про пользу труда_здрасте)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Anar » Ср, 6 мая 2009, 19:29

Чиго-то я соскучилась по форуму :? прихожу сюда время от времени, и теряюсь, не знаю куда здесь себя приткнуть, хожу-брожу, ухожу, а потом через какое-то время снова соскучиваюсь :wub:
в этот раз не буду уходить просто так :grin:

здравствуйте, хорошие люди!! :wub:

сначала хотела написать про пользу труда, утром на работку едешь, семь утра, мысли хорошо складываются, последовательно, легко, с солнцем-то восходящим хорошо :roll: а к вечеру все мысли растеряются, позабудутся...

про пользу труда :grin:
Проблема в том, что мы слишком много думаем, и очень любим любоваться своими переживаниями, эмоциями, волнениями и пр. Копаемся во всем этом с упоением, закапываясь по самые уши. Вместо того, чтобы взять и отключить мозг. А отключать мозг не каждый умеет. Вот тут-то на помощь труд-занималка. Ковры щеточкой в ручную почистить, грядки покопать, плитку в ванной переложить, картошки соток 10 (или хотя 5) прополоть, полы в подъезде с окнами и стенами помыть.... ну кто на что горазд :wink: ум хорошо отвлечется, выключится и потом посмотрит на проблемки с других углов, граней и ракурсов, глядишь и решение найдется, и может и проблема покажется не такой уж проблемой, как ранее.

И апатия оч хорошо лечится подобным образом :smile: А потом глядишь, отойдешь от всего этого, можно и в более творческое разнообразное русло перебираться :smile:

ай, понаписала чиго-то :smile:

цель-то одна была, поздороваться :hi-hi: :wub:
Anar
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 3 месяца

Вернуться в Беседка