Список разделов › Прочее › Беседка
При чем тут политика:Yella писал(а):Ты уже на политику переключился
ек, еу я чувствую себЯ обманутым со стороны Индии, как это таг? я ведь даж не ожидал от нее такой подлости...Yella писал(а):Ну вот охота тебе думать о 3-й мировой, которой может и не быть, а если будет, значит будет, ты-то изменить ничего не можешь...
Откуда она к тебе так коварно подкралась без пердуперждения?Благодарю писал(а):Бац Индия еще подкатила
Это как понимать?ScherNatUr писал(а):Привычно веселый украинский бардак
по тонким и оч тонким планам.ScherNatUr писал(а):Откуда она к тебе так коварно подкралась без пердуперждения?
в смысле? Нуно Индии ридект выдвинуть, пусть нам возвращает всю военную технику, попользовалась и ланоScherNatUr писал(а):а шо мы здесь должны делать?
Благодарю писал(а):Это как понимать?
Благодарю писал(а):по тонким и оч тонким планам
Шота мну кажный вечер хто нибудь да веселитБлагодарю писал(а):Нуно Индии ридект выдвинуть
Yella писал(а):девочки у них не в цене....
Благодарюшка, все хорошоYella писал(а):девочек стало рождаться больше....
а шо ты мну успокаивашь, когда сама испужалась?ScherNatUr писал(а):Благодарюшка, все хорошоэто был лишь страшный сон
Хто? я?Благодарю писал(а):испужалась?
Вряд ли. Карма не та.Благодарю писал(а):Индия — это не только сказочная страна со слонами, чаем и Боливудом. Это и взрывоопасный, нестабильный регион, который может стать причиной новой мировой войны. Особенно опасна зона, которая носит название «зона племён». Или, как грустно шутят американские политики, зона «проблем».
Остальное здесь: http://atv.odessa.ua/programs/18/indiya_8352.html
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей