Мавзолей Ленина, Пирамиды Голода

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ать Два » Пн, 4 мая 2009, 8:36

Нормальное названьице, да?
Пирамиды Голода.

Вообще то, я столько раз уже зарекался сам себе в русском форумном интернете писать, но что поделаешь, если у меня мать = русская?
Против генов не попрёшь.

Ладно.
В общем, эта тема, возможно, ещё опасней, чем мои экономические темы. Если вы помните, или можете в мой ник зайти, уже год прошёл, как я начал писать "о кризисе" в своей манере. Кризис только с пол года как вроде бы, но те мои темы остались точно такими же ясными и своевременными какими были до кризиса. Вот только приложение тех моих тем к реальности изменилось. Я, по западному, предполагал, что достаточно обозначить проблему, чтоб окружающие тут же увидели свои собственные личные выгоды в решении её и, таким образом, проблема перестала бы существовать.
Казалось всё по другому.

Но так как моя русская половина тоже хочет жить, вынужден писать этот пост)).

Египтяне, как вы знаете, пирамиды строили, майя или неважно кто, тоже, семитские народы, ну междуречье, 3 тысячи лет до нашей эры, из учебника истории помните? Вот они. Тоже строили эти все вещи.

КАК ТА, ЧТО У ВАС НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СТОИТ.
Жалко, вымерли они все (в Египте теперь арабы живут, про остальных сами знаете), некому опытом поделиться.

Пирамида = способ структуризации окружающей реальности. А труп человека, желательно известного, как в гробницах внутри пирамид или как в мавзолее, привязывает душу человека к этому месту, удерживает её. Примерно как и вы можете удержать умершую любимую бабушку, кремировав её, и складировав её пепел в специальной урне.
И никуда она от вас не денется, нет, не бабушка, но её душа, и любовь её будет приходить к вам на помощь, и не надо будет для этого на кладбище ходить, цветы покупать. Очень надо. Верно? Поставил прах на полочке в специальной комнате и всё. Сделано дело. Никуда ваша любимая от вас не уйдёт. В новом теле не воплотится, будет расходоваться, (маяться это называется, когда душа покинуть не может) по вашим личным нуждам, причём.

То, что от этого весь ваш род загнётся, это вас волновать не должно. На ваш век хватить должно. Хотя, были культуры (Рим), где, похоже, знатные патриции просекли фишку, и хранили урны так некоторое время, ну, чтоб ушедший родственник по долгам сначала расплатился (учу тут вас, знаете ли)) после чего торжественно развеивали пепел по ветру, как Барак Обама, например, развеял пепел своей горячо любимой бабушки над морским прибоем со скалы высокой. Он её отпустил. Она его воспитала, он достиг чего хотел ещё при её жизни, но, как только он взошёл на президентский престол, она умерла. Послушный внук её сразу же и отпустил.

А вот Дедушку Ленина почему то удерживают. Он, бедняга, уже давно ни при делах, и то, что вокруг творится, лишь бередит ему бедному и, по ходу, не выдерживает он, распадаться начинает. Он же харизматичен был. Посмотрите на ваше эмоционально-чувственное состояние. Вы в гoвне, вы это признаёте, вот только выбраться как, не знаете, всё с симптомами боретесь, сдаёте с каждым днём, кстати.

А под мавзолеем в это время дополнительные ступени достраивают. Казалось бы, куда уж хуже?
И так в землю весь вкопан, несчастных пять ступеней снаружи?

А оказывается можно вполне. Всего то, достроить снизу ещё одну ступень. Вам не нравится?
А ещё одну, не хотите?

Сейчас, знаете ли, не три тысячи лет до нашей эры, Время = Деньги (конкретное время = конкретные деньги, если кто не понял), Вас следует побыстрее уничтожить, как говорится, время не терпит.

Что ещё?
Ну, пирамиды Голода, поисковик вам ихний рекламный промывающий мозги сайт о "гармонизации пространства" выдаст и без моей помощи. Про навзолей тоже есть ссылки, но я вам их не дам, я заинтересован, чтобы вы сами их нашли, может, и ещё чего стоящее подберёте. Можете последнюю книжку Пелевина (П5) прочитать до кучи.

Эти пирамиды, они что то вроде навзолейских "филиалов". Так сказать, для усиления местной власти. Прахом земля полнится.

Интересно, что более психбольнично, этот мой пост, или клиника с мумией, которая в 21 веке на красной площади стоит?
Ать Два
Автор темы
Темы: 37
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Мавзолей Ленина, Пирамиды Голода

#3 Бриджит » Пн, 4 мая 2009, 8:47

Новый патриарх говорил в интервью что это входит в его планы -т.е. захоронение Ленина.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 Никифор » Пн, 4 мая 2009, 8:52

Ну про зиккурат я уже давал ссылку, могу еще одну дать: http://ariru.info/doc/?id=3263 , только не кому это не нужно.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#5 AKRESS » Пн, 4 мая 2009, 10:21

Ну дык Лазарев постоянно на семинарах говорит о негативном влиянии мумии, что и диагностикой подтверждается... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#6 katarin » Пн, 4 мая 2009, 12:40

любопытно, что сын путчиста Пуго не смог сразу похоронить своих родителей, скончавшихся вскорости после путча.
урны с их прахом стояли у него дома ещё полтора года, пока кто-то не помог ему наконец найти кладбище, где их приняли.
katarin

#7 Ангел Скво » Пн, 4 мая 2009, 14:11

Ать Два писал(а):более психбольнично, этот мой пост, или клиника с мумией, которая в 21 веке на красной площади стоит?

клиника с мумией, которая в 21 веке на красной площади стоит(c)/
не просто так стоит. :grin:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#8 Ать Два » Пн, 4 мая 2009, 22:01

расскажите мне еще про пирамиды
кошмарики всякие, я их так люблю

получается, дедушка Ленин спит, а кто то его дух по Москве гоняет?
а зачем ступеньки?

Ступеньки, белочка, это как раз самая тема.
Ты сразу всё просекла.

Ступеньки = Иерархия.
Расслоение общества по "кастам". В том числе.
Сами думайте, что обозначают те ступеньки, что в землю вкопаны.
Ать Два
Автор темы

#9 Ать Два » Пн, 4 мая 2009, 22:10

Зачем давать вам деньги, когда вас можно и без этого разбить на сословия по принципу важности/значимости?
Зачем запрещать вам жить по человечески, когда вы сами себе запретите?

Считается, что в обществе должна быть иерархия, иначе это демократия какая то получается. А в демократии, как известно, всё продаётся и покупается и потому "высокодуховным" людям не подходит.

Зиккукат = организовывающая штука. Внутреннее развитие человека, которое включает/продолжает физическое развитие первых двух десятков лет жизни подменяется на развитие внутри общества. Вот с чего начинается цивилизация.

Когда количество населения достигает определённого уровня, то появляется возможность проживать жизнь не развиваясь и мудрея, как любое многолетнее животное/растение, но приспособляясь.

Для упорядочивания приспособленцев от человечества древние цивилизации строили зиккукаты в символичных местах, в местах силы.

Зиккукат предполагает религию и мораль. Подмену внутренней самодисциплины свободного человека, самостоятельно развивающегося, на общественные догмы. Стагнация достигнутого. Сохранение.

Октябрятский значок = Ленин внутри символа.
Пионерский = опять Ленин.
В пионеры принимали. Торжественно.
Что то вроде посвящения получается.
Некий культ, со своим сводом законов, правил поведения, моральных установок.
Та же Религия.

Получается, если Ленина из мавзолея убрать, то ступени будут вести в пустоту.
Любопытно.

Интересно, как Майя эту задачу решали?
И что будет, если поместить туда мелафон?
Ать Два
Автор темы

#10 Ангел Скво » Пн, 4 мая 2009, 22:21

Ать Два писал(а):Некий культ, со своим сводом законов, правил поведения, моральных установок.
Та же Религия.
Да это же всё известно. Чё ты так удивляешься?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#11 AnD-rei » Вт, 5 мая 2009, 11:38

Ать Два писал(а):Ну, пирамиды Голода, поисковик вам ихний рекламный промывающий мозги сайт о "гармонизации пространства" выдаст и без моей помощи.

Ну, не надо так демонизировать пирамиды :smile: Сами по себе ,а тем более, сделанные по закону золотого сечения, они не могут привносить в мир ничего, кроме гормонии. Посмотри, ведь в природе всё строится по этому закону. А то, что пирамиды могут использоваться в чьих-то корыстных целях, то это совсем другое.
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 10 месяцев

#12 Ать Два » Вт, 5 мая 2009, 13:47

При кремации, особенно в стародавние времена, кости прогорали не до конца, и вот этот костный порошок, вмешанный в пепел, содержит структуры ДНК.

А что Голод в свои подмешивает не знаю. По мне, так нафотографировал детишек, забацал комнатёнку с фотками в подвале пирамиды евонной "по принципу золотого сечения" и никакое ДНК не нужно и ни каких, вроде бы, убийств. А хрусталь, вы знаете, как можно использовать хрусталь? Как проводник. Мнгновенная передача информации. Это же кристал.

Вы забываете, что мы ступили в этой теме на зыбкую почву оккультизма и примерять науку, религию и прочие знания это как со своим уставом в чужой монастырь лезть.

Мы не знаем, каким образом действует зиккукат.
У мавзолея 5 ступеней? Это перекликается с пятилетками.

Майя тоже ступеньки пирамид в соответствии с определёнными числами приводили. Наверно, с календарём Майя, опять же. Вот вам и нумерология до кучи.
Там ещё и астрология замешана, а астрология = древнейшая из наук и по точности сравнима с математикой. Я б сказал бы даже, что математика = частный случай (десятичная система чисел) некой более основополагающей сферы знания, точно так же, как алфавит, с помощью которого большинство из нас мыслит основан на буквах и, если нет буквы, выражающей какой звук, то целый оттенок реальности скрывается в тень. Пример: в русском отсутствует гортанный звук "h", что придаёт всем русскоговорящим некоторую дополнительную жёсткость, отчётливость, или же, с другой стороны если смотреть, убирает из обихода мягкий, продолжительный, обнимающий звук "h" и, таким образом, я вам только что доказал, как с помощю алфавита можно управлять характером, и, значит, судьбой народа говорящего на, в данном случае, русском языке. (я специально так пишу/расставляю знаки препинания, вам следует не пробегать глазами строчки, но следовать знакам припинания, делать паузы огромные чудеса информации)

Взять, например, да и добавить в математику числа все эти дробные,"п" уже есть например, но что насчёт числ "золотого сечения"? вывести формулы с ними, и, уверен, это позволит придать точность, СТАБИЛЬНОСТЬ полученной системе уравнений.
Вы ведь знаете, что современная наука и сама признаёт, что у них там концы с концами, например, в теории относительности, не сходятся. Понимаете?

ВЫ МЫСЛИТЕ В РАМКАХ ЗАДАННЫХ ВАМ ПАРАМЕТРОВ. И современная наука на этом построенна.
Но это, повторяю, лишь ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. Одна из множества вероятностей.

Меркаба/космолёт, преодолевающий поля гравитации, состоит из двух противолежащих пирамид, вращающихся в противоположные стороны.

У Кастанеды нагвали тоже строили свои группы по образу пирамид для того, чтобы те сохраняли УСТОЙЧИВОСТЬ.

Египетские пирамиды впечатляли величиной и подавляли своей массой и величием древнего человека.
Значит, существует соответствующий эгрегор, напитаный их мыслями.
Эгрегор можно использовать.

Похожие эгрегоры соприкасаются, имеют что то общее, делятся друг с другом силой влияния.
Попробуйте представить эгрегор как некий прототип машины, механики созданной из нас.

Вот вы, допустим, верите, что вас можно разрушить потоком, допустим, пуль, (ружьё) фотонов/электронов (лазер), микроволновая печь, на мой взгляд, так это оружие, приспособленное для мирных целей. Тоже на частицах, волнах, устроенно действие.

Как и действие нас с вами, и совокупностей, эгрегоров. Это тоже волны.
Ать Два
Автор темы

#13 Ать Два » Вт, 5 мая 2009, 13:48

промежуточный итог:

Зиккукат, скорее всего, является неким фокусирующим устройством, стабилизирующим и структурирующим пространство в соответствии с заданными установками, количеством ступеней, их расположением относительно друг друга и относительно окружающего пространства. Пространством в данном случае являемся мы, люди. Силу он черпает из нас же, причём, пользуется силой не только нас, но и живущих ранее поколений в разных странах и разных эпохах, что делается посредством эгрегора.
Временная/сиюминутная направленность воздействия управляема с помощью геометрии золотого сечения+ и помещение в специальных местах внутри, возможно, снаружи (например, под мавзолеем/пирамидой) предметов/людей/мумий/символов (помним, когда к Ленину очередь поддерживалась, люди терпимей друг к другу были). Хрустальный саркофаг = проводник, дополнительное средство к Ленину, в данном случае, прилепиться.

Зиккукат подменяет внутреннее развитие человека на внешнее развитие в обществе, что однозначно используется для консолидации общества и, Майя, например, таким образом способствовали обеспечению достижения обществом определённых духовных высот. В Египте же, наоборот, этим способом достигалось тотальное порабощение жителей страны.

Зиккукат (на долларе, кстати, тоже пирамида нарисована, и написанно: новый мировой порядок) является необходимым элементом ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО общества, краеугольным камнем системы из людей/цивилизации.
Ать Два
Автор темы

#14 Ананас » Вт, 5 мая 2009, 14:21

Ать Два писал(а):Зиккукат
в третьем варкрафте есть зиккураты, башенки у нежити которые во врагов пуляют, плюс служат фермой. Вот бы такую на красную площадь :roll:
Ананас

#15 Саяпин Андрей » Вт, 5 мая 2009, 16:20

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Fermion писал(а):Я бы лично - Ленина закопал, мавзолей - снёс, кладбище с красной площади перенес!!!
Вот читаю я и удивляюсь, вроде знающие люди, а желают бороться с последствиями. Проблема не с мумифицированным телом Ленина, а с его культом. Дело в том, что созданный за десятки лет, миф о Ленине стал очень силён, в энергетическом плане, создался определённый эгрегор, который до сих пор влияет на жизнь не только Росии, но всей планеты. Лазарев прав в том, что если сейчас убрать и захоронить тело Ульянова/Ленина, то внешняя подпитка эгрегора будет прекращена и его влияние на мир Земли если не прикратиться, то будет существенно уменьшен. Но может быть и по другому, просто внушить жителям Земли что мавзолей, это всего лишь научно-исследовательский институт (такие попытки уже были), а тело всего лишь экспонат.
Если говорить о самом мавзолее как об архитектурном сооружении, то он может учавствовать в тех процессах о которых я написал выше. Учавствует как усилитель тела (антены), являющегося концентратором энергии для эгрегора.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#16 Ать Два » Сб, 16 мая 2009, 20:34

И что будет, если поместить туда мелафон?

Кристал хрусталя поставить в человеческий рост заместо Ленина.
Ать Два
Автор темы

#17 Ать Два » Сб, 16 мая 2009, 22:35

Цитата:
Кристал хрусталя поставить в человеческий рост заместо Ленина.

Не, лучше хитрого, умного, агрессивного ибрея, тогда русские захватят мир :-D

Дело в том, что мир знает, что русские хотят его захватить.
И поэтому все попытки обречены на провал.

Советую смирится с позицией сердца, одного из органов организма.
А то ведь клонируют или на свиное заменят, а так хоть при делах будете.

Поставить кристалл и биться себе в унисон да радоваться, с туристических экскурсий деньги зашибать, побуждать на зависть окружающие страны, ОНИ Ж САМИ ТОГДА ПРИДУТ.

Если сравнивать вашу страну с человеком, то вы похожи на сгорбившевося завшивевшего громилу с гниющими незживающими ранами. Рядом прохожие ходят, они помельче да послабее, но это не мешает им, нарядным, по улице ходить, а вам, забитым, в стороне смотреть.

Умойтесь, обработайте раны антисептиком, смените одежду, распрямите спину и ПЕРЕСТАНЬТЕ, НАКОНЕЦ, ОБИЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ.

Украина ж первая кокетничать начнёт.
Ать Два
Автор темы

#18 Ать Два » Вс, 17 мая 2009, 17:11

Обратите внимание, что вас как будто сила какая то отворачивает. Тема как бы сама собой затухает, и представляет вам интерес исключительно с эмоционально коммунистической стороны из прошлого.

На предложенную тему нет ни интереса, ни желания говорить.
Никто не сказал: А почему именно хрусталь?
А почему именно в человеческий рост?
Никто не уточнил, какую форму следует иметь кристаллу.

Как будто что то поглощает любые возможные адекватные реакции.

Возможно, это потому, что эта совершенно новая мысль, и никто до меня её не думал и поэтому отсутствуют раздражители, реакцию на которые некоторые называют общением?

Обратите внимание, что в этой теме вообще целая куча мыслей выражена, каждая из которых свежа и достойна обсуждения. Чего стоит лишь следущее:

Зиккурат = организовывающая штука. Внутреннее развитие человека, которое включает/продолжает физическое развитие первых двух десятков лет жизни подменяется на развитие внутри общества. Вот с чего начинается цивилизация.
Ать Два
Автор темы

#19 Ars » Пн, 18 мая 2009, 19:45

Мавзолей Ленина -пирамида голода.( исходя из нашей истории )
Ars
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

#20 Саяпин Андрей » Пт, 22 мая 2009, 16:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Ать Два писал(а): ПЕРЕСТАНЬТЕ, НАКОНЕЦ, ОБИЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ.
Что что? Обижать? Это кого? Тех кто под обиженных косит, а сами тем временем пытается заявить свои права на ресурсы России? Нет, тут по другому, пусть окружающие наконец перестанут видеть себя в роли обижаемых.
Ать Два писал(а):На предложенную тему нет ни интереса, ни желания говорить.Никто не сказал: А почему именно хрусталь?А почему именно в человеческий рост?Никто не уточнил, какую форму следует иметь кристаллу.
Это Ваши личные реакции, не имеющие ничего общего с предложенной Вами же темой.
Ать Два писал(а):Возможно, это потому, что эта совершенно новая мысль, и никто до меня её не думал и поэтому отсутствуют раздражители, реакцию на которые некоторые называют общением?
Как Вы отстали.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#21 Sirius » Пт, 22 мая 2009, 18:58

Ать-Два,

насчёт того, в говне мы живём или нет - у каждого своё мнение. Вы, видимо, живёте не в говне? а где? Я вот Россию говном не считаю, например. Я люблю и Россию и штаты. Если вы презираете Россию - вам же придётся это расхлёбывать.

Насчёт того, что из себя метафизически представляет мавзолей и где сейчас в действительности обитает душа Ленина - можно прочитать в "Розе мира".

А так вообще цель темы какая? Ненавязчивый поиск морально неустойчивых элементов?
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка