непроблема

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Oksanka » Сб, 16 мая 2009, 20:18

приближается понедельник и я вся в размышленьях, что делать и как себя вести. Как бы вы себя вели и общались с коллегой, который признался в теплых чувствах и все время намекает, что ждет взаимности. Отшучиваться отшучиваешься, но я вижу его нетерпение, он начинает нервничать и даже злиться, бросая небрежно "ты ж меня избегаешь". Коллектив дружный, по работе с этим коллегой все время мы вместе и рядом. И я боюсь, что он начнет выкидывать какие-нибудь номера. Я пока не прибегала к резкой форме отворота-поворота, отшучиваюсь, спокойна. А как бы вы поступали в такой ситуации? А может у вас была такая ситуация уже?
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

Re: непроблема

#2 Андрей Миньков » Сб, 16 мая 2009, 20:27

Просто в нем столько грязи и нечистой силы, что твоё внутреннее чувство заставляет остерегаться.
Продолжай работать над собой и всё получится.
Андрей Миньков
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3 Скарлетт » Сб, 16 мая 2009, 20:28

Если каждому давать, то провалится кровать.
Скарлетт

#4 Oksanka » Сб, 16 мая 2009, 20:31

Андрей Миньков писал(а):Просто в нем столько грязи и нечистой силы, что твоё внутреннее чувство заставляет остерегаться.
Продолжай работать над собой и всё получится.

мешает страх, страх, а вдруг он додумается из мести подставу устроить, он рангом выше ... такой тупой страх, который я гоню от себя правда. Но в пятницу он сорвался на пошлости и мне стало очень неприятно, он пытается дать понять коллективу, что будто имеет право в отношении меня отпускать вольности
Oksanka
Автор темы
Аватара

#5 Скарлетт » Сб, 16 мая 2009, 20:48

Oksanka писал(а):у меня недавно была подобная ситуация, только с обратной стороны. На работе мне так легко работается с одним коллегой - обоятельный, душечка, милый толстячок, все с ним обсудить можно, везде поможет и все с шутками прибаутками, мы всегда и везде вместе.... и вдруг он признается мне в своих теплых чувствах ко мне... но мне он нравится как дружище по работе, не более... и я решила взять паузу, немного охладить отношения, ничего не отвечала... пары дней хватило, чтобы он понял мое отношение и слава богу не обиделся. Какое облегчение я испытала, что мы можем и дальше общаться без обиняков.
Если в данном случае ситуация похожая, то я посоветовала бы забыть об смске и жить дальше, не осложняя отношения ненужными признаниями. Тем более всегда все читается "между строк" и если мужчина захочет, поверь - его ничто не остановит. А признания вряд ли ускорят развязку
Это тот же самый?
Скарлетт

#6 9999 » Сб, 16 мая 2009, 21:21

Oksanka писал(а):Я пока не прибегала к резкой форме отворота-поворота, отшучиваюсь, спокойна.
Ты ему обьясни что ты не такая как все что ты особенная что ты хочешь чистой и светлой дружбы и он как настоящий любящий джентельмен тебя еще больше зауважает .... Это не зря ему такое наверно у него гордыня завышена ..или что еще ....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#7 Samersen » Сб, 16 мая 2009, 21:24

Скарлет писал(а):Если каждому давать, то провалится кровать.
А если недавать, то можно засохнуть
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#8 Скарлетт » Сб, 16 мая 2009, 21:26

Samersen писал(а):А если недавать, то можно засохнуть
Надо искать золотую середину. Давать, но не каждому. :smile:
Скарлетт

#9 Samersen » Сб, 16 мая 2009, 21:30

Скарлет писал(а):Надо искать золотую середину. Давать, но не каждому. :smile:
Во, это грамотный подход к делу
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10 9999 » Сб, 16 мая 2009, 21:32

Скарлет писал(а):Давать, но не каждому.
А где же человеческое понимание соопереживание нужно давать хоть чуточку любви ...каждому человеку все мы ж люди
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#11 Солнечный лучик » Сб, 16 мая 2009, 21:42

Oksanka писал(а): Я пока не прибегала к резкой форме отворота-поворота, отшучиваюсь, спокойна.
Оксан, мне кажется. ты своим поведением невольно создала у него впечатление, что твоя реакция - всего лишь кокетство, желание набить себе цену.
Как женщина - я тебя понимаю, хочется, не обижая человека и не раня его самолюбие дать ему понять,чтоб он отстал. Но ты же видишь к чему это привело?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#12 AKRESS » Сб, 16 мая 2009, 22:02

:-D :-D :-D :evil: :evil: :evil:
Его надо напугать... :-D :-D :-D
Берешь - приносишь на работу 12-ть томиков ДК (тока 12-ть - без последующих - т. е. эти мрачного зеленого цвета - то, шо надо для дела - а те красочные, веселенькие - не подойдут... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: ) - и начинаешь ему затирать про кармы и т. д. и т. п... Потом - плавненько так - рассказываешь ему, что ему необходимо повысить свой уровень духовного развития и начинаешь ему впаривать ДК... :-D :-D :-D Потом - через пару дней - надо добить клиента - принести ему штук 15-ть записей семинаров СНЛ... В подарок... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: И каждый день начать интересоваться - посмотрел ли, что понял, насколько сильно понравилось (о "непонравилось" вообще речи быть не может... :evil: :evil: :evil: )...

Хуже будет - если заинтересуется... :( :( :(

Спойлер
Другой вариант - шо на работе сумашседшей начнут считать - тоже не исключается... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#13 Brittany » Сб, 16 мая 2009, 22:05

Oksanka писал(а):А может у вас была такая ситуация уже?
А что, нельзя сказать, что ты уже ангажирована? :/
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#14 AKRESS » Сб, 16 мая 2009, 22:09

А это КУДА?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#15 Brittany » Сб, 16 мая 2009, 22:18

AKRESS писал(а):А это КУДА?!...
:smile: engaged означает помолвлена, занята то бишь.
Brittany
Аватара

#16 Oksanka » Сб, 16 мая 2009, 22:25

Nora писал(а):
Oksanka писал(а):А может у вас была такая ситуация уже?
А что, нельзя сказать, что ты уже ангажирована? :/

сказала :yes:

Скарлетт, да тот же, сглазила я....

я отшучиваюсь и надеюсь, что все будет окей. Мне б очень этого хотелось, ведь мужик разумный. А внутри сидит страх, тупой, который заставляет бояться неудобной неловкой ситуации, подзуживания и мести. А может я тороплюсь со страхами, может мужик нормальный окажется, а я тут уже развела боязни. А ведь нельзя плохо думать о других :?
Oksanka
Автор темы
Аватара

#18 Brittany » Сб, 16 мая 2009, 22:33

Oksanka писал(а):сказала
Признавайся, хвостом вертела перед ним? :(
Brittany
Аватара

#19 Oksanka » Сб, 16 мая 2009, 23:20

Nora писал(а):
Oksanka писал(а):сказала
Признавайся, хвостом вертела перед ним? :(

признаюсь - хвостом не вертела ни в коем разе! а пошутить люблю, и конечно, устраивала с ним словесную шутливую перепалку. Но ни намеком не обмолвилась! Остальные мужики нормально воспринимают ржач, а на этого тоска навалилась

Дмитриг, по-твоему я должна одеть паранжу, чтобы не смел мужик заглянуть в глаза мои ясные? :grin:
Oksanka
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка