Список разделов › Прочее › Беседка

ну до тебя была свинья, таг шо на каждого Пятачка с грипом есть свой Вини с обрезом.Chebur писал(а):Всем бояться моего свиного гриппа

Поиграем так, а потом поменяемся местамиБлагодарю писал(а):ну до тебя была свинья, таг шо на каждого Пятачка с грипом есть свой Вини с обрезом.

Когда я голосовал за Ханумана, то хотел, чтобы он попал в модераторы, что есть прекрасная школа для развития и осознаний. Я заранее знал, что он будет фигурой номер 1. В прошлом он был инквизитором и притянет многих кармических "друзей", у кого ненависти будет полно
Chebur писал(а):Все те, кто борется с Хануманом, имеет теже проблемы, что есть и у Ханумана.
Откуда инфа??Chebur писал(а): В прошлом он был инквизитором
Оттуда?Ненависть есть у всех. Просто у некоторых она глубоко скрыта.immortelle писал(а):Chebur
у меня нет ненависти
я просто много кого защищаю - инерция
а можно спросить - ты лично за что меня лично не любишь?
А почему ты не защищаешь Ханумана? Ты можешь с пониманием относится к обоим товарищам.Chebur писал(а):В прошлом он был инквизитором
Так вот почему я встретила его шквалом ненависти, когда он пришел на форум...
Конечно, я такой. Желаю людям хороших, но трудных практик и не люблю теоретиков, которые начитаются зеленых книжек и думают, что всё поняли. Так что практика у Ханумана отличная.крапива писал(а):Вы его подставить хотели значит? А почему Вы очень часто говорите о ненависти? У Вас она есть?

Chebur писал(а): А любить тут мало кто умеет. И многие даже не знают, а что такое любовь.
Благодарю писал(а):При мне носителем таковго и первым в моем списке являлся Антон_Трубадур, за ним след по списку: Самерсен_Хот_Саня, Чебур_Жека, Лана, и наконец Хануман.
Что интересно, дык по моим наблюдениям, он берет начало именно с моменты создания правил форума под креативом Крыс и Антона...а был ли он до ентого?
.
Просто все эти люди были жесткими модераторами, когда ими былиHelenka писал(а):по-моему первые три абсолютно не похожи на двух следующих. О какой тенденции речь?
Внутри нас у каждого есть любовь, но сверху много чего накручено. Путь к этой любви -это превзойти все эти накрученные тряпки ( ненависть, невежество и жадность).Helenka писал(а):глубоко внутри мы наверное это все знаем, но почему-то разучились
Chebur писал(а): Внутри нас у каждого есть любовь, но сверху много чего накручено. Путь к этой любви -это превзойти все эти накрученные тряпки ( ненависть, невежество и жадность).

а потому что он безнадеженChebur писал(а):А почему ты не защищаешь Ханумана?
ТАНЯ: писал(а):Так вот почему я встретила его шквалом ненависти, когда он пришел на форум...
А я, наоборот, заинтересовалась и симпатизировала.Вирус (по Библии,-дух фарисейства) выбирает для ся носителя с момента возникновения правил, как дань, чел впадает в неадекват, лжет, сам того не осознавая, лицемерит, превозносится, и естесно приносит жертвы своему богу, то бишь, по сути киллер без морали и совести.Helenka писал(а): О какой тенденции речь?

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя