :-D (Щас у кого-то заклинит паровой клапан???)
ku_ka_re_ku писал(а):Иисус учил ЛЮБИТЬ как Себя,а не за счёт Себя..
прости..если что..
Прощаю, Кукареку. То-то Он умножал пойманные людьми хлеба и рыбы. Чего сказала-то. :hi-hi:
Пошли хлеба человеку умножать, что ль? :-D
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#20 ku_ka_re_ku » Ср, 27 мая 2009, 0:02

Lana писал(а):только и умеют, что трепать словесами.
http://www.bible-center.ru/btsearch?con ... 406&page=1

От Иоанна Святое Благовествование

Глава 1 стихи 1-5

ПРОЛОГ / 1 Предвечное Слово

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2 Оно было в начале у Бога.

3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
:sun: :sun: :sun:
:kajf:
Lana писал(а):. То-то Он умножал пойманные людьми хлеба и рыбы.
:approve:
ежели нет пойманого у чела ничего?
чаво умножать то?
иллюзию..?
:( :( :(
ku_ka_re_ku

След.

Вернуться в Беседка