Список разделов › Прочее › Беседка
Ать Два писал(а):более психбольнично, этот мой пост, или клиника с мумией, которая в 21 веке на красной площади стоит?
расскажите мне еще про пирамиды
кошмарики всякие, я их так люблю
получается, дедушка Ленин спит, а кто то его дух по Москве гоняет?
а зачем ступеньки?
Да это же всё известно. Чё ты так удивляешься?Ать Два писал(а):Некий культ, со своим сводом законов, правил поведения, моральных установок.
Та же Религия.
Ать Два писал(а):Ну, пирамиды Голода, поисковик вам ихний рекламный промывающий мозги сайт о "гармонизации пространства" выдаст и без моей помощи.
в третьем варкрафте есть зиккураты, башенки у нежити которые во врагов пуляют, плюс служат фермой. Вот бы такую на красную площадьАть Два писал(а):Зиккукат
Вот читаю я и удивляюсь, вроде знающие люди, а желают бороться с последствиями. Проблема не с мумифицированным телом Ленина, а с его культом. Дело в том, что созданный за десятки лет, миф о Ленине стал очень силён, в энергетическом плане, создался определённый эгрегор, который до сих пор влияет на жизнь не только Росии, но всей планеты. Лазарев прав в том, что если сейчас убрать и захоронить тело Ульянова/Ленина, то внешняя подпитка эгрегора будет прекращена и его влияние на мир Земли если не прикратиться, то будет существенно уменьшен. Но может быть и по другому, просто внушить жителям Земли что мавзолей, это всего лишь научно-исследовательский институт (такие попытки уже были), а тело всего лишь экспонат.Fermion писал(а):Я бы лично - Ленина закопал, мавзолей - снёс, кладбище с красной площади перенес!!!
И что будет, если поместить туда мелафон?
Цитата:Кристал хрусталя поставить в человеческий рост заместо Ленина.
Не, лучше хитрого, умного, агрессивного ибрея, тогда русские захватят мир![]()
Зиккурат = организовывающая штука. Внутреннее развитие человека, которое включает/продолжает физическое развитие первых двух десятков лет жизни подменяется на развитие внутри общества. Вот с чего начинается цивилизация.
Что что? Обижать? Это кого? Тех кто под обиженных косит, а сами тем временем пытается заявить свои права на ресурсы России? Нет, тут по другому, пусть окружающие наконец перестанут видеть себя в роли обижаемых.Ать Два писал(а): ПЕРЕСТАНЬТЕ, НАКОНЕЦ, ОБИЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ.
Это Ваши личные реакции, не имеющие ничего общего с предложенной Вами же темой.Ать Два писал(а):На предложенную тему нет ни интереса, ни желания говорить.Никто не сказал: А почему именно хрусталь?А почему именно в человеческий рост?Никто не уточнил, какую форму следует иметь кристаллу.
Как Вы отстали.Ать Два писал(а):Возможно, это потому, что эта совершенно новая мысль, и никто до меня её не думал и поэтому отсутствуют раздражители, реакцию на которые некоторые называют общением?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей