Список разделов › Прочее › Беседка
вы хотите об этом поговорить? (с)дурочка писал(а):Что такое - диагностика кармы?
Я пыталась, но что такое - диагностика кармы - так и не поняла.прочитай 12 зелененьких книжечек..
ага... атака клоунов. Театр одного актера. Готовим попкорн, господа!Варда-Сахара писал(а):Атака клонов
Fermion писал(а):Это тебе к Эндрю надо.... Он при личной встрече может объяснить...
Поздно, я уже несколько штук прочитала. На демонические они не похожи. Там про Бога написано. Но очень много непонятного.Миноритарий писал(а):Диагностика кармы, иначе ДК это Демонические КнигиНе читайте их
Это бренд от СНЛ . А что?дурочка писал(а):Что такое - диагностика кармы?
О ужас! А кого они атакуют?Атака клонов
Да, я хотела об этом поговорить, но здесь, наверное, тоже никто не знает.СТ писал(а):вы хотите об этом поговорить? (с)дурочка писал(а):Что такое - диагностика кармы?
вероятно, просто с вами об этом говорить никто не хочет.дурочка писал(а):я хотела об этом поговорить
Fermion писал(а):Это тебе к Эндрю надо.... Он при личной встрече может объяснить...дурочка писал(а):Я пыталась, но что такое - диагностика кармы - так и не поняла.Он таких как ты любит
Вы, что ли, с ним знакомы? Это он Вам сам рассказывал?Миноритарий писал(а):дурочка
Диавол очень много знает про Бога
А что такое - бренд?Это бренд от СНЛ .
СТ писал(а):вероятно, просто с вами об этом говорить никто не хочет.дурочка писал(а):я хотела об этом поговорить
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей