Список разделов › Прочее › Беседка
Андрей Миньков писал(а):Просто в нем столько грязи и нечистой силы, что твоё внутреннее чувство заставляет остерегаться.
Продолжай работать над собой и всё получится.
Это тот же самый?Oksanka писал(а):у меня недавно была подобная ситуация, только с обратной стороны. На работе мне так легко работается с одним коллегой - обоятельный, душечка, милый толстячок, все с ним обсудить можно, везде поможет и все с шутками прибаутками, мы всегда и везде вместе.... и вдруг он признается мне в своих теплых чувствах ко мне... но мне он нравится как дружище по работе, не более... и я решила взять паузу, немного охладить отношения, ничего не отвечала... пары дней хватило, чтобы он понял мое отношение и слава богу не обиделся. Какое облегчение я испытала, что мы можем и дальше общаться без обиняков.
Если в данном случае ситуация похожая, то я посоветовала бы забыть об смске и жить дальше, не осложняя отношения ненужными признаниями. Тем более всегда все читается "между строк" и если мужчина захочет, поверь - его ничто не остановит. А признания вряд ли ускорят развязку
Ты ему обьясни что ты не такая как все что ты особенная что ты хочешь чистой и светлой дружбы и он как настоящий любящий джентельмен тебя еще больше зауважает .... Это не зря ему такое наверно у него гордыня завышена ..или что еще ....Oksanka писал(а):Я пока не прибегала к резкой форме отворота-поворота, отшучиваюсь, спокойна.
А если недавать, то можно засохнутьСкарлет писал(а):Если каждому давать, то провалится кровать.
Надо искать золотую середину. Давать, но не каждому.Samersen писал(а):А если недавать, то можно засохнуть
Во, это грамотный подход к делуСкарлет писал(а):Надо искать золотую середину. Давать, но не каждому.
А где же человеческое понимание соопереживание нужно давать хоть чуточку любви ...каждому человеку все мы ж людиСкарлет писал(а):Давать, но не каждому.
Оксан, мне кажется. ты своим поведением невольно создала у него впечатление, что твоя реакция - всего лишь кокетство, желание набить себе цену.Oksanka писал(а): Я пока не прибегала к резкой форме отворота-поворота, отшучиваюсь, спокойна.
А что, нельзя сказать, что ты уже ангажирована?Oksanka писал(а):А может у вас была такая ситуация уже?
AKRESS писал(а):А это КУДА?!...
Nora писал(а):А что, нельзя сказать, что ты уже ангажирована?Oksanka писал(а):А может у вас была такая ситуация уже?
Признавайся, хвостом вертела перед ним?Oksanka писал(а):сказала
Nora писал(а):Признавайся, хвостом вертела перед ним?Oksanka писал(а):сказала
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей