Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):...я посчитал такую систему распределения несправедливой ....
... по моей справедливой системе ...
...я должен получить больше.
Да нет, это он в связи с кризисом такой. Продумывает варианты выживания.Варда-Сахара писал(а):жадина! Иди накупи шоколадок и раздай всем знакомым!
боязнь кризиса = недоверие БогуСкарлетт писал(а):Да нет, это он в связи с кризисом такой. Продумывает варианты выживания.
И что...весь надо отдать?katarin писал(а):борщ обычно варят литров так пять...семь...MAXim писал(а):Я вот когда борщ делю...д
я не понимаю процесса дележа борща
katarin писал(а):нет, весь сьесть
по справедливостиDmitrig писал(а):Как делить еду
Если уж ТС - это таки я, то ты можешь получить больше: у меня вес меньше. Правда, если я недотягиваю до идеального веса , то ты отдашь мне ВСЮ шоколадку, наверное. Из жалости к больному организму и любви к искусству (я тебя знаю).Dmitrig писал(а):Например, собрался я с ТС делить вкусную шоколадку. По общепринятым принципам, мы бы разделили её поровну. А по моей справедливой системе мы разделим её исходя из нашего идеального веса. Мой идеальный вес - 75 кг. А идеальный вес ТС - 60 кг. Значение моего идеального веса на 20% больше значения идеального веса ТС. Таким образом я должен получить на 20% шоколада больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей