Список разделов › Прочее › Беседка
Для вас это так важно? Какая разница, будут не будут. Это же мелочи. Посмотрят и забудутАндрей Миньков писал(а):Я до сих пор пребываю в шоке от мысли, что у кого то эти снимки будут лежать в компьютере и даже висеть на рабочем столе.
а причем здесь бомбы? Речь то не об этом!Андрей Миньков писал(а):На вас будут падать бомбы
Три раза прочитала и так и не поняла этот момент - зачем ей надо было наклоняться, она что, за два метра ростом?Андрей Миньков писал(а):И тут к нам подходит один молодой человек и говорит «Посмотрите пожалуйста, у меня спина грязная или нет?». Моя спутница наклонилась, что бы посмотреть и зацепилась платьем за газетный киоск
Андрей Миньков писал(а):зацепилась платьем за газетный киоск
И у меня тоже сразу же такие вопросы возникли. Даже мелькнула мысль, что данная тема снова для какого-нибудь тестирования "сектантов ДКашников"Frau писал(а):меня заинтересовала конструкция данного платья... Это ж в каком месте надо зацепиться, чтоб вот так разом все свалилось...
Да, вот ещё вопросы к вам, Андрей Миньков: почему тема так названа? В чём недоработка? Почему именно женская? А может ваша? И то, что произошло - уже лишь следствие вашей ошибки (или ошибок)?Андрей Миньков писал(а):женская недоработка
Вы вокруг киоска гуляли?Андрей Миньков писал(а):..гуляю с подругой в парке
Обратите внимание на кавычки,все из какого-то текста взято,да и далее тоже самое.Андрей Миньков писал(а):«Посмотрите пожалуйста, у меня спина грязная или нет?».
Какого роста этот молодой человек и девушка?Насколько ей надо было наклониться?Андрей Миньков писал(а):Моя спутница наклонилась, что бы посмотреть..
И не просто розыгрыш, а именно для того, чтобы был повод гневно возмутиться вот такими словами:Луиза писал(а):Розыгрыш,дорогие товарисчи.
Шито белыми нитками.Андрей Миньков писал(а):Лазарев, кого ты воспитал? На вас будут падать бомбы и скажите: Какая разница упадут и всё забудем.
Ага,особенно если на все остальные сообщения автора посмотреть.glm писал(а):И не просто розыгрыш, а именно для того, чтобы был повод гневно возмутиться вот такими словами:Луиза писал(а):Розыгрыш,дорогие товарисчи.Шито белыми нитками.Андрей Миньков писал(а):Лазарев, кого ты воспитал? На вас будут падать бомбы и скажите: Какая разница упадут и всё забудем.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей