Список разделов › Прочее › Беседка

Faust77777 писал(а):"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло..." . . . один из НАС ?!?!???
Я ЕСМЬ Сергей Николаевич..Faust77777 писал(а):Хочу, чтоб об этом узнал Сергей Николаевич. .
по Своей Воле ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и НЕСУ ЛЮБОВЬ проявляя СОБОЮ ЕГО ВОЛЮ,,amoroso писал(а):Божественного то вы и есть это Божественное потому что ни в чем не имеете [s]своей воли[/s] а несете только волю Божественную...в этом смысле вы ...один из нас, них, всего...

А? вы обчитались Гете?
еще один выкидыш Хогвартса...всё серьёзно ровно на столько,на сколько ТЫ(БОГ) придаёшь серьёзности тому или иному..Faust77777 писал(а):Всё гораздо серьёзнее.

а может не искушать КОГО ТО и жить себе спокойненько и радоваться жизни?Faust77777 писал(а): КТО-ТО в который раз хочет меня убрать
а кто вам сказал что им должны помогать именно вы? на каком основании, даже если всё что вы пишите не бред, вы имеете право встревать в дела высших сил?Faust77777 писал(а):и не смогу помочь ... всем тем ЖДУЩИМ ЛЮДЯМ ...
а причём тут он?Faust77777 писал(а):Как мне связаться с Сергеем Николаевичем?
перепутал буквы
Вы не знаете где найти книгу Ошо" Путь абсолюта. Начало начал." . . там скрыт ключ. Ошо прикоснулся к этому, но книга исчезла. Все его книги в интернете есть, а этой нет... Может кому встречалась? Пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей