Список разделов › Прочее › Беседка
О правах женщин в лагерях Гулага.Nora писал(а):На какую тему мне биться со Сквошей?
Так я не в курсе вообще! Разве у женщин там были какие-то особые права?Марк Голдберг писал(а):О правах женщин в лагерях Гулага.
Так я априори все победыSamersen писал(а):Сахара победит!
Займите Сквошу. Ей полезно.Nora писал(а):ак я не в курсе вообще! Разве у женщин там были какие-то особые права?Марк! Вам
Сквоша сказала, что хочет поговорить об этом?
Марк Голдберг
Вот у Самерса ценное предложение:
Марк Голдберг писал(а):Займите Сквошу. Ей полезно.
Марк Голдберг писал(а):Nora и Скво, Jeka и Cyokk, Амир и Роза-Сахары!Предложите, а битву, ментальную и астральную, между кобой, чью Вы ждете?
И ненастоящей тоже. Я ж не с тобой бьюсь конкретноАмир писал(а):Между мной и Сахарой настоящей битвы не будет. А разминку можно понаблюдать в теме Америка инсайд.
нет не надо.Амир писал(а):И вообще! надо категории! лиги, на худой конец - хотя бы мужскую и женскую!
Варда-Сахара писал(а):И ненастоящей тоже. Я ж не с тобой бьюсь конкретно
Варда-Сахара писал(а):Я которую неделю пытаюсь разобраться есть ли у меня агрессия к мужчинам или нет.
это невозможно... Они быстро договорятсяМарк Голдберг писал(а):Jeka и Cyokk,
Варда-Сахара писал(а):Я которую неделю пытаюсь разобраться есть ли у меня агрессия к мужчинам или нет.
Вот у меня точно есть! Я и не заморачиваюсь!Амир писал(а):значит, есть!
Не поняла!Амир писал(а):И че, сильная?
Да, агрессия!Nora писал(а):А.. агрессия? Не, не очень!
Почему пойдёт? С кем первый раунд?Амир писал(а): у Норы пойдет агрессия и начнется первый раунд битвы!
Nora писал(а):Почему пойдёт?
Nora писал(а):С кем первый раунд?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей