Список разделов › Прочее › Беседка
А женщина в танке употребляется вообще как оскорбление...Tinkerbell писал(а):А почему, собственно женщина не может управлять авиалайнером,
-- таких просто уволят.Farmion писал(а):Да и никто слушать женщину на борту не будет.
Tinkerbell писал(а):Посетила меня на днях интересная мысль: записатся в школу лётного вождения. Чтобы научится управлять самолётом. Притом финансы позволяют. Но, на мой вопрос, мол смогу ли я стать командиром экипажа пассажирского самолёта? --- мне намекнули , что нет из-за того, что я женщина.
абсолютно согласна.Fermion писал(а):И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!
_ANDREW писал(а):Странно, что женщин не принимают в пилоты. Я бы их пускал - если готовы переносить перегрузки и тяжелую работу, то грех на них не ездить, т.е. не летать.
Машины они водят побезопаснее мужиков (10 лет за рулем и могу это утверждать). Так почему бы самолет им не дать?doch писал(а):_ANDREW писал(а):Странно, что женщин не принимают в пилоты. Я бы их пускал - если готовы переносить перегрузки и тяжелую работу, то грех на них не ездить, т.е. не летать.
А свалиться не боитесь? С такой то высоты. Женщина и за рулем то не подарок.
я управляю автомобилем лучше всех мне знакомых мужчин. И с авиалайнером бы справиласьdoch писал(а):Женщина и за рулем то не подарок
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей