Список разделов › Прочее › Беседка
задалась только 1 вопросом - а на хрена раскрасили???Fermion писал(а):Как думаете?
3 тыс долл минута, 800 минут, 2 миллиона 400 тысяч долларов бютжетных денег. Типа, с днем Победы, дорогие ветераны....СТ писал(а):задалась только 1 вопросом - а на хрена раскрасили???
в общем, как обычно...Скарлет писал(а):Типа, с днем Победы, дорогие ветераны....
вряд ли что-то внесли... фильм настолько масштабен сам по себе, что внесенное - бесконечно малая величина, которой можно пренебречьFermion писал(а):Меня больше волнует какую ещё информацию (кроме цвета и звука) эти раскрасчики туда привнесли.
каждый вносит в день Победы свою лепту. Раскрашивали фильмы за счёт телеканалов, а не налогоплательщиков. Они решили таким образом привлечь больший интерес в великим фильмам, что я думаю, им удастся.Скарлет писал(а):Типа, с днем Победы, дорогие ветераны....
а где смотрели?Ученик писал(а):Только что посмотрел первые две серии...
Ну и зачем она?Dmitriy писал(а):работа была проведена колоссальная! Всё руками...
я рассматривала галстуки Шелленберга и Штирлица. У Шелленберга - лучшеУченик писал(а): В некоторых местах цвета подчёркивали совершенно новые моменты
Fermion писал(а):Вы же не спрашиваете - а нафига нужны стол, стул и столовые приборы.. и сервировка стола... Ведь можно и так (как собака) пожрать кусок мяса и та же сама цель (наесться) будет достигнута!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей