У меня зазвонил телефон

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 возвращение надежды » Вс, 10 мая 2009, 10:09

Почти два года страдаю от такой бяки - звонят на билайн, а попадают ко мне (собссссна, все, у кого московский телефон начинается на 903, тоже страдают в большей или меньшей степени). Причем звонят и днем, и ночью. Сначала объясняла, что сначала нуна набирать восьмерку... Нарывалась или на хамство (Ты чо, дура????), на искреннее удивление (Правда што ли? А зачем?), на недоумение (Ну дык я жэ ш так жэ ш и звоню!!!!), на возмущение (Я с мабилы, мать!) и т.д.. Потом просто стала объяснять: "Вы не туда попали", клала трубку, мне перезванивали, говорили, что я хамка и бросаю трубку, вместо того, чтобы позвать Гарика-МихалМихалыча-Марьванну-Равшана с Джумшудом и т.д.. Некоторые возмущались, что это я делаю у Александра Палыча на работе... Ну и так далее.
Потом наш номер перевели на цифру, надо сначала набирать 8.499 или просто 499. Недели две было затишье. А теперь опять началось.... Наш дом писал жалобы в АТС, нам посоветовали обращаться в суд, судиться с билайном. Сами понимаете, никто этим заниматься не собирается (себе дороже).
Вот я и думаю - чо отрабатываем-то???? :huh:

Пы.Сы.
Стала по ночам тел вырубать :ninja:
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: У меня зазвонил телефон

#2 Brittany » Вс, 10 мая 2009, 10:24

возвращение надежды
:smile: Ко мне всё время попадают какие-то незнакомые люди со странными разговорами. При этом называют мой номер.
Помнится, года 3 назад мне регулярно звонили в 8 утра по выходным :wacko: с одним и тем же
вопросом- отгружать или нет?
Я чесно говорила, что ошиблись номером (при этом мне называли мой номер!).
Он мне так надоели, что я разрешила - Отгружайте! - говорю - и больше сюда на звоните.
На том конце провода обрадовались. Поблагодарили. Больше не звонили никогда! :smile:
Зато теперь повадился мужчина средних лет, который называет меня мамуля. :hi-hi:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 возвращение надежды » Вс, 10 мая 2009, 10:27

Ферми, я однажды прикололась, когда позвонили и, не спросясь, говорят: "Факс примите". Я говорю в трубку: "Стартую". После жужжания и тишины меня на том конце женщина спрашивает: "Получили?", я грю, мол, да, а за чьей подписью факс-то? Женщина грит: "Вы что? Там же написано - Рабер И.Я." и положила возмущенно трубку... А Рабер - это наша главная начальница Северо-Восточного Округа...
возвращение надежды
Автор темы

#4 возвращение надежды » Вс, 10 мая 2009, 10:30

Nora
ну...таких идиотских историй у нас есть :wink: и немало. Вот недавно возмущенно возмущались, почему территория, закрепленная за нашей организацией, оказалась не готова к 9 мая! Плакаты не повесили, мусор не собрали и ваще!!! :evil: Короче, говорят, штраф бум выписывать, ежели в след. раз!!!!! Я грю: "Угу, больше чесссслово не повторицца, но штраф вы вполне можете выписывать. На директора фирмы".
возвращение надежды
Автор темы

#5 Галина » Вс, 10 мая 2009, 10:52

Ой, а у меня уже много лет есть телефонные соседи! Лично я с ними незнакома, никого из них в реале никогда не видела, но знаю всю семью - Катю(Екатерину Андреевну), Сашу, Женю и бабулю Александру Васильевну, фамилию тоже знаю, но уж писать не буду. Номера наших телефонов отличаются второй цифрой. Однажды их телефон с именем Кати был написан по всем домам подряд на одной из центральных улиц города, мы в ужасе ждали, что теперь все молодые люди города начнут нам звонить, пронесло, ттт.
Самое удивительное, что у нас сменили подстанции, и у нас, и у них сменился номер телефона. Но нам по-прежнему довольно часто звонят их друзья и знакомые, я уже не удивляюсь, а только привычно повторяю, наберите такой-то номер. На другом конце провода тоже спокойно отвечают:"Спасибо!"
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#7 CYOKK » Пн, 11 мая 2009, 14:46

возвращение надежды

Сверхзагруженность потомков. :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8 nagual » Пн, 11 мая 2009, 15:06

Стала по ночам тел вырубать

а ты его и днём выключай тоже.
Либо задеиствую намерение.Поставь запрет на чужие звонки,мысленно.Подкрепи мыслеформой и наложи на телефон.Либо руками создай шар энергетический ,вложи внего тотальное намерение запрета на входящие звонки от ненужных людей..и шар наложи на телефон.

Либо создай ментальную конструкцию -мыслеформу ввиде пирамиды с тем же намерением и повесь над телефоном.Или из бумаги такую пирамиду выреж,склей и накрой телефон.В любом случае деиствует намерение.Хорошее намерение,---замолкнет. :wink:
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#9 Солнечный лучик » Пн, 11 мая 2009, 19:05

У меня однажды был случай: звонит на городской телефон незнакомая женщина и спрашивает: это номер такой-то? Я говорю: "да". Она - это...?(называет мое имя.)Я - "Да". Она (заговорщицким тоном): "Я - от Нины Сергеевны...От Нины Сергеевны я...". Я растерянно молчу, пытаясь вспомнить, кто такая Нина Сергеевна. Она в это время: "Вы ездили в город N?" Я чистосердечно: "Нет. А зачем?". Она разволновалась: "Ну как же? Почему же? Поймите: Я от Нины Сергеевны...". Я говорю: "Так хоть от Иван Ивановича! Я туда не ездила и ехать не собираюсь". В общем бились мы так минут 5 , после чего расстались каждый при своем интересе. :smile:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#10 Бриджит » Пн, 11 мая 2009, 19:58

Это ладно - я вам щас расскажу что со мной недавно было! у меня мобильный телефон имеет также короткий номер -78-72-------.
И вот с месяц назад повадились ко мне днём и ночью звонить мужики и заказывать девочек! Клянусь. Я сначала была в шоке, а потом так привыкла, что уже разговаривать могла с ними спокойно и уверенно. Оказывается на сайте интим-досуга при новом рекламном объявлении перепутали номер и написали мой, а нужно было 78-75-------.
Это мне один клиент сказал, когда очередной раз однажды позвонил мне по заказу. Я говорит, думал они номер сменили - оказывается ошиблись. Звонки были недели три. Потом всё прекратилось. Правда, надо отдать должное - все были такие вежливые! Я их в начале матом крыла - а они мне "извините, извините, успокойтесь"
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#11 Солнечный лучик » Пн, 11 мая 2009, 20:10

Варда, :-D :-D :-D
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#12 возвращение надежды » Пн, 11 мая 2009, 20:20

Fermion
:-D :-D :-D :approve:
возвращение надежды
Автор темы

#13 СТ » Пн, 11 мая 2009, 21:29

ооо... а у меня на заре мобил был прямой, причем люди периодически звонили в Русал... сидишь себе, звонок и там очень требовательный голос "добавочный 145" - "вы не туда попали". Перезвон. Уже с раздражением "добавочный 145" - "вы опять не туда звоните" (далее по фантазии... от ну и куда я попал? ты че не поняла? - соответственно "вы звоните на личный мобильный", "ничего, с вас 10 долларов, номер высветился, оператор спишетс вашего счета" ).
В общем, надоел мне Русал. И денег ел кучу. Просто поменяла на кривой федеральный. Русал пропал, чему я была очень рада :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#14 Бриджит » Пн, 11 мая 2009, 21:59

Fermion писал(а):Вот... ОЧЕНЬ похожая история...
:-D :-D
Бриджит F
Аватара

#15 Лада » Пн, 11 мая 2009, 22:18

Сахара, спасибо, теперь и наши форумчане знают, по какомутелефону в Тольятти вызовдевочек. Если поедут, не пропадут)))

А у меня однаждыженщина истерически требовала вернуть Мишу. Кричала, что это Мишин телефон, и шо я на ём дкелаю, она не понимает. Я думала - брошеная джена что ли... Оказалось, МАМА!
Так что, Ань, однозначно, что-то отрабаьтываем))) Мне вот на мам везёт))) :-D
Лада

#16 Бриджит » Пн, 11 мая 2009, 22:27

Лада писал(а):Сахара, спасибо, теперь и наши форумчане знают, по какомутелефону в Тольятти вызовдевочек. Если поедут, не пропадут)))
:rzhach: :rzhach:
а я и не подумала об этом!!!!

самое интересное я и свой телефон всем дала! :-D
Бриджит F
Аватара

#17 Stella » Пн, 11 мая 2009, 23:41

Лада писал(а):Мне вот на мам везёт))) :-D
а мне периодически звонят на один мобильный и просят Гену... я всегда переспрашиваю, потому что Лена-Гена созвучно))) И у женщины как правило полувозмущенный голос, мол что это за девки у Гены трубку берут :grin:

А одно время(еще когда в школе училась) ко мне на домашний постоянно звонили в Кинотехпром и в общежитие, и при этом называли мой домашний. Когда надоедало объяснять, что они обшиблись номером я как-то позвала подругу только пришедшую к телефону вместо завхоза Вали))) (ей с порога сказала шепотом, что мол пообщайся, прикинься тетей Клавой) или отвечала "да, общежитие... тетя Клава ушла за вениками" )))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#19 возвращение надежды » Вт, 12 мая 2009, 8:50

Dmitrig
ну...у тебя и дороги не из вонючего асфальта, а из родной древесины. Тебе, Дим, просто повезло в жизни.

Кстати, как на форум написала, так пока тихо. Ну, будем посмотреть....

Зато вчера подруга посоветовала записывать то, что на работе говорят (и по телефону, и так). У меня, как у админа салона красоты, такие возможности есть :cool:
Итак, из телефонных звонков:
-Девушка, запишите меня на маникюр к Ладе на вторник.
-Во вторник у Лады все уже занято, могу предложить среду. Во сколько сможете?
-В среду? но ведь среда - это не вторник!

-Девочки, а маник и педик я могу успеть сделать в шесть вечера?
-Можете, но только не опаздывайте. Вас к кому записать - к Ладе или Майрам?
-Ой, а разве Майрам тоже педик делает?
-Угу, делает. Так к кому? или все равно?
-Ну давайте и маник, и педик у Майрам сделаю. Педик не подорожал?...

-Алле, а конкретно нос проколете?
-Пирсинг носа - 1000 рублей с нашей сережкой. Записывать?
-Анестезия реальная?
-Пирсинг носа без анестезии делается, пистолетом.
-А если две дырки?
-Две тоже пистолетом...
-А бровь прострелите?
-Легко!

-Что за телефон у вас, я дозвониться не могу какой день!!!
-Прошу прощения, может что-то со связью.
-Нет! У меня связь в порядке, а вот у вас никто не отвечал все три дня праздников!
-Во-первых, вы же со мной как-то разговариваете сейчас по телефону, а во-вторых, мы работали все праздничные дни, телефон тоже нормально работал, никто из клиентов не жаловался.
-Что вы чушь несете?! Я сейчас с вами не по городскому разговариваю, а по мобильному!!!

- А ребенка побреете?

ну и так далее

возвращение надежды
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка